Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
darses писал(а):
Просто стало больше влетать , а роботы ватные совсем так и остались
Там дальше безголовые люди пойдут. Эти падлюки, увидев ГГ, начинают доджить на него и уклоняться надо не один раз в некоторое время как с роботами, а два-три раза подряд..
Вложение:
Untitled.png [ 3.11 МБ | Просмотров: 820 ]
Этим уже сложно топором нормально втащить, надо комбинировать: выстрел дробаша + хрясь топором.
этих валю также на изи как роботов, сначала стужа, потом топорик, все как и с обычными роботами. кстати эти безголовые люди чем то зараженных из ласт оф ас напомнили там дальше будут роботы такие полные, вот с ними сложнее всего, но их там всего две штуки на локации насчитал, так что замочил, они еще какой то фигней стреляют, типо кислоты что-ли.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось XenneX 22.02.2023 1:19, всего редактировалось 1 раз.
не знаю, меня они на харде довольно успешно выносят. По минуте каждого ковыряю.
я все полимеры в стужу ввалил, и в шокер парочку, у меня стужа уже очень серьезно прокачена. на нормале играю
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Retvizan писал(а):
враги разлетаются в хлам, лута нет.
там есть у стужи отдельная ветка по луту, у меня не всегда разлетаются, иногда оттаивают и я их добиваю, я обычно по голове им бью топором когда они заморожены и у них башка отлетает, а если по корпусу лупить то разлетаются и лута нет.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Хоть убей, я не понимаю, что вы нашли в этой игре. Ну полная же срань, объясните мне, что вы в ней такого особенного? Мясо-кровищи нет, ощущения войны нет, оружие не чувствуется абсолютно, инопланетных вторжений нет. Так в чём прикол то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Игра прикольная вышла, интересная приятная картинка, забавные, в том числе пошлые шуточки, прокачка оружия, красивые локации, хорошая музыка, анимации, каратисты-лукашенки отдельный прикол, но куча крепких врагов на открытых локациях с респауном дают жару, тут они попроще могли сделать
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
T.I. писал(а):
куча крепких врагов на открытых локациях с респауном дают жару
Да на улице духота какая то, вообще не понятно как там нормально действовать, стелс не интуитивный и прятаться толком негде от них, либо камера либо робот тебя заметит и все толпой налетают, а убитых ещё и восстанавливают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Начало вроде неплохое, хоть и копипаста, но чем дальше, тем душнилово все сильнее и сильнее. Игрой года тут не пахнет и близко, как заявили "эстеты" с ixbt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
T.I. писал(а):
хорошая музыка
Кстати да, на удивление приятная фоновая музыка. Отдельным приколом, пункт в меню на её (хотя скорее всего на музыку из радиоприемников) выключение "для стримеров"
Последний раз редактировалось Retvizan 22.02.2023 9:53, всего редактировалось 1 раз.