Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 193
murkok5 писал(а):
И что делать с ядрами в котелке
Вот у этого гнома будут открывать рецепты. За прохождение игры и закрытие святилищ ведьм(по мейн кв тебе должны были дать цепочку).
murkok5 писал(а):
где брать шарики для респауна с 30% здоровье
Крафтить алхимией, в котле. Рецепт я не помню где берётся. Я этим не пользовался.
murkok5 писал(а):
а щас боссы пошли
Еда на них нужна. Начальная на мой взгляд - это белый суп или прозрачный суп. Самая лучшая по балансу ингредиенты/восстановление хп. Потом уже используешь более сложные рецепты, которые находишь и покупаешь по всему миру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Норвегия
kosach1989 писал(а):
Можно смело включать всё на макс кроме ray reconstruction. DLAA/DLSSQ на выбор
Скажу честно, это мне ничего не сказало. Вопрос ведь был в другом. Я понимаю что я могу все включить на максимум, включить генерацию кадров и получить 250 фпс.
Но вопрос в картинке. Допустим мне не нужно 250 ФП, а достаточно 120 или вообще 60. Кто то исследовал настройки игры в принципе, что лучше всего для картинки? наприме
не использовать апскейл вообще и играть на 80 кадров тем самым получить чистую картинку.
Или лучше использовать апскейл и получить 120 кадров и то же получить чистую картинку
или включить все и получить 250 кадров и картинка будет такой же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
Ребят кто подскажет по игре.приобрел оффлайн на разок погамать на pay. игра играеться дошел до кулачных боев вход 30 р.денег.нада чето продать. рядом торгашь нажимаю купить/продать и игра виснет.так же виснет на нажатие Esc.через карту в инвентарь тоже зависон. любые такие движения вызывают зависания.если не с кем неконтактировать бегать можно бесконечно. это игра глючная или обновить патч хз чО дрова менял ставил и так и этак. проц интел карта амд система стабильная прошел все новинки. мож у кого были такие симптомы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
max77 если не крашится, а просто "зависает", оставь на пару минут, покури сходи, есть шанс что отвиснет, это так инвентарь и карта багуют. Ещё желательно после входа в игру вырубить инет.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
_ErOp_ писал(а):
а просто "зависает", оставь на пару минут
и так делал....висит и все собака.да именно инвентарь если через ( кнопку М заходить в инвентарь) esc нажимашь и сразу висяк.настройки графики менял.карочь делал все что нашел в сети.ниче непомогает.игра 1.03 последняя
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды: в онлайне тож самое воспользоваться лавкой.....и приехали
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
max77 не, я просто не включал его при игре и оверлей выключил в нпапп. у меня правда не так вешалось, не с торговцами и меню, а просто на ровном месте в любое время, могло 10 раз за 5 минут крашнуть, могло 2 часа играть без проблем, в общем никакой логики не нашел. отключил оверлеи и все заработало. Еще определил, что кримсон с ПТ реально ооочень привередлива к разгону. проц у меня не гонится на ноуте в общем, а вод видеочип у меня стоял +225мгц всегда, пару десятков игр без проблем, включая 2077 на рт+пт и тд и без проблем, а вот кримсон +150мгц максимум
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 193
max77 писал(а):
есть мысли куда копать?
Нет. Это чем угодно может быть. С ГПУ точно нет проблем? Может, разгон нестабильный или тайминги быстрые в Адреналине стоят. Скинь в дефолт всё вообще для начала, чтобы исключить проблемы с железом. Винда может засранная уже? Или какой-то софт конфликтует. Тут только гадать, на самом деле.