Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Тоже не понимаю в чем смысл в этой игре к озвучке придираться. Пару слов на уровень и те нормально воспринимаются. Какой то понт дешевый не более. Игруха норм затянула, начиная с кровавого гнезда зарубы сочные прям по 10-15 минут. На геймпаде кстати очень отзывчивое управление в этой игре, инпутлаг даже на 60фпс минимален, очень удобно и атмосферно играть. Понятно что на кошмаре без клавомыши практически нереально, но ниже вполне проходимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Groove75 писал(а):
Или привычка хаять все отечественное, коснулась и родного языка?
У кого такая привычка? Почему, есть неплохие озвучки, или по крайне мере не в целом, а хорошо вписавшиеся в роли актеры, но в основном лютое говно с одними и теми же тремя калеками-актерами, которые убого переигрывают или недоигрывают. Актеры даже не виноваты, бюджеты на локализацию небольшие, их пинают и они в спешке пишут очередную игру, не особо задумываясь о роли и тп. См. https://stopgame.ru/trudnosti/new
Groove75 писал(а):
И чем же она бесит, учитывая что разговоров тут минимум?
Тех что есть хватает, посмотрев первый ролик сразу вырубил игру и сменил язык. Меня бесят пафоснейшие интонации, не знаю, как будто не в дум играешь, а смотришь мультик по телевизору, там примерно такими голосами злодеи вещают. Кстати французская озвучка еще мне понравилась, атмосферные голоса.
Чтобы не вызывать дальнейших батхертов скажу, что вообще русская озвучка это очень важно, многим она необходима и правильно ее делать, так как русскоязычная аудитория немаленькая. Но хардкорным игрокам в частности и вообще незашоренным людям в жизни и в профессиональной сфере уже давно стало ясно, что английский точно надо знать.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: В сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
вылетает игра при загрузке главы "Неискупимый грех", появляется надпись "нажмите пробел, чтобы продолжить", нажимаю и происходит вылет, без всяких ошибок игра в стиме, не пиратка
В принципе ДУМ как ДУМ, но не нравится в таком мясном шутане дифицит патронов, вынуждают юзать читы, иначе играть становится не интересно, либо снижать сложность, не помню, но в 2016 вроде было нормально с этим, а тут треш полный, дают кучу пушек, а патронов нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
dark4eg писал(а):
В принципе ДУМ как ДУМ, но не нравится в таком мясном шутане дифицит патронов, вынуждают юзать читы, иначе играть становится не интересно, либо снижать сложность, не помню, но в 2016 вроде было нормально с этим, а тут треш полный, дают кучу пушек, а патронов нет)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Что то он какой то мультяшный что ли,нафига это в дум пихать.Doom 3 как был ТОП ,так и остался и лучше уже не будет.2016 - прошел,в целом ничего,но не то.В первые думы играл в свое время,не надо мне говорить канон не канон.Этот ахинея,даже играть не хочется,на ютубе пройти самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Alexxx480 писал(а):
Это где несколько здоровых рогатых демонов ходит, а в конце еще босс из прошлого уровня на каталке выезжает?
Врата палача, открываются спец ключом. Супер бой с двумя рогатыми с мечами, тремя с пушками за спиной и просто кучей мелких. Перс почти не прокачан, только чуть здоровья. Очень жёсткий бой, дающий сразу 3 ключика палача.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 39