НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
sgs писал(а):
Как то странно что щит отражает 100% урона. Выглядит как чит.
Это парирование, ты с блоком путаешь. В соулсах окно состоит из двух частей - узкое где атака парируется и урон не проходит и более широкое, когда парри срабатывает, но при этом проходит часть урона. У скилловых пацанов урон не проходит:)
Блин, как же по классике у меня получилось убить Малению 0 хиллок, использованное зелье, использованная дуга, 5-7% оставшегося хп... Достойный соперник Кое-как но научился доджить бурю клинков и вцелом, не прям дофига я на неё времени потратил, на Сироту Коса больше. Но до неё не было таких сложных боссов в этой игре. Хотя если не было бы бури, была бы на 50% легче. Кровотечение помогает на ней сильно, конечно. Не знаю, намного ли сложнее будет, если убрать кровотечение с саблей и оставить острую заточку. Она вроде на S скейлится от ловкости, чистый урон с ударов выше будет, но вот насколько. Остался Радагон вроде, из сложных?
mi1ano а сеппукой катаны обмазывал? На острую можно кровавый клинок пламени кинуть, потом на себя пламя, дай мне сил или смертельный грех, тут уже как больше нравится. Годфри победил уже?) На Радагона кровь не работает))
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Slimchanskiy Не, на саблях кровавый удар стоял, которым я почти не пользовался в бою Ничем вообще не обмазывался. Годфри не победил, победил дракона Плацудесакса или как его правильно Снял с себя бешеное пламя. И до маликета дошёл, пару траев сделал.
Я хочу концовку с Ренни, а с лордом бешеного пламени посмотрел на ютубе:)
Добавлено спустя 1 час 10 минут 27 секунд: Маликет тоже неплохой босс, в принципе. Но в последнем трае как-то слишком удачно кровотечение прокнуло и вторую фазу очень быстро закрыл. Но без кровотечения я бы его ковырял минут 20... Не очень мне нравится баланс в этой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
mi1ano писал(а):
Маликет тоже неплохой босс, в принципе. Но в последнем трае как-то слишком удачно кровотечение прокнуло и вторую фазу очень быстро закрыл. Но без кровотечения я бы его ковырял минут 20... Не очень мне нравится баланс в этой игре.
Да в принципе если мимика грамотно обвесить там почти все боссы нормально проходятся. Я только Малению заабузил и Кровавого бога. Оба меня настолько задолбали, что я сделал спамбилд из одних только мух на касте и напару с мимиком обоих боссов вынес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Не получается играть без гайдов. Не удержался и полез изучать прокачку мага и где лучшие посохи и духи. Сам бы ни за что не нашел магичку в подвале. Есть оказывается куча крутых заклинаний и какой-то читерский морозный топот у милишников. Но на видео все бегают со здоровыми мечами и выносят боссов с трех ударов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
вопрос к задротам соулсов, можно ли пройти всю игру с утигатаной, вкачивая ее, или надо пики/алебарды еще иметь, чтоб затыкивать всяких рыцарей и прочих лохов неудобных на расстояниии? я в скайриме с катаной почти всю игру зачистил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26