Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 30 из 108<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
mi1ano писал(а):
Как правильно доджить Бурю клинков Малении?

How To Dodge Malenia's Flurry Combo

p.s. Этот безумный азиат забил Мальвину дубиной, будучи в трусах и на первом уровне :lol:

Member
Поступь ищейки все еще существует

Member
Фото: 34
Sanch писал(а):
Этот безумный азиат забил Мальвину дубиной, будучи в трусах и на первом уровне

папич-перекатыч отдыхает :lol:

Member
Фото: 17
Sanch писал(а):
Этот безумный азиат забил Мальвину дубиной, будучи в трусах и на первом уровне

Как то странно что щит отражает 100% урона. Выглядит как чит.

Member
Фото: 0
sgs писал(а):
Как то странно что щит отражает 100% урона. Выглядит как чит.

Это парирование, ты с блоком путаешь. В соулсах окно состоит из двух частей - узкое где атака парируется и урон не проходит и более широкое, когда парри срабатывает, но при этом проходит часть урона. У скилловых пацанов урон не проходит:)

Member
sgs писал(а):
Как то странно что щит отражает 100% урона

Почему нет? В игре много щитов с 100% защитой от физ. урона, просто каждый удар тебе стамину сносит

Member
Sanch писал(а):
p.s. Этот безумный азиат забил Мальвину дубиной, будучи в трусах и на первом уровне :lol:

Не не - не имея желания умалять крутоть видео - там баклер в левой руке вообще то. И он его весьма активно использует.

Member
Блин, как же по классике у меня получилось убить Малению :roll: 0 хиллок, использованное зелье, использованная дуга, 5-7% оставшегося хп... Достойный соперник :D
Кое-как но научился доджить бурю клинков и вцелом, не прям дофига я на неё времени потратил, на Сироту Коса больше. Но до неё не было таких сложных боссов в этой игре. Хотя если не было бы бури, была бы на 50% легче.
Кровотечение помогает на ней сильно, конечно. Не знаю, намного ли сложнее будет, если убрать кровотечение с саблей и оставить острую заточку. Она вроде на S скейлится от ловкости, чистый урон с ударов выше будет, но вот насколько.
Остался Радагон вроде, из сложных?

Member
mi1ano а сеппукой катаны обмазывал? На острую можно кровавый клинок пламени кинуть, потом на себя пламя, дай мне сил или смертельный грех, тут уже как больше нравится. Годфри победил уже?) На Радагона кровь не работает))

Member
Slimchanskiy
Не, на саблях кровавый удар стоял, которым я почти не пользовался в бою :-) Ничем вообще не обмазывался.
Годфри не победил, победил дракона Плацудесакса или как его правильно :D :D Снял с себя бешеное пламя. И до маликета дошёл, пару траев сделал.
Slimchanskiy писал(а):
На Радагона кровь не работает)

А вот это подстава)

Member
mi1ano писал(а):
Снял с себя бешеное пламя.

Самая крутая концовка же :D

Member
Slimchanskiy писал(а):
Самая крутая концовка же :D

Я хочу концовку с Ренни, а с лордом бешеного пламени посмотрел на ютубе:)

Добавлено спустя 1 час 10 минут 27 секунд:
Маликет тоже неплохой босс, в принципе. Но в последнем трае как-то слишком удачно кровотечение прокнуло и вторую фазу очень быстро закрыл. Но без кровотечения я бы его ковырял минут 20... Не очень мне нравится баланс в этой игре.

Member
mi1ano писал(а):
Маликет тоже неплохой босс, в принципе. Но в последнем трае как-то слишком удачно кровотечение прокнуло и вторую фазу очень быстро закрыл. Но без кровотечения я бы его ковырял минут 20... Не очень мне нравится баланс в этой игре.

Да в принципе если мимика грамотно обвесить там почти все боссы нормально проходятся. Я только Малению заабузил и Кровавого бога. Оба меня настолько задолбали, что я сделал спамбилд из одних только мух на касте и напару с мимиком обоих боссов вынес.

Собственно сегодня закрыл ласт ачифку в steam)

Member
xenophobius
С прахом вообще все боссы изи, поэтому я его не использую :-)

Member
Фото: 17
Не получается играть без гайдов. Не удержался и полез изучать прокачку мага и где лучшие посохи и духи. Сам бы ни за что не нашел магичку в подвале. Есть оказывается куча крутых заклинаний и какой-то читерский морозный топот у милишников. Но на видео все бегают со здоровыми мечами и выносят боссов с трех ударов.

Member
sgs писал(а):
Есть оказывается куча крутых заклинаний и какой-то читерский морозный топот у милишников

Уже нету, если лицензия\последняя версия.

Member
sgs писал(а):
С прахом вообще все боссы изи, поэтому я его не использую

Люблю таких людей на форумах. Взял бы да записал бы видосы/постримил на ютубчик, я бы поучился на высоких примерах))

Member
Ребята как пофиксить регулярные фризы?

Member
Lynix писал(а):
Уже нету, если лицензия\последняя версия.

Ну стомп еще вполне работоспособен...можно отбиваться от толп, благо моментов в игре бывает достаточно.

Member
Фото: 34
вопрос к задротам соулсов, можно ли пройти всю игру с утигатаной, вкачивая ее, или надо пики/алебарды еще иметь, чтоб затыкивать всяких рыцарей и прочих лохов неудобных на расстояниии? я в скайриме с катаной почти всю игру зачистил :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 30 из 108<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа