Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
YakovDolgorukiy писал(а):
В Сиэтле фризов нет на 13700K, макс, dlaa. Как прискакали к воротам включил мониторинг, фреймтайм как кардиограмма персонажа у ev-rus на аватарке. Когда вышли на открытую местность, проц на секунд пять загрузился на 85 процентов, потом стабилизировался. Фризов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
joint831 писал(а):
Играю без малейших фризов на 285К и с удивлением наблюдаю тут жалобы владельцев 9800x3d, у которых фризит. Но при этом их проц кому-то что-то дал... Парадокс!
Проблема в косяке игры, надо ждать патча, пока что решается для АМД отключением RBAR в бивисе. Вот тебе пруф, сам сделал также и игра пошла нормально https://youtu.be/P9y2SJ1yZl4
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
tolikmixx писал(а):
на некоторых тяжелых локах фпс падает до ~80, но бОльшую часть времени 100+фпс
в первой части на 4090 местами едва 60 держалось, оптимизон лучше однозначно, графика +/- такая же и она великолепна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
ifritfromff10 писал(а):
Не знаю, я всегда длсс качество ставлю и красиво все) Фризов нет.
DLSS качество через подмену здесь очень чёткое. DLAA чуть размыливает, но практически не заметно. Я выбрал DLAA потому что не люблю слишком контрастную картинку. Хотя разницы практически нет. Первая DLSSQ Вторая DLAA. Обратите внимание на надписи на табличках.
Вложение:
The Last of Us™ Part II Remastered Screenshot 2025.04.05 - 21.53.17.38.png [ 5.02 МБ | Просмотров: 495 ]
Вложение:
The Last of Us™ Part II Remastered Screenshot 2025.04.05 - 21.53.01.45.png [ 4.57 МБ | Просмотров: 495 ]
Так же на выключатель, кажется DLSSQ убирает затенение на клавишах.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Так тоже самое. Я вообще на 4К планирую перейти а может и на AM6, посмотрим чего там синии с красными выкатят в 2026г.
Когда я брал 7950х, то исходил из цены, в 4к он +/- такой же как и 14900к, только АМ5 платформа жива, а лга1700 уже труп. А с базовым профилем 14900к наверное и вовсе не далеко ушёл от моего 7950х. Покупать 7950х3д не стал из-за случаев выхода из строя, хотя потом бивисами проблему пофиксили. Сейчас мог бы взять 9950х3д, но смысла нет особо, тем более у меня мать Асрок, там тоже 100 случаев уже зафиксировано, надо ждать новых бивисов или хз в чём там беда. Все эти 3д процы нежные. Я не фанбой, выпустит интел что-то стоящее, перейду на интел без промедления. У меня процы были и амд, и интел, видяхи и жирафы, и радеоны. Мне пофиг на цвет лагеря, главное взять то что по совокупности качеств лучше. Но покупка 285к тобой непонятна абсолютно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kiberman писал(а):
почему у меня работает с rbar on нормально? -может на Нвидии опять с rbar битами совместимости перемудрили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
shuler37 писал(а):
4.53Гб всего. Где остальное?
У меня тоже DXCache всего 4ГБ, хотя уже возле тв центра. В NVCP размер кэша по умолчанию для драйвера. Более того, у меня мониторинг всегда перед глазами
Member
Tallion Messiah писал(а):
только АМ5 платформа жива, а лга1700 уже труп
Я тоже рассматривал 14900К, раза в два дешевле бы вышло, но так же не стал брать из за 1700. Насчёт живой AM5, так вроде бы 9000 последняя на этом сокете?
Tallion Messiah писал(а):
У меня процы были и амд, и интел, видяхи и жирафы, и радеоны
Так тоже самое, даже FX покупал и карты были классные 7970, но драйвера подорвали доверие тогда.
Пенсионер600 писал(а):
И я ни в одной игре не видел, чтобы размер системного диска изменялся на ходу
Я тоже мониторю. И конечно бы заметил разницу почти в 100Гб. Почему так, вопрос.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
я не вкурил, а что как на клаве раскачиваться на верёвке? w лезет вверх s вниз a, d - хз что вобще делает, чёта на месте мнётся всем спасибо про q чтото я упустил
Member
tolikmixx писал(а):
а 50 поинтов, для открытия всякого в допах не дали что-ль?
Пропустил. Гляну. А да, там было что то написано, видимо так хотел поиграть, что пролистал.
Alexshanghai писал(а):
appdata есть
После AppData в ней идёт скрытая системная Loсal и остальные в ней тоже. Я не знаю как из под винды открыть скрытые системные папки, пользуюсь Total Commander. Очень советую этот файловый менеджер, пользуюсь им наверное лет 15. Если охота скачай, галку поставь на показывать системные файлы и всё откроется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12