Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Народ! Давайте играть на 62.205.169.8 в одном скводе который назовём Overclockers. Мой ник MadToljan- обычно нахожусь в первой пятёрке или в самом конце (это когда тренеруюсь ). У меня лично нет опыта командования скводом, поэтому нужен нормальный командир.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
killermaniac
Цитата:
Сама игра на 2СД сверху написанно ,,русская и английская версии,, и 3D-Action и немного правее значок трехлистный ! По середине диска на фоне большой красной двойки стоит солдат, двойка и солдат перечеркнуты словом BATTLEFIELD, и все это на белом фоне.
у меня такая же версия всо играет нормально
Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды: MadOverTolikleoney
Цитата:
Прикол в том, что игра обязательно требует установить DX9c из их дистрибутива не смотря на то, что у меня уже стоит DX9c.
а там в комплекте идет DirectX 9C_iune (что то такое я видел)
после установки в dxdiag пишет версию : 4.09.0000.0904
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
кста имееться джост саитек сайборг голд чегото немогу его настроить забиваеться только 2 оси ,джост 4 осный !? может кто настраивал 4х осные джостики подскажите как чего !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Устоновил игруху
копирнул nocd сам exe и dll
Игра запускается, чёрный экран и тут же вылетает
директХ обновил тем которой в игре был, дрова 77.72
Кто нибудь сталкивался с подобным?
зы
кряк рабочий 100% т.к. другие люди в сети его используют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Есть сервак у меня на примете, мой дядя в community ихней состоит, очень неплохой сервер, пароля у них не бывает. Одна проблема только: 9 вечера в МСК - это час дня тут, а в это время никто там не играет.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28