Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Cyberia Nova Издатель: Cyberia Nova Дата выхода: 04.04.2024 Платформа:PC Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.15
Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3 • Оперативная память: 16Gb • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9 • Оперативная память: 32Gb • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77#77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
«Смута» представляет собой исторический экшен, основанный на событиях Смутного времени в России 17-го века. Игрокам предстоит вжиться в роль благородного боярина Юрия Милославского и принять участие в ключевых событиях той эпохи. Главный герой должен собрать Нижегородское ополчение, участвовать в решающей Битве за Москву и своими действиями повлиять на ход истории.
Релиз «Смута» запланирован на 4 апреля 2024 года на ПК в VK Play.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
wolfire писал(а):
подпорка тут с другой стороны
И ограждение прибито сбоку. И всё круглое, нет квадратного бруса. Всё как я говорил. Только костыли из доски. И мост прямой, а не гнутый три раза.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: И сделан из доступной сосны, а не из дуба. Мост здорового человека, в игре мост курильщика. Костыль и доложен быть с другой стороны, что бы не мешать проходу, проезду.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: Я весь район своего Подмосковья искатал не велосипеде. У нас что бы построить мост кривой мост из дуба всего 20 деревьев (может 30), мощных, толстых. Остальное молодой дубок. А сосны полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
Чото развели аж на 30 страниц, патриотризм приплели причём тут это Посмотрел ролики. Смотрится ничего так, визуал добротный. Но сам сеттинг на любителя. Меня это средневековье уже задолбало!!! Хочу будущее лазеры космос, а не вот это вот!! Мне это не нравится!! Также ненавижу melee. (проходил даин лайт и страдал, но тут даже близко не даин лайт) И сам гэймплэй самая боёвка убогая!!!!! Не выдерживает никакой критики. Короче в топку, даже качать не буду. Правильно кто-то сказал, симулятор ходьбы.
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
Игра на лёгкой сложности. По квесту нужно было найти пещеру, а там волки штук 6, и они меня тупо грызут вообще изи, ГГ не успевает выйти из анимации получения урона
как раз на этом сейчас остановился, но на сложном, там ещё проблема что по волкам не проходит урон, типа то что они низкие, а удар идёт в горизонталь и изредка вниз, хот в реале любым оружием можно бить в любую сторону, поэтому и бесят такие аркады недоделанные что все через жопу, а если сделать по реально будет и красиво и атмсферно и нервы не вытреплет
FoxhaunD писал(а):
А когда я их атакую, то попадаю только 1 из 5 атак - остальные почему-то мимо, хотя удары в упор происходят)
вот вот а ещё они факела не боятся
caliskan писал(а):
Атака идет вперед, а волки внизу. Все логично. Надо на пику точеную менять оружие, должна получше волков выносить
это которая автоматом с факелом? но у неё слабый урон
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
A224 писал(а):
Меня это средневековье уже задолбало!!!
разве? фэнтази и реал, но одно и тоже, я так же не любитель меча и магии
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
С оптимизацией непонятно, в Нижний Новгород когда прибыл, смотришь на город ( 1080Р + Эпичное + TSR + все макс ) около 150-190 фпс, когда смотришь на берег где ничего нет, около 105-125 фпс, с патчами вроде бы более менее наладили производительность, в демо до 70 фпс падения были. 100 фпс лок держит стабильно.
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
boeng писал(а):
ixbt солидарны
Совсем стали хейтерские фрики к сожалению, с маргинальной подачей набросом хейта на разные темы для школоты, измельчали. Не знаю когда это с ними началось, как и с другими хейтерами на просторах Снг, по играм, железной тематике видеокарт, рт, технологий, но случилось явное оскотинивание. Толстяк из Игромании который всегда от всего был в восторге, брызжал слюной, что ни игра - игра года, и то был приятнее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Цитата:
"Спасибо, что сохраняете интерес к нашей игре, а добрые пожелания и предложения по улучшениям, которые поступают от многих игроков, заставляют нас верить в то, что, несмотря на все проблемы, наш труд не был напрасен. Также хотим сообщить, что в скором времени планируется выпуск еще одного патча, исправляющего ряд внутриигровых проблем, а чуть позже – большое обновление, которое должно улучшить производительность игры и избавить от некоторых других технических проблем", — Cyberia Nova.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Гидеон, превозмогая боль, страдания, решил все же добить на стримах игру до финала, ближе к концу количество багов просто зашкаливает, глупые кринжовые диалоги, скучный геймплей, лютый треш во всем, под конец делали игру "на отвали", играть в такое невозможно, но зато очень смешно смотреть. И есть мнение, что бабок контора получила весьма больше, чем 500 млн. Плюс конвертация 500 млн в баксы по текущему курсу некорректна, так как игра делалась с 2022, а там курс был и 60р в том числе, значит это уже гораздо больше 5 млн баксов. К тому же, чинуши любят говорить, чтоб вы не обращали внимание на курс валюты, потому не будем, но даже за 500 млн руб - это полная халтура, никакие патчи не спасут такое
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Игра в целом шлак. Про распилы я бы не стал говорить. Все же помимо смуты выходили провальные и отвратительные батлфилд 2042, Форспокены, всякая параша от юбисофт типа скулынбонс.. Наверное, им нужно было делать игру типа как всякая параша под плестейшен с QTE. Навроде Дегроид би кам хюман. Все свободные перемещения в игре просто не нужны. Боевка не нужна. Вместо этого нужно было потратиться на звук и нормальные диалоги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33