Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Barmaliaka писал(а):
Нужно получить 8 перков до начала 10-го раунда.
Самый простой способ - поискать в своих губль-гамах легендарный красный, который открывает сразу все перки, как зажуёшь, так сразу ачивка. Если ещё ни разу не выпал в самой игре, то купить набор в магазине (ну а чо, пэй ту вин).
Я вот с удовольствием в пасфайндер или балдурс лучше на харде
Прошел бальдур гейт 3 за 160 часов где то, первая моя игра в таком жанре- просто бомба. Очень жаль, что я перепроходить не люблю игры. Патфайндер крутая, но бальдур разбаловала своей графикой.
Со временем ровно такая же история Разве что в рейтинг подумываю поиграть в блэк опс, собственно я бы играл, но меня режим с бомбом в этой игре вымораживает, после кс я его не воспринимаю.
В состав набора входят два облика персонажей — T-800 и Арнольд Шварценеггер, четыре схемы оружия, финальный приём, эмоция, эмблема и карточка. Стоимость набора составляет 3000 внутриигровых очков.
здесь нельзя поставить благодарность, поэтому всем спасибо кто отозвался выше.
Возникло еще пару вопросов, в которых не могу разобраться (в инете нет информации).
1. Испытание Промывание мозгов. Убейте противников перевербованными элитными зомби, используя улучшение "Крупная дичь". Не могу найти такого улучшения. Как закрыть этот квест?
2. Испытания Разведка Уивера, Анализ Грей, Только для Агинальдо т Тайные операции Карвера. См. картинку. Что это вообще такое!? О чем речь, где искать решение!?
3. Испытание Безумие. 25 раз получите медаль Алхимик (убейте 5 и более зомби, на которых действовало не менее двух стихий). Что за две стихии!? Как понять что на зомби действует две стихии. Что вообще такое стихия!? )
4. Отдельный пул вопросов про Серию очков.
4.1. Правильно я понимаю в стартовом комплекте в режиме Зомби их нельзя никак взять с собой? Они только выпадают с зомби!? Или еще как-то можно их получить?
4.2. Что за тема, у патронов (пуль), когда прокачиваешь пушку. Есть такое преимущество как Урон сериям очков (на картинке показано) Что это такое, как это связанно с основной Серией очков, на что влияет? Выбирая такую модификацию пули при использовании оружия я не заметил никаких изменений или связей.
5. Испытание Изыскатель. Получить усиление Случайный перк. Дошел до третьего Престижа и не смог разобраться как закрыть это испытание. Один раз оно сыграло. Но как не пойму.
Бегло побегал на Экстрим настройках - действительно лучше стало, видеокарта сильнее загружена, на многих картах почти всегда 100%. На Rewind не просаживается у шлагбаума, Skyline пока не попадался. До этого пробовал SAM отключать в Radeon Software толку не было.
Скорее после какого-то обновления/патча они дополнительно чем-то нагрузили процессор, и с ReBAR именно связка CPU/RAM стала узким местом, видеокарта же простаивала местами. С отключением ReBAR (исходя из логики, не должно быть разницы, в BIOS или в ОС) нагрузка перераспределилась в пользу ВК (на Нюктауне заметил невооруженным взглядом, что стало плавнее). Правда, теперь иногда вылетает с ошибкой или даже зависает с противным звуком, но это скорее слишком агрессивный андервольт или БП не справляется.
Причем ускорители БП, что накопил в большом количестве, фуфло полное* - он ускоряет, только если активен к концу матча (зеленый цвет прогресса), можно весь матч отбегать, но если закончился за 1 минуту до конца, то досвидос.
Вряд ли это так. Если жетон закончился и в конце не показывает удвоения XP, надо смотреть на абсолютное значение - если почти всю катку действовал, то и очков начислят заметно больше обычного.
подавляющая часть игроков не вылезает из шипмента/нюктауна во всех частях, вот где клиника
Ээээ, попрошу не сравнивать буй с пальцем: Нюк (как и Rust, например) - отличная полноценная (и уже классическая) карта, в режиме 6 vs 6 довольно динамичная, но никакого тупого мяса, как на Шипменте и всяких прочих Стейкаутах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Yurio писал(а):
Нюк (как и Rust, например) - отличная полноценная (и уже классическая) карта, в режиме 6 vs 6 довольно динамичная, но никакого тупого мяса, как на Шипменте и всяких прочих Стейкаутах.
Тут я больше о том, что люди тупо в одну карту играют. Ну а шипмент это да, и не "карта" вовсе.
Хочу заставить работать замещение dlss через nv app. Поставил новую версию дров + app и на всех играх писало, что не поддерживается. Снёс через дду, установил последнюю версию с hot fix 572.24. Опция замещения dlss стала активна в играх, но не в колде. Для колды вообще пишет что "Не удаётся получить настройки. Повторите попытку позже.". На предыдущем драйвере nv app колду определяло и я даже настройки менял через него когда генератор не мог отключить через игру. Переустановка колды(стим версия) тоже не помогает. У всех так с колдой на последних дровах или только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Друзья! Я тут думаю попробовать Xbox Game Pass на ПК, а смогу я играть в нём в Call of Duty: Black Ops 6 с аккаунтом который сейчас активирован в Стиме ? или там аккаунт будет новый который получится в Xbox Game Pass? В обще изначально у меня аккаунт появился на PS4pro в турецком регионе, и я его смог его привязать к Стиму с казахстанским регионом я даже не знаю что получится в Xbox Game Pass.
Member
LorDex писал(а):
star5 писал(а):
Всё доступно
CP? Жетоны?
Монет нету , но эта как у всех платформ, в PS тоже монет не будет, монеты только там будут,где были получены. Ни что не мешает потратить их на той платформе а играть на другой. Я в своё время покупал пропуск за монеты на PS4pro, а проходил на ПК. Таким образом перебросил монеты с PS4pro на ПК. X2 жетоны у меня остались в XBOX, в общем всё общее, кроме монет, ну это и понятно каждая платформа хочет иметь процент от проданных монет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Activision анонсировала новый кроссовер для Call of Duty: Black Ops 6 и Call of Duty: Warzone, в рамках которого снова появятся культовые герои из серии «Черепашки-ниндзя».
Member
LorDex писал(а):
star5 Я тогда вообще не понял, что именно ты перенёс из стима в гейпас ящика? Чисто профиль? Какая польза от этого?
??? Я изначально спрашивал, аккаунт из стима заведётся в Xbox game pass? У меня в стиме всё прокачено, но кроме MW2 у меня в стиме ничего нет, качал в бесплатные версии, типа добыча и в выходные! Начинать с нуля не собирался. Теперь полностью доступны две последние Колды с моим аккаунтом, до пройду в зомби в MWIII, в последней зомбей помучаю. Смысл в том что годовая подписка обходится дешевле чем одна Колда со скидкой. Просто ни когда не имел дело с Xbox game pass,поэтому и были опасения что либо аккаунт новый автоматом будет либо не даст прицепить из за местоположения старый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
star5 писал(а):
но кроме MW2 у меня в стиме ничего нет
star5 писал(а):
до пройду в зомби в MWIII
Пушки из МВ2 по сравнению с ганами МВ3 - неюзабельный мусор. В целом МВ2 и МВ3 уже не актуальны. Ради зомбей и пары прокачанных ганов из МВ2? Ну тогда ок)
Member
LorDex писал(а):
пары прокачанных ганов из МВ2? Ну тогда ок)
У меня все стволы прокачены из MWII, MWIII,Black Ops 6! И да, они все стволы убивают из прошлых частей, накой хрен они их тогда переносят в новую колду? Да и скины практически ни кто не пользует из прошлых. Лучше тогда чистую выпускали без всяких примесей, и тогда багов меньше было бы. И в Xbox действительно fps побольше, на 10-15, не на столько много как у некоторых, но и компьютер у меня попроще. Но всё равно свои стабильные 130-140fps которые были до слияния, так и не вернулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
star5 писал(а):
до пройду в зомби в MWIII
Там сейчас все плохо, нет игроков.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Yurio писал(а):
Если жетон закончился и в конце не показывает удвоения XP, надо смотреть на абсолютное значение - если почти всю катку действовал, то и очков начислят заметно больше обычного.
Нет, такое есть на обычный опыт и оружие, потому как там есть "фиксация результата" прямо во время матча (всплывающие уведомления "вы открыли новый обвес или новый уровень"), фарш уже нельзя провернуть назад. А БП работает именно так, как я описал, не уложился в дедлайн, получи мизерный прогресс, всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68