Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
JHP не знаю
Я вчера тока поиграл в этот КСС... ещё даже по сети не играл.. так, один по карте побегал, поугарал...
первые впечатления - игра ваще рулеззз... до этого я видел тока скриншоты плохого качества, думал не очень играл. а когда сам увидел - афигел аж. VALVE конечно же му**ки, но спасибо им за КСС =).
Кто нить знает, есть ли боты для последней версии????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
лады, тогда такой вопрос - как steam заставить работать? он пароль просит, я вроде видел где-то генератор паролей для него, но не уверен.. а пароль что лежит в архиве игры уже используется ))
ладно уж
помогу вам поиграть в КС:С ))
значит так со второй версией все надеюсь разобрались )
а вот дальше говорите вылетает ,правильно это из за Стима вас выбрасывает (неправильный аккаунт) ,стимэмулятор решает проблему ,но только для локалки или одному побегать
,а для внешки есть другой выход http://tts.lt/~din10/ber/install.htm (мне такой штуки на два дня хватает ,а потом по новой)
все!
А вот плохие новости. Очень плохие:
"...Вердикт по делу будет оглашен 21 марта 2005 года, а до тех пор Half-Life 2, в данный момент пребывающая на тестировании в офисах VUP <http://www.vugames.com>, скорее всего, застынет в подвешенном состоянии. По крайней мере, ряд крупных британских торговых сетей уже получил уведомление от европейского офиса Vivendi Universal <http://www.vugames.com> с просьбой не ждать релиза игры в нынешнем году..."
Тут другая маза. Походу дела все же утекла HL2 prereleased. 13 кусков по 230Мб... Архив запаролен. Ждем ключа...
Тут другая маза. Походу дела все же утекла HL2 prereleased. 13 кусков по 230Мб... Архив запаролен. Ждем ключа...
Откуда такая информация???
Да мне так-то пофиг на этот ХЛ2. Главное, чтобы карты остальные дали для КСС.
Представляю какие могут быть карты.. ведь движок позволяет такие вещи тварить...
-----------------------
это... заметил один баг в КСС v4. Трупы не взаимодействуют друг с другом и с другими физическими объектами... то есть трупы проваливаются друг в друга....
Почему этот баг до сих пор не исправили ??? Ведь не может быть что никто не заметил... сразу в глаза бросается.
Member
macarena значит только что умерла... я пару часов назад скачал. 8,5 мегабайт... у меня скачалась за 32 секунды !!! я аж офигел.. вот у меня инет ядерный... за то трафик 1мб = 3рубля.
Вот зеркала...я отсюда сам по первой ссылке скачал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
2 macarena Никак. Это специальный файл для выкладывания пользовательских файлов.
Регистрируешься и кладешь нужный файл. Сайт тебе рожает на него html-ссылку. Её можно давать людям.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Меня больше интересует где скачать Халфу2 полную...
Потому что информация о утечке ReleaseCandidate похоже подтвердилась.
Да иначе и быть не может. Если игру тормознут из-за судебных процессов, народ ее хранить и прятать не будет - появится моментально.
Member
[HC]HUNTER по-подробней пожалуйста... С чего ты взял, что инфа об утечке подтвердилась???
ИМХО, если по-правде украли ReleaseCandidate, то игру Vivendi просто придётся выпустить сразу... потому как этот ReleaseCandidate пираты расплодят, а потом когда Vivendi выпустит - уже никто не купит, так как у всех будет украденная RC.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
2 xxxxxx
Да вот хотя бы сам на ixbt.com почитай в ветке про HL2. Там уже 1 чувак окачал через спутник. Тока к архивам пароля нету...
Там же (или на ruboard.ru ? , не помню...) где-то были ссылки на зарубежные форумы, где народ уже вовсю это обсуждает.
А насчет украденности... По-моему это обычная история. Дали всем под честное слово (например журналам тем же и т.п...).
- "Вы ж, типа того, смотрите! Никому не давайте! Мать вашу!" (яростный стук кулаком по столу )
- "Конечно конечно! Ни в коем случае....!"
.........
.........
- "Слыш, Вась... Ну дай посмотреть а? Никому больше не дам... Ну дай... пжаааллллста...."
- "Ну на... Тока глядиж никому не давай больше, мать твою!" (снова яростный стук кулаком по столу)
- "Конечно конечно...!"
и т.д... и т.п...
А тем более речь идет о таком долгожданном продукте как ХЛ2, за игру на нервах из-за которого просто пора уже давно поубивать кое-кого...
Сам вспомни. После утечки альфа-версии все уже через 3 дня играли. Хотя тоже сомнения бродили и всякие разные подозрительные архивы...
А тут сам бог велел. Продукт есть. Продукт готов. Давать никому якобы нельзя. НУ и что? Так не бывает, чтобы кто-то его не сп...ил...
Вопрос времени.
[HC]HUNTER блин сломать архив закоденый-как два пальца в рот.... ХЗ кто ее там украл,но если пираты сломали зашиту винды ХР за пол недели,то все эти бредни об архиве который открыть не могут никак-бред
Member
Народ, а есть каки-нить прикольные карты для CS:S ?
У меня из нормальных есть только de_dust и bada_aztec, а куча других карт - сампольное гавно...
Есть какие-нить ещё нормальные карты?????
И ещё кое-чё:
в КСС физика какая-то не очень. В Бете ХЛ2 лучше была. В КСС нельзя на бочку запрыгнуть - она тебя отталкивает - как-то не правдоподобно. Ещё бывает разные физические объекты не взаимодействуют, а просто проваливаются друг в друга.
В ХЛ2 можно бруски дерева на щепки разбивать.. а можно ли осуществить такое в CS:S ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Седня вышел новый потч на CSS вот список изменений
•Производительность DX7 видео карт увеличена более чем на 225%
•Исправлена проблема с биндами на не-американских клавиатурах, при которой таблица результатов не исчезала с экрана
•Бочки более не будут непрерывно пихать игрока, если он ползет радом
•Сообщении "attacked teammate" теперь появляются правильные имена
•Смена карты по истечению времени теперь происходит в конце раунда
•В конце раунда отображается таблица результатов
•Отключено скрытие моделей при "impulse 200" если sv_cheats = 0
•Исправлен эксплойт перезарядки
•Исправлено отсутствие звука при закладке бомбы
•Исправлено отображение количества денег красным при смене карты
•Исправлено отображение иконки С4 в режиме спектатора от первого лица
•Исправлена проблема с вылетанием игры в Win 98 c картами NVidia 5900, 5950 и 6800
•Исправлена проблема с вылетанием игры из-за слишком большого количества оружия в одной куче
•Исправлено отображение вспышки при выстрелах при переключении между игроками в режиме спектатора
•Исправлен рост размера файла voice_banmgr.dt
ссылка взята с http://www.cs-source.ru/ Так же хочу заметить что в Данном патче не исправлен БАГ позволяющий ставть бомбу теротам и вести отсрел одноврименно!!!
P.S. Мне интересно этот БАГ останиться в полной версии???
P.S.S Что писать им письмо самому???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78