Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Всё, прошёл. Долго я в неё играл, но оно того стоило. 10 из 10. Графика отличная, квесты отличные, геймдизайн отличный. Последняя битва заставила потеть, два вечера пытался одолеть гада. Менял билды, стратегию, уже думал что не завалю, но всё ок Всю игру качал боевые навыки, магию почти не использовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Gnome-x ничоси перекос. Маги выходит раскатывают в ноль всех. В последней битве на макс сложности от мага все мобы отлетают за пару секунд включая последнего босса. Он их раскатвает базовыми огненной и ледяной стрелами. Всю игру используются только эти два заклинания и еще свет и лечение. Ну и руна-клинок по главному квесту в конце. Еще свиток страха на каменного голема, если быть точным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
sgs писал(а):
Маги выходит раскатывают в ноль всех
А это не ново, редко где маг не топ. По сути это тот же лучник, но с абилками. Но кто-то любит мечем порубить, а не с расстояния - ай, какой я молодец.
Member
KriptoAlex Ты видно магом не играл. Не было мобов что могли подойти к магу от огненной стрелы. Она станит и кастуется очень быстро. Ледяная вообще замораживает на месте. Демоны ни одного удара сделать не могут. Все зависит от уровня и объема маны конечно. На десятом уровне вы даже зомби не убьете, урон от огненный стрелы просто мизерный хоть скелеты и отлетают с пяти попаданий. Я вчера повторное прохождение завершил за водных магов и не понял какое проще. В нем вообще багов не было, но показалось что вступление в ряды магов там позднее чем в огненные. Ну хоть по двум алтарям не бегать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 2
Не пойму, в какой момент заруинился квест с улучшением рудной брони. В интернетах пишут, что Даррион должен дать задание на эвакуацию Стоуна, но у него нет вообще доп диалогов, как я понял из-за обиды, что не присоединился к Болотному лагерю. Вообще квест дал кузнец Хуно из Старого лагеря, но после побега, Стоун идет в Новый лагерь, и дает всего лишь сраный чертеж) Нейронка пишет, что баг. На высокой сложности пригодился бы ап брони
_________________ процессор, плата, озу, видеокарта, LG 27GL850-B, Meze 99 Classics
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
sgs писал(а):
Не было мобов что могли подойти к магу от огненной стрелы.
Любой скелет некромант и ты летишь на покой со своей огненной стрелой Я игру магом прошел, сначала огненным потом водным и потом некромантом. Но махал в основном мечем. Потому что магия дно. Как и двуруч. Мракорис ваще угарает с твоих попыток что то пукнуть, а огненный дождь такой смех.
Member
KriptoAlex Мы походу в разную игру играли. Ты случаеим не на консоли играешь ? Может там понерфили всех магов с очередной обновы ? Я в релизную версию играю. В ней багов нет. Кроме заползания жуком на инициацию у магов огня. Я мракорисов на 30-м уровне выношу с огненной стрелы они даже подойти не могут. У меня в конце было 289 маны. Mind eater Ниразу не брал задание в болотном лагере. Всегда после зачистки внутреннего двора Старого лагеря и убийства Гомеза спускался в темницу и вытаскивал кузнеца. Он по началу тупит и дает рисунок чтобы ГГ отнес его в болотный лагерь тормозному корешу чтобы тот сделал ключ для открытия клетки, это при том что я уже стою с ним в клетке. Нужно просто после получения этого "супер-актуального" квеста поговорить с ним еще раз и начнется собственно побег. Убегает он прямо в руки стражи во внешнем кольце, защищать его не надо, просто беги через северные ворота он сам типа догонит когда будешь снаружи. Поговоришь с ним и он пойдет в болотный лагерь. Потом телепартнешся туда и в кузнице с первого разговора он сможет улучшить броню через день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Дропнул по итогу этот ремейк. Хз, не особый фанат первух двух готик, только в третью играл. И на мой взгляд, натянуть УЕ5 на этот устаревший скелет крайне плохая идея.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 2
sgs писал(а):
это при том что я уже стою с ним в клетке
Да таких рофлов в игре вагон и тележка, хоть нарезки для ютуба делай. Был момент, когда вырезав почти всех людей Гамеза (кроме поваров ), Торус даже не покраснел от удивления, когда уходил спать, проходя мимо горы трупов стражников, просто смотрел на них
sgs писал(а):
Поговоришь с ним и он пойдет в болотный лагерь
Да чо только не пробовал, и без ключа гамеза, просто взломав решетку, у него один и тот же диалог, чтобы вывести его оттуда. Если через обычный вход, то агрятся стражники сразу, если через потайной, то он уходит в Новый лагерь всегда. Это странный баг, потому что был потом диалог про то, что он уже в Болотном лагере трудится. Может, потому что не в той главе делал эвакуацию, хз.
Да и Сэру оказывается можно было засейвить, потом уже узнал, когда далеко прошел. Не игра топ, лучше того трипл эй гавнеца, что выходило за последнее время: ассасины, резики 9, прагматы и т.д. Реиграбельность хорошая, думаю как-нить вкачать воина-мага без двуручки и некоторых перков, чтобы хватило на высокоуровневые руны.
_________________ процессор, плата, озу, видеокарта, LG 27GL850-B, Meze 99 Classics
Сейчас этот форум просматривают: A224, orgservice и гости: 19