Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Ну а на счет фризов, мож они и есть, прост ты их не замечаешь или не хочешь замечать
они есть, вернее он один, только при входе или выходе из главного дома, причем что то одно, но бывает такой хороший затуп на 2 секунды игра замерает, но это бывает 1-2 раза за игру, потом я в бегаю и выбегаю из дома и ничего, ну или если часа через два попробую, снова может быть так, и все, больше нигде и намеков на фризы. я не могу назвать этот фриз то, что игра тормозит и ей не хватает 2гб на высоких настройках. да у меня дум хуже бегал на высоких чем резидент.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Groove75 писал(а):
Ты не достоит быть на этом ресурсе. Здесь не представляют как можно играть без циферок в углу экрана:)
ну сейчас игор-игор вынесет еще какое нибудь бредовое предупреждение и можно сваливать
А так у меня на 970m (3Gb) на Ультра, FullHD, SMAA, SSAO, тени на среднем, угол обзора 90, масштабирование 12. 60фпс но редкие просадки 55фпс.
Просадки при резком развороте небольшие, смена локаций приличные, до 45фпс. Загрузил старый сейв, побегал с главного дома / через улицу /в сарай к тётке с комахами, собрал огнемёт сжёг пару гнёзд и назад пробежался в главный дом. На графике всё это должно вместится. Что то не пойму, скрины тут не катят.
Друзья, проблемка с этой игрой. Купил вот недавно, нравится игрулина но: дичайшие фризы на максимальных настройках 1920х1080 вплоть до 1 фпс при перемещении по локациям, а особенно при проходе в двери, итд. Карта не шумит, не нагружена. Проц смотрел тоже не на 100% работает. Забита до отказа оперативка - 8 гб. Неужели оперативы не хватает? Видео RX480 4 Gb, проц i5 3470. Делаю текстуры на средние, тени на средние, и всё летит больше 100 фпс, никаких фризов, видюха шуметь начинает (работает видимо). Есть ли смысл ждать у моря погоды (патчей, дров), или надо добавлять оперативу? Тот же дум на Вулкане и ультра настройках выдаёт 1920х1080 в районе 140 - 150 фпс. на моей системе. Виндус 7х64 свежий, дрова последние...
То есть разницы между средними и очень высокими нет в качестве картинки, а разница лишь в количестве текстур, которые загружаются в память. На сколько эта инфа правдива - не знаю.
Абсолютно верно, сам сегодня тестил и пришел к такому же выводу- медиум, высокие и ультра абсолютно одинаковые, но на средних начинают прогружатся под носом, очень неприятно, в итоге играю на максимальных.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Ramik писал(а):
То есть разницы между средними и очень высокими нет в качестве картинки, а разница лишь в количестве текстур, которые загружаются в память. На сколько эта инфа правдива - не знаю
на Digitalfoundry же написали что? На PS4 версии явственно видна подгрузка текстур прямо под носом. Оно и логично, у ХВОХОПЕ и ПС Про примерно на гиг больше памяти, чуть более пяти. Значит так и есть, у них стримит на ходу средним пресетом (привет ДООМ, там тоже 60 fps и труЪ интерлейсное 1080р, т.е. труЪ 900р), на VH оно пытается хранить всё в видеопамяти и Shared System, при нехватке разумеется свопит. Так как commit пописывает около 9-12 Гб, я постоянно хожу как с ведром воды на голове, даже браузер не открыть, впритык если бы где-то в Беседка Гаместудиос или в Рокстеди узнали, что два домика и нарисованные джунгли с мылом пожрали на ПК 12 Гб коммита, они бы наверняка взорвались от хи хи!, как тот жирный моб из Дарксоуса 3
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Renegade1979 я даже понял почему фризит, там тени в соседней с кухней комнате багнутые, (это где люк в полу) так вот они там зациклены, даже если выйти из комнаты или вообще не входить продолжают грузится. по факту это как тесселяцией в кривесе 2, рано или поздно поправят, а пока обновляйте компы, низко работает капком с хуангом... ибо на соньки такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
XIMERA123 писал(а):
ибо на соньки такого нет.
Конечно нет, там низко- средние с постоянными подгрузками текстур, видно на стримах и в консольных ветках жалуються, реально текстуры под носом рисуться А некоторые вообще мыльные- #77
Спасибо! Нда, вот не думал я, собирая несколько лет назад комп, что потребуется в обозримом будущем свыше 8 гиг оперативы. В реале потребуется, а не в фантазиях. И память тогда копейки была, не взял просто потому что нафиг. Ан вот дожили же. Про настройки тоже соглашусь - разница между макс. и средними вообще не ощущается, но подгрузка текстур несколько нервирует. Масштабирование больше 1 (100%) не делал - там вообще всё застывает. Шокасаемо самой игры - в корне не согласен с теми, кто грит не резидент это. Первая RE одна из моих любимых игр, сразу полюбилась как вышла. И могу со всей ответственностью сказать, что атмосфера игры сохранена (в моём конечно понимании). Очень клёво, таинственно, очень внимательно и досконально проработаны интерьеры, освещение. Как по мне, игра удалась на славу, особенно на фоне потока навоза с конвейера современной игровой индустрии. Вот Doom реально порадовал как олдскульщика, и RE 7 тоже однозначно. С удовольствием поддержал своим трудовым долларом разрабов.
Member
XIMERA123 как обычно, HBAO+ Хуанг присылает dll библиотекой чтобы его прицепили, а за качество забывает доплатить, там же и прочий гамеворх - подповерхностное рассеяние (SSSS) или отражения (SSR), оно потом у криворуких или лагаэ как две Лариски в тумане Санфранциско (в неглиже в обнимку с ельфийскими ушками, дальше писать не буду, ибо Слаанеш увидит, и поимеет), или вообще глючат как летающие бычки в The Division. Даже не у криворуких (читай Nixxes) что-то было с HBAO+ в пещерах.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Цитата:
Шокасаемо самой игры - в корне не согласен с теми, кто грит не резидент это. Первая RE одна из моих любимых игр, сразу полюбилась как вышла. И могу со всей ответственностью сказать, что атмосфера игры сохранена (в моём конечно понимании).
эта атмосфера до первого босса, потом это уже 4 резик будет. но игра отличная все равно, назвали бы её сумасшедшая семейка ни кто бы и не понял что резик, только ружье напоминает и травка.
Цитата:
Renegade1979
самое обидное во всем этом что на соньки 4 про графа лучше чем на пк в плане теней, текстуры да хуже и подгружаются.
Последний раз редактировалось XIMERA123 02.02.2017 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
чинпокомон думаю понизить текстуры, я ж не знал что это не качество текстур, а объём кеша. Вдобавок после модов Скайрима некоторые текстуры тут заставляют выдать три фейспалма, но некоторые вполне чоттткие, как Крусис и Ведьмак
Member
Цитата:
ничего подобного, в таком случае и третья часть как четвертая?
а третья часть очень спорная надо сказать, как и нулевая, а 4 часть уже не резедент вообще, без всяких споров.
Цитата:
смотрел немного прохождение у блека, не замечал, может на пс4про такого нет?
есть подгрузка я на ней проходил но она не мешает, тени на соньке как то лучше реализованы и свет как то объемней кажется, вообщем на соньки мне игра понравилась, а вот на компе нет, что-то не то в ней.
Последний раз редактировалось XIMERA123 02.02.2017 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
XIMERA123 писал(а):
самое обидное во всем этом что на соньки 4 про графа лучше чем на пк в плане теней, текстуры да хуже и подгружаются.
Хуанг тени испортил, гамеворх кривой, я когда в демо играл, ругался на сеточку и кубики. Потом запустил игру, уже зная что гамеворх это ЗЛО. И отключил отражения, нва0- и подповерхностное. И шо ви думаете? Тени тут же исправились, не такие как в Фолыче но всё ж пристойно. Правда выше чем Выс. мне тут же валит к 10 fps, а нагрузка шины становится как в Батле на 200% то есть 70% это аврал дикий, даже выше 20% говорит о необходимости срочно докупать видеопамяти. Самое странное что у всяких 970 включение кеша набивает VRAM, а у меня отключение кеша тоже выдаёт на шину 70%+ и слайдшоу не знаю в итоге как оно вообще работаэ, этот кеш
Последний раз редактировалось Renegade1979 02.02.2017 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Привет всем. Кто нибудь находил сравнение изображения на пк с hdr и без или может своим опытом поделиться? Оно того стоит, вообще? Ибо выбор либо звук 5.1 от дк или hdr при подключении напрямую к тв.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
вот тут даже спорить не буду
но регенящиеся зомби кажется оттуда. Сами тиранидская ересь с виду очень напоминает некроморфов из Dead Space, после обнаружения осиных гнёзд почему-то вспоминается Dead Rising, но однозначно ясно, что это почти копия Аннелидов из System Shock 2, если бы там ещё были червиэ, которые заражают тушку. Версия Кена Левина вроде как и послужила прототипом всего этого Dead Space, и подозреваю и Dead Rising тоже, япошки ни дня без копипасты. Один J Rock чего стоит