По характеристикам нормально, по вижуал - не хватает искр и рикошетов (ну я уже говорил)
Посмотри на искры в перфекте - красиво, а еще фишка хорошая - искры при попадании в твою броню
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
iNoK Посмотрел я этот Perfect... более идиотский мод ещё нужно поискать!
Монстров можно убить только выстрелами в голову, причём в голову им бывает достаточно одной пульки. А вот игроку добрые создатели приготовили такую шутку:
Кроме того, насовали туда кучу чужих модов, текстуры, песни, всякую другую хрень, которая порядком увеличивает размер. Короче, я просто в шоке. И как ты можешь в это играть?
Цитата:
а еще фишка хорошая - искры при попадании в твою броню
Ну ты ж не терминатор, в конце концов А где-то такое есть?
А я и не говорил, что в это играю. Просто можно и оттуда подчерпнуть какие-то идеи.
Цитата:
Надо объяснять, что это значит?
Не надо.
Я тебя не понимаю...
Если ты не хочешь больше ничего менять и обсуждать, то зачем тебе вся эа ветка? Обсуждать скорость полёта пуль и количество патронов в обойме? И говорить, что это реально?
Я предлагал тебе идеи. Уговаривать не буду.
Посмотри в пресловутом перфекте, а там не копался в скриптах.
Но визуально они выигрывают со своими искрами от попадания в броню и стены. Перестрелки - как бенгальские огни Прикольно.
Не нравится как они сделали взрывы - слишком большие декалы и, соотв-но, тормоза...
Advanced member
iNoK
Цитата:
визуально они выигрывают со своими искрами от попадания в броню и стены
Искры от попадания в стены видел, но не в броню. Мало того, что солдаты выдерживают длиннющую очередь из пулемёта, так ещё и валят с двух попаданий. Видимо точно в голову попадают, а от головы искр не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
GReY, может это добавить к моду - bind x "toggle g_dragentity"? Уж больно хороша физика в Думе - пусть все порадуются Кстати, интересная фишка - на многих обьектам написано "not movable". Может можно хоть часть их "отцепить"? А то, к примеру, бочка таскается, а ящик рядом как монумент...
Advanced member
Blackened Есть две проблемы: с расчленёнкой (совсем её убирать не хочется) и со свободным временем для экспериментов с первой проблемой. Кроме того, не для всех зомбей есть анимация вставания с пола, плюс перед подъёмом они совершают какие-то скачки и кувырки по полу
Сейчас заканчиваю работу над дымом от оружия. Кто ещё чего предложит?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
2GReY
Дааа... зомбя встают не все. Жирные по-моему ваще ни разу... Получается подъемными можно сделать разновидности только те, которые встают по ходу игры? И что за кувырки и прочие ужимки? Это при попытке делать их оживающими происходит? - в игре я такого не замечал.
Сейчас этот форум просматривают: AntAgonizer и гости: 12