Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: Teyon
Издатель: Nacon
Дата выхода: 02.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.3.0.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.

Поддерживайте закон всеми доступными способами
Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.

Решайте сами, как исполнять основные директивы
Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.

Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа
Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.

Приготовьтесь…
ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i7-4790 или Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 (4GB) или AMD Radeon RX 480 (4GB)

Рекомендованные требования:
• ОС: Windows 10 (64-bit)
• Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 (8GB) или AMD Radeon RX 6800 (16GB)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 682
а вот эти все прокачки там какую-то схему можно делать туда вставлять всякие блоки 20% 30% вот у меня +100% weapon damage
это что я так понял работает только с его пистолетом?

Member
короткая игра какая-то
позавчера установил, сегодня кончилась

Member
Фото: 312
Kuyak
Цитата:
Как шутер Робо ничего особенного не представляет, тут киношная атмосфера решает, это вообще одна из лучших игр по кинолицензии на моей памяти. Не в смысле лучшая сама по себе, а именно как игровая адаптация. Если брать в целом, то довольно средненькая игра без особых провалов и достижений. Если с киновселенной не особо знаком, то прошел и забыл. А вот если фильмы наизусть помнишь, то получишь большой кайф.

очень верно подмечено. я смотрел по многу раз первые 3 части. мне игра понравилась

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
A224
Цитата:
короткая игра какая-то
позавчера установил, сегодня кончилась

на какой сложности ты ее проходил? я на второй, 17 часов заняло, побочные миссии тоже выполнял но не все

Member
boeng писал(а):
я на второй,

также
надо было может пожоще я чот ступил
boeng писал(а):
побочные миссии тоже выполнял но не все

не, я все. я до конца всё делаю :D

игра на самом деле третьесортная несмотря на UE5 и так далее
коридорная тупая механики устаревшие враги просто идут по линеечке
всё какое-то квадратное плоское и одноцветное что даже все эти отражения и качественные предметы смотрятся как что-то инородное
может быть фансервис на высоте я не знаток я только в детстве смотрел само кино, да, некоторые моменты из кино вспоминались... но мне это по барабану
если какие-то фанаты робокопа хотя я честно с трудом представляю как взрослый человек может по этому фанатеть :D
ментовка так надоедает за ход игры... хочется порой их там всех начать ложить налево направо
ну и как бы не хватает каких нибудь может гранат или хотя бы 3-4 слотов для оружия кроме его пистолетика
вообще пипец в других играх люди таскают в мешке кучу ствол, а тут железяка только один ствол может взять?
чё?
в общем поляки, они и в африке поляки.
пыжились старались, а на результат без слёз не взглянешь :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
boeng ооо у тебя же кстати робокоп нарисован на юзерпике?
ты наверно фанат :D
вот и расскажи насколько там всё совпадает с точки зрения фанатизма

Member
Фото: 5
A224 писал(а):
расскажи насколько там всё совпадает

Совпадает. Такие игры и делаются если качественными, то с нацелом и на визуал, и на доп сюжетные дополнения, рассчитанные на поклонников серии.
Но по мне Термик еще атмосфернее, именно шутернее и для поклонников, игра рассказывает о некоторых дополнительных сюжетных моментах.
Кстати в этом году продолжение Терминатора и уже на UE5.

Member
A224
Цитата:
вот и расскажи насколько там всё совпадает с точки зрения фанатизма

атмосфера фильма в игре передана на пятёрку. у меня есть и коллекция DVD с первыми тремя частями фильмов.
Цитата:
всё какое-то квадратное плоское и одноцветное что даже все эти отражения и качественные предметы смотрятся как что-то инородное

может быть потому что на амд картах не работает должным образом RTX?
на 4080super - native 1440p maxed - картинка в игре изумитенльная. анимация лиц только слабая.
сам геймплей соглашусь очень приметивен и скучноват. фишка игры это атмосфера фильма. когда играет сцена где робокоп на своем авто под шедовральную музыку выезжает с участка в город вершить провосудие почему-то всегда мне мерещится что это я еду наводить порядок. у меня кстате и гараж похожий и машина длинный седан почти как у робокопа

Цитата:
ооо у тебя же кстати робокоп нарисован на юзерпике?

на AIO тоже

64420

64407

Member
boeng там нет ртх никаких :D
там люмен UE5... другие UE5 игры выглядят красиво тот же Immortals of Aveum например.
порой конечно эффекты отвлекают от общей убогости того же города (ну там квартальчик такой нарисовали и в трёх разных временах дня погоды и так далее эксплуатировали его)
ну вот сравни город хотя бы с тем же киберпанком который вышел 3 года назад до игры ну небо и земля же

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ev_rus писал(а):
на доп сюжетные дополнения,

да вот в том-то и дело ДЛЦ-то нет.
что игра провалилась, нет? неизвестно? хотя я думаю не должен уж вряд ли много денег затрачено, должна окупиться

Member
A224
Цитата:
что игра провалилась, нет? неизвестно? хотя я думаю не должен уж вряд ли много денег затрачено, должна окупиться

как может провалиться игра которую сделали практически за бесплатно? я уверен будет вторая часть

Member
Фото: 0
Согласен с РобоКопом, игра добротная, как фильм посмотрел, дневной Детройт великолепен, прям ходил смотрел красоты 8-)

Member
A224 писал(а):

- купившие зря амд-видяхи опять ругают графику в игре, где она очень даже неплохая. :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
очень даже неплохая

Больше скажу, она прям хорошая, тот случай когда прям смогли в UE5.

Member
Нормальная игра. Не шедевр, но и заставлять себя играть не надо было. Коридоры меня не напрягают. Однокнопочный шутер тоже (Сириус Сэм вообще моя одна из самых любимых игр). Болтовню и диалоги в играх я тоже люблю.
Вот только сложность очень лёгкая. В одном из патчей разрабы даже добавили новую сложность. Но и она не вызвала у меня никаких проблем.
Оптимизации конечно нет, но 4080 хватило для 1440п. Катсцены грузят карту больше, чем сама игра. Вылеты были, но не так часто, чтобы это выбесило.
Плюс игра дала причину посмотреть фильмы перед ней (Вообще сейчас игры это единственное, что меня мотивирует смотреть фильмы. Например ради Jedi Surivor я впервые посмотрел звездные войны. Ради Индианы в будущем тоже фильм посмотрю).

Member
Reikoraph
Цитата:
(Вообще сейчас игры это единственное, что меня мотивирует смотреть фильмы. Например ради Jedi Surivor я впервые посмотрел звездные войны. Ради Индианы в будущем тоже фильм посмотрю).

у меня ровно такие-же мисли!

Member
А я правильно понимаю, что если в локации собрал улики преступления, достаточные для выполнения доп задания "полицейская работа", то далее в этом уровне нахождение улик ничего не даёт и их можно не искать?

Member
улики на каждом углу попадаются вне завимости от миссии

Member
Пенсионер600
Каждая улика дает еще копейки опыта вроде, но так да, упарываться смысла ноль, если собрал необходимый минимум.

Member
честно играть за робота что-то не интересно: пить нельзя, курить, нельзя. бабы нет, по душам поговорить нескем, паркура нет
пока они только термика и робокопа сделали из более менее
а еще куча фильмов, так думаю дадут ещё угля, интересно что у них там сейчас в разработке

схватку какую нибудь, банки грабить

Advanced guest
wolfire писал(а):
играть за робота что-то не интересно: пить нельзя, курить, нельзя

Что еще за дискриминация?

wolfire писал(а):
бабы нет, по душам поговорить нескем

Точно в игру играл?

Moderator
Фото: 72
Вдруг кому интересно - RoboCop: Rogue City Alex Murphy Edition (Версия для СНГ+РФ) за 400₽.

Member
Фото: 11
Опаньки, а вот и продолжение в виде дополнения :-)

https://store.steampowered.com/app/3527 ... _Business/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 30 из 32<  1 ... 27  28  29  30  31  32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа