Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Денис Попов Дык тебе еще надо самому сходить и пригласить оппонента, потом вернуться и опять обратиться к центуриону.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
CBapor Там какие-то фигни по рельсам под потолком катаются. Когда в них попадаешь они падают и взрываются. А этот крендель под ними стоит. Так я из минигана не в него, а в эти хреновины стрелял. Завалил без единой гранаты. Если конечно я про ТОГО робота рассазываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
Tesla писал(а):
CBapor Там какие-то фигни по рельсам под потолком катаются. Когда в них попадаешь они падают и взрываются. А этот крендель под ними стоит. Так я из минигана не в него, а в эти хреновины стрелял. Завалил без единой гранаты. Если конечно я про ТОГО робота рассазываю
Я сам до этого дошел. Заметил, что иногда что-то взрывается неподеццки. Сообразил что к чему, бросил нахрен миниган (ибо тормозишь с ним) и ружбайкой сбивал баллоны, когда они над роботом были.
В общем я уже закончил игру .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Перелопатил всю ветку, но вроде никто не нашел, как бороться с ошибкой инициализации при запуске. В моём релизе от Hoodlum была та же проблема. Переставлял Директ икс, ставил новые дрова для Нфорс, переустанавливал саму игру - ноль результата. Поставил SP2 (путем автоматических обновлений) - чудо !! Игра запустилась и отлично работает. Это конечно только мой личноый пример, я видел здесь людей, у которых был SP2, но игра всё равно не шла..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
С поединком я разобрался. Разумеется, это глюк русской версии – Центурион просто до этого не доходит и синерожый панк на меня просто не реагирует. Поставил английскую версию и все о-кей. Токо у меня другой прикол появился. В русской версии тени стояли по типу 2+ (мягкие тени для geforce 6, судя по всему, обработанные антиалайзингом), и они шустро работали вместе с Quincunx. Вот, а в английской версии эти 2+ просто выводят игру в слайд-шоу при активизации антиалайзинга. Ставишь тени вместо мягких на 2 (простые резкие) и фпс переваливает за 100 даже при режиме FSAAx4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Помогите- не могу установить- на втором диске выдает ошибку- типа нету каккого-то файла- че делать, я уже все перепробовал(и виртуальный диск делал и рускую версию ставил и англискую- та же ошибка)
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
У меня вообщем другая проблема. Карточка не разогнана, если что.
Постоянно между текстурами, особенно на людях, на шее, какие то несостыковки. да и порой на стенах, людях - белые точки. артефакты? врятли. стоят дрова 4.12, ничего в системе не разогнано, перегрева быть не может. температура - не более 45 градусов на проце и не более 40 на видео.
Люди помогите кто может! Хроники Риддика не запускаеться! Пишит "Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002) Конфиг в профиле. Catalyst 4.12. DirectX 9.0c. Windows XP. nForce 2 ultra 400. Помогите, плиииз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
GeForsik писал(а):
Люди помогите кто может! Хроники Риддика не запускаеться! Пишит "Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002) Конфиг в профиле. Catalyst 4.12. DirectX 9.0c. Windows XP. nForce 2 ultra 400. Помогите, плиииз!!!
Хм.. странно
Видяха, проц в разгоне? попробуй убрать разгон...
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma, T[]RK и гости: 40