Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 724 • Страница 30 из 37<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Bloober Team SA
Дата выхода: 08.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 5
Версия игры: 1.07

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Получив письмо от покойной жены,
Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней,
отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл.
Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину...

«Меня зовут... Мария», — улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее.

Шедевр в жанре психологического survival horror — лучшая часть серии по мнению многих — теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• ОС: Windows 10 x64.
• Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 3600
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti или AMD Radeon RX 5700.
• DirectX: версия 12
• Место на диске: 50 ГБ (SSD).
Игра на минимальных требованиях должна позволять играть на настройках качества Низкое/Среднее в FullHD (1080p) при стабильных 30 FPS.

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 x64.
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeon 6800XT.
• DirectX: версия 12
• Место на диске: 50 ГБ (SSD).
Игра с рекомендуемыми требованиями должна позволить вам играть при настройках среднего качества со скоростью 60 кадров в секунду или настройках высокого качества со скоростью 30 кадров в секунду в FullHD (или 4K с использованием DLSS или аналогичной технологии).
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Русская озвучка Silent Hill 2 (Remake) (R.G. MVO)

Партнер

Member
Фото: 0
b00german писал(а):
зеленую

Или 7900xtX как минимум
:haha:

Member
Предупреждение 
Фото: 27
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Или 7900xtX как минимум

:D Ну тут тоже странные резалты, на таких настройках у меня 56\69 фпс, а у них 47\55, может и амда криво потестилась

Member
b00german
Сёравно +-= 4060 в Path Tracing.
b00german писал(а):
56\69 фпс

:old_beer:
1.03.14649

Даже на обычной 4060 можно играть 8-)
Так что на 7900xtX - и подавно.

Member
Фото: 169
Неплохой ремейк. Неспешно прохожу на RTX 3070/11400.

Member
Предупреждение 
Фото: 27
Кто не видел трупак жены в авто Джеймса, вот он :D

Member
ev_rus писал(а):
Вам UE5 навалил всего, наниты детализации, кучу полигонов, причем раньше бы при такой детализации, рельефности, комп просто умер, анимацию, захват лицевой, физику, скоро будет сложная тесселяция - но вы все равно не довольны.

Я недоволен тем, что в нём при этом нормально не настроен стриминг ресурсов. Статтеры на 24-поточном процессоре, 32 гигах ОЗУ и SSD cо скоростью чтения 7 гигов в секунду - это просто ПОЗОРИЩЕ.

Member
Raiden_of_the_Sky писал(а):
Статтеры

Что есть - то есть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Raiden_of_the_Sky Ну момент оптимизации. UE5 позволяет делать такие огромные высокодетализированные объекты, как вон в Вуконге, при этом с какими поверхностями, и с сохранением наудивление хорошей производительности.

Member
Фото: 38
Raiden_of_the_Sky писал(а):
Я не записывался в борцы с синдромом утёнка, прошу прощения))

Иронично, ведь это не мешает тебе регулярно ссылаться на 1-ю часть, объясняя 2-ю ;)
b00german писал(а):
Кто не видел трупак жены в авто Джеймса, вот он

Пользуйся спойлерами. А почему он не в багажнике?

Member
Фото: 124
b00german писал(а):
Кто не видел трупак жены в авто Джеймса, вот он

Это всего лишь одеяло, под ним ничего нет.

Заблокирован
Заблокирован
Возит с собой протухающий трупак, что то быстро его переклинило, на почве письма и возвращения в город. Хотя ДиКаприо в Острове проклятых тож довольно быстро переклинило в выдуманную реальность и был помещен в психушку для особых по приговору.

Вообще сюжет то тут печальный конечно в итоге. Как и в Протоколе с дополнением.

Member
ev_rus Я видел как это все выглядит на 4080 - совершенно не впечатлительно (имею ввиду разные игры). Вот и говорю в кибервысере еще что там видно, в отличие от др. игр. Держать две карты сильно расточительно - Мак не работает на зеленых, а мне нужна и переплачивать за не нужный функционал не собираюсь))

Заблокирован
Заблокирован
Юрий (sword) писал(а):
совершенно не впечатлительно

Компании Амд очень повезло, с такими не требовательными пользователями. Толкать не современные железки, по ценам близким к более продвинутому конкуренту. Да которые еще и противятся заполучить какие то похожие в играх новые графические технологии, приличного качества.

Конечно не впечатлительно, когда общий засвет сцены от балды, матовый, да еще когда без HDR, локального ничего нет, все максимум запеченое (о чудо, запекается тоже после расчета рт), все предметы прибиты к поверхности, от растительности и частиц при ветре и пр. затенения никакого нет в реальном времени, а отражения полумутные, исчезающие частично при смене ракурса камеры. Какой нафиг окрас от света цветом поверхности, вообще не слышали.

Никто ж не против, играй вообще на средних растровых настройках, в игры, в нативе-таа (с шарпом из дров), да в хорошие фпс. Хозяин - барин.
Никто не заставляет лезть в доп опции.
Но ты ж начал с того, что повторил посыл в инете амдшников, типа тебе не надо, обходишься, разницы не видишь, так пусть уберут вообще из игр, чтобы не огорчаться и не видеть это в настройках. Ни себе ни людям. Еще и писал везде анонимки. Типа не богатыми и довольными давайте всех сделаем, а уровняем всех, отбросим на 10 лет назад, зато не обидно.
Нет уж, извини - подвинься.

Member
Прошёл на концовку "В воде" :-)

Заблокирован
Заблокирован
Alex_Smile писал(а):
Прошёл на концовку

Короче добил персонажа ) Чтоб не мучился.
Трагедия.

Member
Фото: 77
ev_rus писал(а):
Никто ж не против, играй вообще на средних растровых настройках, в игры, в нативе-таа (с шарпом из дров), да в хорошие фпс. Хозяин - барин.

Так люди и играют как им хочется, где то включают твой любимый РТ где то нет. Но на форуме есть два абсолютно одинаково фанатичных человека но разных цветов, которые что то пытаются всем доказать, в каждой теме. У одного проекты и победы, второй рассказывает что амдешники не играют. В каждой теме не обсуждение игры, сюжета, игровых механик а пиксельхантинг и рассказы о освещении, запекании, засветах и неправильном освещении. Играйте в игры, исследуйте мир, наслаждайтесь сюжетом, а не то как упал свет от фанаря.

Заблокирован
Заблокирован
Doominheart писал(а):
Играйте в игры, исследуйте мир

Так я и играю и исследую. И сразу бегу в игре, иду, захожу в помещение, все вижу. Уже на моменте вначале игры подбора настроек.
И многие тут так, приколи, много людей высказались, насколько совершенно другая атмосфера становится при включении в игре рт, а кто то активировал и реконструкт. Но вы амдшники все агритесь.

Просто играть как на Денди уже не получается. Не школьники, которые дорвались лишь бы поиграть чутка пока родители на работе. Покупается железо не дешевое, игры не дешевые, уже играют все с претензией, хочется большего и свежего, давно, некст гена, нового визуала. Сюжетами то давно никого не удивить. А вот визуалом, подачей, атмосферой, режиссурой, звуком даже качественным, да. Физика хотя бы какая имеет место. Дождаться бы еще разрушаемости. Кстати UE5 это может.

Member
Фото: 124
ev_rus иди проспись, есть в игре RT, нет его, атмосфера Сайлент Хилла от этого не меняется.

Member
Фото: 77
ev_rus писал(а):
И многие тут так, приколи, много людей высказались, насколько совершенно другая атмосфера становится при включении в игре рт, а кто то активировал и реконструкт.

я не знаю какая атмосфера в сх2 без рт, ибо сам проходил с рт. Но он здесь несовершенен, так как ты регулярно расписываешь что все по законам физики, он в сх кривой. Nomad-TM-LIVE скидывал скрин, где чудо свет идет строго справа, но затылок Джеймса засвечен будто прожектором в него светят, куртка на спине тоже в свету. Что нарушает все мыслимые законы распространения света в физике. А ты регулярно пишешь о отличной модели освещения.
ev_rus писал(а):
Но вы амдшники все агритесь.

говорить за всех я не буду, скажу за себя. При наличии РТ и адекватности игрового процесса я его включаю, но у меня к нему огромные требования ибо я понимаю и вижу как он жрет фпс, и если я вижу в нем косяки и расхождения с нормальным поведением света или освещения или отражений (в тех же зеркалах), тогда зачем он мне нужен если он не корректен да еще и жрет фпс. Либо все корректно либо зачем он мне.
ev_rus писал(а):
хочется большего и свежего, давно, некст гена, нового визуала.

Настолько нового и свежего хочется, что покупаешь игру 20 летней давности в новой обертке :D
ev_rus писал(а):
Дождаться бы еще разрушаемости. Кстати UE5 это может.

Да я тоже жду разрушаемости, смысл обсуждать что может движок или не может, если в доступных на сегодня играх этого нет. Вот выйдет что с разрушениями тогда и глянем, сейчас говорить бессмысленно.

Member
Doominheart писал(а):
затылок Джеймса засвечен

То "буквально" лучи, прям от души, хотели лучи? Ну так вот вам, прямо в голову :haha:
Никакие лучи не исправят текстуры 360x144, вон Ваха вторая ПАКом под 100гиг правит, но 20+ ВИРАМа - вы меня простите, так же и Кибер, ток там энтузиасты намутили, да и размер в разы скромнее, но те же 20+. И в Безмолвном Холме текстуры шляпа, и в Обезьяне, убери ещё и лучи, и получаем - Сюбор :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 724 • Страница 30 из 37<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа