Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
MEX-74 писал(а):
I_N_J_E_C_T_O_R Писал выше, как все вылечил, настройки надо убавлять или сбрасывать.
Дело не в настройках - циклический фриз с интервалом в 4с, это явно не нехватка ресурсов, а "кривость" игры (либо самой таблетки ). Причем, что интересно - если прерывания начались - они продолжаются даже в меню игры, помогает только перезапуск. Похожие прерывания с интевалом 5с, были и в прошлогоднем ассасине - позднее с патчами это пофиксили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
Все фризы в мультиплеере это точно не от железа юзера . При условии , что настройки без фанатизма. Я с шестого числа каждое утро играю в онлайне фризов нет никаких (игра идёт плавно картинка в соответствии с настройками ) , днём и вечером играть невозможно , от слова совсем. Проживаю в часовом поясе(UTC+03:00). Вся затыка на серверах треайча если они есть)))))))) пожадничали с количеством или програмно косяк какой. Не знаю может кто петицию организовал подписать ,что)))).А то игра за 2600 рублей онлайн практически мёртв.Спорить не буду если у кого днём игра летает.....)) у меня только утром . Да и проверить железо элементарно загрузить игру с ботами, если ботов конечно разумно. Как она идёт с ботами на пк так и в идеале в онлайне должна идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MEX-74 писал(а):
игра идет ИДЕАЛЬНО!! на настройках ПО УМОЛЧАНИЮ т.е. те которые игра сама выстравляет. Для профильной системы (16гб i7 r290) выставляет что-то типа средне-высоких с разрешением рендеринга 80% и включеной вертикалкой.
ты дрова то обновил? минимум 20 фпс прироста. Играть с твоими настройками, да еще и на 290 - извращение.
Prod писал(а):
Походу на серваках что-то. Был сервак с пингом 56 и ни одного лага за всю игру, а с другим сконнектился пинг 17 а лагово жуткое.
На каких еще серваках? Их тут нет, есть только хост из одного из игроков. Теперь вспоминаем как "идеально" у всех идет игра и если у хоста фризы то лагают все.
Последний раз редактировалось Vik 15.11.2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
OLD Hunter Если я правильно понимаю студия решила сэкономить на аренде серверов свалив хостинг на геймеров? Тем самым любой плохой канал связи, работающий торент, кривой антивирус и прочее приводят к невозможности нормального гейменга всей команды. 3,14 слов нет, но этого ни где не написано ..
Переустановил винду, поставил Win10 TH2 1511 и фризы на HD7970 пропали, правда я отключил своп, может и в этом причина. Перепрошел 2й уровень, который снежный, фризов ноль, текстуры ЭКСТРА, СЕТКА=Высок, Освещение =Высок, тени=средние, прозрачность=средн. Рендер понятно дело 100% 1920x1200. Инпут лаг, к сожалению, не победил, если фпс падает ниже 60, то ощущается. Загрузка видеокарты держится стабильно от 2.4 до 2.9Гб.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 15.11.2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Кароч от лагов решил поставить Ghosts... И она начала нравится... На последний пк я ее еще не ставил... Оказывается у меня еще и расширенное издание куплено было. Поставил маску призрака, фоны и нашивку призрака, красота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Вчера взял "попробовать" лицензию у другана. Качало пол дня на 100 мбит интернете еле выдавало 20мбит. Спецом сравнил 8 гб памяти и 16. Поставил настройки из шапки (BackbufferCount = "3") + ограничение фпс 58. На 8гб загрузка 7-7.8 гб постоянно и фризы. На 16 фризы пропали, но самое высокое значение за полтора часа видел 9.2гб. Просадки пропали. Откуда у некоторых съедает 16 гб не знаю(может с файлом подкачки беда). 1920х1080+160% полная ультра кроме размытия движений и сглажка х1 улучшенная. Итак в заставках загрузка карты (да и проца) до 100% и просадки бывают до 55 и даже 40фпс. В игре средне 55-58.
С наступлением гладкости в игре сам удостоверился что игра полный шлак. Озвучка наверное самая безграмотная и отвратительная за всю (да да ВСЮ) индустрию игр. Причем английский вариант не лучше!!! Геймплей скучен, анимация топорная. Сюжет... ну его нет. Кризис 3 по сравнению с этим мармелад и по графике и по сюжету и по прожорливости. Ну ладно я-же еще про мультик забыл!!! Может там вся изюминка этого "творения"? Но вот беда, вечером в воскресенье смог приконнектится только к 2 сервакам. Причем почти сразу вылетало. О стальные тупо висли при загрузке. Короче Если сегодня будет такая фигня с мультиком снесу и забуду.
Короче какой-же я молодец что не купил Лучше Фолл4 с текстурами 2009 года купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
dr0zdandre вполне себе ничего, разыгрался. Перки на скорость, убер-пп длс Рипер и вообще улет. АВ так и не полюбил. В БО1 окончательно сбросило стату, ждал двое суток, не восстановилась. В БО2-МВ3 чет лень играть. А в БО3 кроме как утром не поиграть из-за лагохостов.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 26