АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 368
Злобный Йожык давай дуель на картах Раст и Ящики
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: kisulja
Цитата:
честно говоря...времени нет на все это ,чтобы заморачиваться...было бы нормальным образом- дак поставил бы на закачку,а так...
компьютерщик блин))) впн ему не поставить. на беспонтовый разгон процессора месяцы положить на это время есть, а 15 минут поставить впн что бы поиграть в топ игру времени нет)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
boeng писал(а):
давай дуель на картах Раст и Ящики
- не знаю что такое раст и ящики. Не играю эту сетевую хрень. Забавы ради можно пробежаться на шипменте - это единственная карта, где я качаю оружие для варзоны.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык для какого хрена ты свою простыню здесь разостлал. да, я слышал, что геморрой существует, но думал, что обойдется... под впн можно зайти конечно и все это дело наладить, но ... 125 гектар еще качать к тому же, не, не стоит эта ссанина таких трудозатрат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 368
kisulja
Цитата:
да, я слышал, что геморрой существует, но думал, что обойдется... под впн можно зайти конечно и все это дело наладить, но ... 125 гектар еще качать к тому же, не, не стоит эта ссанина таких трудозатрат
мв3 это топ1 шутер на сегодня. впн ставится на 5минут, на не бомж инете 125гб качаются за час. где проблемы то?=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Цитата:
Feb. 23, 2024 Серверы Call of Duty испытывают проблемы: игроки Modern Warfare 3 и Warzone сообщают о повсеместных неполадках. Пользователи все еще могут войти в игру, хотя и медленно, но обнаруживают, что их понизили до уровня 1. Сброс уровня затрагивает как уровень игрока, так и уровень оружия.
Цитата:
Разработчики Call of Duty были поставлены в известность о проблемах с серверами, которые сейчас испытывает игра, включая сброс уровней. В заявлении, опубликованном в социальных сетях, говорится, что они работают над исправлением ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
обнаруживают, что их понизили до уровня 1. Сброс уровня затрагивает как уровень игрока, так и уровень оружия.
Очередной обсёр, стабильно работает, постоянные предложения КУПИ,КУПИ,КУПИ. Я тут Windows из резерва восстановил, и не стал ставить игру пока третий сезон не выйдет. Придётся сейчас поставить, может заново качать уже нужно. А в обще игра не зашла, зомби не понравились, карты тоже . Отлично зашли из Cold War, и большие карты в Vanguard! Единственное что зашло , это режим добыча! Там и пушки все прокачал и пропуски прошёл! Хорошо что бесплатно, 8000руб сэкономил, и даже по скидке это поделье покупать не буду. Жду следующею! Ну а если DMZ 2 бесплатной будет, то вообще красота будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
на киллкаме часто вижу, что на персе одето 2 пары перков в виде ботинок. это глюк киллкама, не задокументированная возможность или я не разобрался в перках?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Народ я запутался, последний раз играл в варзоне 1, сейчас не могу понять актуальная только 3я часть из стима или можно и 2ю часть играть? Если да то где 2ю часть качать?
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Dick32 warzone это единая экосистема, поэтому никакой вз 2.0 нет, а сервера первой, она же условно Caldera, закрыли еще осенью прошлого года играть в ВЗ на ру акке можно вкл vpn на компе, предварительно закрыв стим, а в браузере вбить вот эту ссыль steam://install/1962663 после этого нажать открыть в приложении стим и стим предложит установку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
играть в ВЗ на ру акке можно вкл vpn на компе, предварительно закрыв стим, а в браузере вбить вот эту ссыль steam://install/1962663 после этого нажать открыть в приложении стим и стим предложит установку
- играть можно без впн насколько знаю. Установка да - только с ним на ру.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.