Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Faier, оу, некроны это нечно...я играл совсем немного и не представляю как можно их вынести в скирмише... проверенные методы не помогают, надо придумывать что-то новое =))
Radoom Я обычно башнями отстраиваюсь( на подстраховке 1-2 отряда пехоты ), и так дохожу до суперюнитов. Действует. Самого мощного компа в 4 из 5 раз выношу. А ты как работаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Да я рашер по своей натуре =))
В основном дефилерами хаоса стараюсь замочить врага как можно быстрее...с некронами не катит, они выносять дефилеры как будто они из картона, блин сделаны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Faier писал(а):
На мой взгляд, Warhammer игра, в которой совершенно не проходят раши. Она расчитана на продолжительное рубилово
Warhammer - это игра которую нельзя предугадать, бывают схватки с быстрым концом 10-20 минут, бывают долкие схватки, от часа до трех, в которых погибнет не одна тысяча орков (Мне нравится их ураганами тушевать, в проломе)
Avator666 Хорошо. Вот ты часто выносил самого серьёзного компа рашем? Я ни разу ( хотя много раз пробовал ). А вот уход в защиту башнями - 9 из 10 детей предпочитают супер йогурторый чупу-чупс.
Member
Faier писал(а):
Хорошо. Вот ты часто выносил самого серьёзного компа рашем?
За космачей и хаоситов, я выношу на безумии всех кроме орков минут так за 10-15. Они в начале ничего тяжёлым бурам и берсеркерам препоставить не могут.
Member
Radoom писал(а):
В скирмише доступны все 7 рас
Вот и отлично
Radoom писал(а):
а вот в игре по локалке(другие я не смотрел) толькуо Некроны, Тау и Random
Чтоб за остальные рассы играть нужен просто Dawn of war, а чтоб за имперцев, так ещё и Винтэр эсэлт. Скоро FAQ выложу по Dark Crusade
Добавлено спустя 18 минут, 52 секунды Взято с частичными изменениями отсюда:
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=9047
FAQ Dark Crusade
1. Dawn Of War - Dark Crusade - Что это такое?
Dawn Of War - Dark Crusade - это второе дополнение к игре Dawn Of War. Которое было проанонсированно 30 января 2006 года. И которое несет в себе, судя по информации - новую\ые кампании и 2 новые расы.
3. Что за новые расы будут в Dark Crusade и кто они есть?
Некроны и Тау
4. Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение?
Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию.
Система как вы сможете играть имея различные части игры (это касается мультиплеера) :
Согласно последней информации, старые расы получат новые виды войск.
Imperial Guard получит - Heavy Weapon Squad
Space Marine получит - Grey Knights
Eldar получит - Harlequin
Orks получит - Flash Gitz
Chaos получит - Daemon Prince
6.Где можно скачать новые скриншоты и видеоролики игрового процесса?
9. Игровым сервером Dark Crusade, как и предыдущих частей истанется GameSpy?
К сожалению по последней информации, игровым сервером игры так и останется GameSpy. Использование собственного сервера запланированно на Dawn of War 2.
10. Какие Герои будут у новых рас?
У Тау, будет Tau Commander, обладающий способностью прыгать, при помощи своего ракетного ранца, а у Некронов - Necron Lord - очень сильный маг, способный воскрешать армию.
11. Будет ли одиночная Кампания в Dark Crusade? Если да, то что она будет из себя представлять?
Новая кампания будет. Она даст возможность игроку захватить планету Кронос, кусок за куском, играя ЗА ЛЮБУЮ из 7-ми игровых рас. Захват определенного куска территории, будет давать специфические бонусы игроку.
Более того, кампанию можно будет пройти выбив своих друзей с планеты. Это значит будет мультиплеерная кампания.
12. Кампания будет "линейной"?
Нет. Вы сможете захватывать территорию, в любой последовательности, в какой захотите.
13. Какие системные требования к игре?
Системные требования:
a. Минимаьные:
· Windows® 2000/XP * DirectX 9.0c (будет на диске),
· 2.0 GHz Intel Pentium 4 или соотв. ему AMD Athlon XP processor *
· 512 MB RAM * 980 Mb свободного места на диске
· 32 MB DirectX 9.0b AGP совместимая видеокарта с поддержкой Hardware Transform and Lighting