Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 30 из 82<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Member
Фото: 6
как видим, можно залутать +100фпс и ничего не потерять)

Member
"Однако стоит отметить, что на момент релиза игра не будет поддерживать трассировку пути. По информации от Nvidia, обновление добавит Path Tracing и технологию Ray Reconstruction. Точная дата выхода этого обновления пока не называется, но оно появится вскоре после выхода самой игры."

Думал у них готово все - выпускать опять как Инди хотят? Зачем непонятно - 5 серия уже вышла фактически а 5060 полюбому не затащит PT который имхо в этой игре выжрет и 12 и 16, будут патчить по осени к выходу длс и 5070TIS c 18 вполне вероятно но не факт

Member
Фото: 0
neSaint писал(а):
Думал у них готово все - выпускать опять как Инди хотят?

Прям как doom eternal, там тоже на релизе не было лучей, их добавили спустя несколько месяцев, но игру я уже прошел и пепепроходить с лучами не стал.
Плюс чувствуются уловка, выпускают сейчас без path tracing, у всех всё летает, все хвалят оптимизацию и ставят хорошие оценки, а потом выпускают патч с path tracing, так как нужно отработать чемоданы Хуанга и всё привет 30фпс в 4к дала на 5090, и только лишь с геной х4 и длсс получается 200-300 фпс :roll:

Member
ParKur писал(а):
объемный вид

О чём и речь постоянная когда касается путей!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
tolikmixx
Системные требования с путями будут +- как у Джонса, Джонса давно прошли и забыли, без всяких жалоб, наоборот, сплошное восхищение.

Moderator
Фото: 67
Эмбарго на обзоры DOOM The Dark Ages спадёт 9 мая 2025.

Member
Фото: 30
Уже, появились видео, какой-то космопорт, обычные люди, больше похоже на Mass Effect, чем на мрачную готику. ЛОР сильно удивляет.

Member
Оптимизон вышел из игры - после Eternal это конечно смешно 4090 - 50 фпс в FullHD ) в нативе, лучевая болезнь какая-то у игры и они хотят еще PT добавить - что бы уже 5090 сдохла

50 фпс в 4K - что тоже не жир

Последний раз редактировалось neSaint 09.05.2025 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
neSaint писал(а):
4090 - 50 фпс в FullHD ) в нативе

Где это такое случилось? 00

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Где это такое случилось? 00

*случится, когда пути добавят :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Мне единственное что не нравится в этом думе, это полеты на каком-то драконе, зачем и для чего это нужно - я хз. Выглядит скучно как то

Member
tolikmixx писал(а):
случится, когда пути добавят

Ну да :D

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Мне единственное что не нравится в этом думе, это полеты на каком-то драконе, зачем и для чего это нужно - я хз.

Так и в этернале был такой же скучный эпизод - полетать за ревенанта.
Думаю дракона там будет немного, чисто разбавить геймплей, чтобы однообразное месилово не приедалось.

Member
Ндас глянул как на коробке играют с падом - это какой-то трэш, хорошо есть регулятор скорости и пр, иначе я бы сказал что игра Г - шутинга минимум и много много каких-то лампочек и гирляндочек ) в странных декорациях
Причем выглядит так себе на ней - много мыла и все какое-то ну совсем не то, на пк понятно будет четче

Какой-то Дум с мобилки :lol: ну так пока по картинке и постоянным спамом мелее, эх шутинг на втором месте походу

Последний раз редактировалось neSaint 09.05.2025 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
dortonyan писал(а):
Так и в этернале был такой же скучный эпизод - полетать за ревенанта.

Там меньше двух минут, а тут это постоянно надо будет делать. И за ревенанта было весело.

Member
На ГейГПУ тесты выложили
Там тоже что ли как в Ассассине нельзя трассировку отключать?

Заблокирован
Заблокирован
dortonyan писал(а):
Думаю дракона там будет немного, чисто разбавить геймплей, чтобы однообразное месилово не приедалось.

Эм, лол, зачем тогда в ДУМ играть?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mr. Night писал(а):
Там тоже что ли как в Ассассине нельзя трассировку отключать?

Это новая версия ИД Тек, как в индиане и йонгбладе нельзя отключать трассировку.

Member
https://youtu.be/Zlzatw1E2vQ тяжеленькая игра но на высоких и средних на начальных гпу будет ворочатся, 5060TI не сильно от 4060TI ушла +2фпс ) смешно

Ууу 8GB Doom cоржал и выплюнул - кто будет брать теперь 5060TI 8 если она сваливается до 16 фпс ) разница огромная местами, ладно там 4060 гпу не затащит на таких настройках поэтому пофиг

Последний раз редактировалось neSaint 09.05.2025 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
https://www.techpowerup.com/review/doom ... benchmark/
вот еще разбор

Member
neSaint писал(а):
5060TI не сильно от 4060TI ушла +2фпс

Там акцент на х3/4 генератор :crazy:

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
на х3/4 генератор

8 ничего не поможет - упор в врам, только снижать настройки - 5060 обычная теперь походу с старта спорная карта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 30 из 82<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа