Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: РС Официальный сайт Far Cry Primal в steam Far Cry Primal в ubi Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
ATI I
ATI I писал(а):
каких тока оправданий себе не придумают.
Это ты верно подметил. Сначала затестить пиратку а потом якобы купить лицензию. Смешно до слез,как дети в самом дели. Интересно они колбасу в магазине тоже надкусывают перед тем как купить? Вдруг она не вкусная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
MagicHero
MagicHero писал(а):
Что то у тебя картинка немного мыльная на скинах, хотя заметил что в игре картинка четче
А ты сам как думаешь? Как минимум потому что я их сжимал и плюс хостинг урезал качество (как это обычно бывает). Итог такое качество. Через Steam же - у них с этим проблем нету.
seebox
seebox писал(а):
а какова игра жрет одну видеокарту?
Загрузка процессора идет на одно ядро в основном. Остальные так.... по немногу. ГПУ же загружен полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Overclock[er] Лол, если они уже имеюют, что что вы включали тогда? У меня в настройках текстур есть два варианта - обычные и высокие. Высокие это и есть этот ХД пак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
По поводу железа - в игры сейчас играю не много, но если и играю, то на всём максимуме, для этого и куплено нормальное железо и разогнано по максимуму всё. По поводу игр - при скорости 100мегабит мне быстрее и проще скачать и затестить игру - если понравилась - то покупаю, а нет - не покупаю. Покупать всё подряд и через пол часа или ещё раньше удалять игру - деньги на ветер пускать. Вот с Праймал за 3 часа игры пока не определился, если буду дальше играть, то куплю.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 39 секунд: Подскажите, а как отдать то, что у меня в мешке на благоустройство деревни? Из тайника можно только себе взять, но не положить. А то уже многие ресурсы в мешке на максимум, а вот как их в деревне сохранить?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
Загрузка процессора идет на одно ядро в основном.
лечится на раз-два. Запускаешь диспетчер задач, при запущенной игре. Там в контекстном меню "Задать соответствие" для FCPrimal отключаем "залипшее" ядро, возвращаемся на секунду в игру, опять жмём Alt-Tab и переходим в "ДЗ", включаем обратно залипавшее ядро и возвращаемся в игру. Нагрузка по ядрам становится более-менее равномерной, фпс подрос даже на пару к/с.
п.с. криворукие программеры не смогли нормально распараллелить потоки, приходится каждый раз при запуске исполнять этот "танец с бубном", т.к. на кваде залипание на одном ядре уже критично. Надеюсь шо ещё поправят этот фейл, хотя не факт... И странно, в предыдущих частях подобной хрени не наблюдалось, может это под "Atom" оптимизация?
да и можно в шапку добавить "костыль" с включением многопоточности
Подскажите, а как отдать то, что у меня в мешке на благоустройство деревни? Из тайника можно только себе взять, но не положить. А то уже многие ресурсы в мешке на максимум, а вот как их в деревне сохранить?
Никак не отдать. Только "вложиться" в изготовление предметов или жилья для поселенцев!
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: с геометрией на низко растительность лучше выглядит чем на максимально + прибавка 10 кадров детализация 3ds листьев в дали очень спорный момент
Member
Overclock[er] понял, ну просто все жалуютси. Программерам конечно двойка за такой кривожопорукий релиз, да и две обновы уже прошли. Могли бы уже озадачиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Harrys77 впринципе просадок особых нету. Игра идет комфортно, но не приятно видеть, как из восьми ядер - одно пыхтит, остальные прохлаждаются и это 2017 год на дворе... там многопоток уже должен был развит полностью.
Member
vuuudj кто кого съедал?
Overclock[er] писал(а):
как из восьми ядер - одно пыхтит, остальные прохлаждаются и это 2017 год на дворе...
не добавляет очков Киевскому отделению Юбисофт
одно могу сказать, "принудительное распараллеливание" у меня убирает фризы вообще и у квада загрузка всего 75%. Тут вначале все жаловались на миссию с "Ледяной бабой", дык вот только что прошел её без фризов вроде, хотя пристально за фпс не следил, но всё было плавно
К чему я собсно, чудес же не бывает, если нагружать только одно ядро, то тут любой проц захлебнётся рано или поздно, что собсна в сценах с большим количеством эффектов и наблюдается у многих.
п.с. да хрен с этой кривой оптимизацией, игра ржачная то мамонты затопчут, то медведь загрызёт, то саблезубый прицепицо, хорошо огонь есть. Удам эти ещё из всех щелей лезут + какие-то козлы вечно под ногами мешаются! В общем забавно ))) чет я не припомню других симов пещерного человека от первого лица, так что вполне годная вещь, хоть и клон Фарика4. На распродажах можно покупать, я взял за 750 рэ Апекс и оченя доволен.
Пару раз всяко можно пройти, первый раз в обычном режиме шобы освоиться, а второй раз в режиме "Выживания".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Harrys77 писал(а):
игра ржачная
особенно когда скачешь на саблезубом тигре)) Таки поборол Кровавого Клыка, теперь объезжаю его, пришлось сделать длинный лук и бить в голову, пока он грыз моего тигра. Ему даже приманка не нужна... главное отлупить хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36