Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Retvizan писал(а):
У меня открывались по мере того, как с ними сталкивался. Причем надо сначала его убить, чтоб потом была подсказка в описании, как это сделать эффективнее. Было открыто где-то 12 противников из 23-х, а потом бац разом все 23/23.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Концовка смазанная и вызывает очень много вопросов. По сути мы просто так захватили Англию. Как то легко Шон и Ребекка поверили Басиму. И вообще незаметно закончился основной сюжет или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
xenophobius писал(а):
Там скорее всего где то можно отрубить отображение шлема (а мб и еще чего).
Можно, но в Одиссее была опция убрать шлем при разговорах (что логично), а тут либо постоянно одет, либо постоянно снят, других опций нет. Еще надетый шлем снимает автоматом капюшон, назад он не возвращается, кто хочет постоянно со шлемом бегать - нужно следить мутотень полная выходит.
Последний раз редактировалось Retvizan 24.11.2020 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Так а перки и броня шлема считаются если он скрыт? Или его надо включать каждый раз? Я так-то тоже с голой башней бегаю ибо в шлеме мой викинг не так прекрасен
Добавлено спустя 43 секунды:
Retvizan писал(а):
тут либо постоянно одет, либо постоянно снят, других опций нет.
Он не снят же Он скрыт. По идее это чисто на визуал влияет Или я ошибаюсь?
Member
xyligano писал(а):
Он скрыт.
Да конечно, чисто визуал, но в бою с открытой башкой, при наличие шлема - кому-то будет неэстетично. Вот когда надо стелсить по сюжету - ГГ капюшон одевает сам, почему перед боем не надеть шлем, а после снять?
30 часов наиграл. Одиссея для меня интереснее и дружелюбнее к изучению мира. В Вальгалле как-то скучновато и довольно неповоротливое управление в бою, и карта какая-то туповатая
Member
Сегодня ржал в голос, но от скриптового бага. Задание, где надо похищать королеву, пока шло все по скрипту, все Ок, смачно подстрелил лодочника, везущего её на лодке, она вплавь к ближайшему берегу, я тоже причалил на лодке, "вежи меня, я твоя!", все идет по скрипту. Решил доставить её связанной на лодке, но что-то пошло не так, из за корявой анимации, я свалился с лодки, королева саморазвязалась и как сиганет на середину озера торпедой Плыву за ней, опций никаких, кроме как сопровождать "пленницу", она знай себе круги нарезает, ржу в голос, наконец скрипт прочухался и она поплыла к берегу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
и карта какая-то туповатая
Если это про саму карту в меню, то подтверждаю. Её делал явный рукожоп. Белые маленькие интересности в виде огоньков, порой сливаются с цветовой палитрой карты, да и названия городов там деревень местами малочитабельны. Не знаю как на англицкой версии, но для русской и на бокс все именно так. Шрифт видать жирнее было сделать не судьба.
Цитата:
и довольно неповоротливое управление в бою
Вообще-то оно тут куда поотзывчевее. Но тут спецприемами не понагибать. Хотя вон сплавал в локацию на 30 уровней выше меня, поднял сложность, как были болванчиками однокнопочными враги, так и остались. В одиссее без спецприемов туго, если толпа, а тут в общем-то они и не нужны, и так закликаешь. Главное контрить освоить и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18