Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
SoBoL7d
Цитата:
Там все логичней некуда=) Вспомни с кем Джек сидит, наблюдая взрыв небоскреба... И подумай кем был твой водитель=)))
Нет, ессно это я все понял. Это Каин. Но дело то в том, что до момента разговора с Лакруа мне никто ничего не сказал! Джек мне сказал только не открывать -- я это слышу уже на протяжении всей игры. Но почему -- не сказал. Не логично отдавать ключ Лакруа, если не знаешь, что в саргофаге. Ты ведь должен допускать возможность, что Лакруа что-то там напьется и станет крутым... или просто встанет антиделювиан, съест Лакруа и всех нас вместе взятых. (Но ведь Кристоф в 1-й части смог замочить 1-го свежепроснувшегося антиделювиана? может им еще надо силу набрать... Хотя он сам уже был почти как антиделювиан.) Раз уж я ничего не знал, логичнее всего было и ключ не отдавать, и самому не открывать, до выяснения обстоятельств (так бы я поступил). Но, по нормальному, Джек должен был мне рассказать... Песий сын! Правильно девушка на пляже говорила -- никому кроме Бэккета не доверяй! Поэтому правильно он палец анархам показывает. Я уж не знаю, знал ли Бэккет, когда подбегал на улице... Хочется думать, что все-таки нет.
Последний раз редактировалось Cristoff 29.12.2004 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
Кто как проходил Санта-Монику, когда на тебя кровавую охоту объявляют? Вроде не слабый я вампир (Тремере) всю игру без проблем прошел, а тут убивают, гады - по три за раз нападают, еще и кровь брать негде.
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду: va111ur Первая часть игры Redemption - обалденная вещь. Одна из лучших игр, которые я прошел. Давно это было (на Voodoo Banshee играл).
Кстати была двухдисковая версия от 7волка, на удивление с приличным переводом, и даже, РУССКОЙ озвучкой, что тогда было вообще фантастикой. Если понравилась Bloodlines, то ее посмотреть настоятельно рекомендую.
Member
Уж очень по свински анархи поступили. Они расчитали все так, чтобы при любом раскладе Лакруа взорвался, а моя смерть их не волновала. Именно поэтому они мне ничего не сказали -- если бы Лакруа взял меня живьем, он бы мог выпытать, что там. А если я не знаю -- он откроет из любопытства по любому (убьет меня или возьмет живьем -- не важно). Ну а уж если я дошел до самого Лакруа непобедимым, то зачем взрывчатка? Я и так мог бы его убить! Значит, анархи на это не расчитывали и посылали меня на верную смерть, не помогая, использовали как все остальные пытались, чтобы избавиться от Лакруа.
Но опять же, концовка не логична потому, что я должен был не отдавать ключ и не открывать саргофаг, просто убить Лакруа и показать палец анархам. С Найлзом мы в расчете.
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд:
Цитата:
Первая часть игры Redemption - обалденная вещь. Одна из лучших игр, которые я прошел. Давно это было (на Voodoo Banshee играл). Кстати была двухдисковая версия от 7волка, на удивление с приличным переводом, и даже, РУССКОЙ озвучкой, что тогда было вообще фантастикой. Если понравилась Bloodlines, то ее посмотреть настоятельно рекомендую.
Полностью поддерживаю! У меня фаргус, субтитровый перевод был очень качественный. Играл на TNT2 M64, но графа для 99 года на удивление качественная, и сейчас такая часто встречается. Поищите игру в своих локалках, она того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
Cristoff писал(а):
Полностью поддерживаю! У меня фаргус, субтитровый перевод был очень качественный. Играл на TNT2 M64, но графа для 99 года на удивление качественная, и сейчас такая часто встречается. Поищите игру в своих локалках, она того стоит.
Млин, купил версию тут, платинум, типа, на 2-х дисках, порадовать на новый год решил себя, а она и не запускается, выдает parent template 'HunterHuntingAshcrossbows' not loaded, прям и не знаю че и делать
Добавлено спустя 24 минуты, 38 секунд: вообщем, проблему решил, удалив все npc из папки, как тут раньше описано было, хотя версия пиратов как 1,5 идет
REtaiL_OZ приношу извинения, нашел чуть позже, чем отписал первый пост..., единственно, вопрос, после удаления этих файлов игра себя ведет без проблем? и стоит ли выкачивать патч 1.1 с сайта сdclub, если на диске стоит версия 1.5, понятно дело,что пиратский вариант, хотя на сайте видел только патч до версии 1.1...что немного смущает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Даа, здоровская всё-таки игра. Прошёл за мужика соклановца принца. Игра порадовала своей продолжительностью, да и вообще интересными квестми. Самый сложный босс - японская вампирша. А горилла принца - слабак. В конце присоединился к камарилье и послал в душ принца. Подлый он. Гад, на корячках перед мной ползал. Поделом ему. Щас потихоньку играю за девушку - тримере. Ни D3 ни HL2 по второму разу проходить не потянуло, а тут сразу же.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Sting
Цитата:
Самый сложный босс - японская вампирша
для меня она самой легкой была:) я ее из стаера только в путь расстреляла, ей почему-то очень это оружие не понравилось:)
решила помучить игру... поставила игру, официальный патч и руссификатор..никак опять нормально не русссифицируется.. ехх буду по памяти играть.. одежду хотю:)
хе! я уже 5 зачетов здала
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Глубокоуважаемые! Скажите, какой из пиратских релизов американский, мне достоверно (от техподов Activision) известно, что большую часть насилия, разврата и садо-мазо из европейской порезали...А ведьэто всё то, что нам так дорого ДОЛОЙ ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ!
Неуже ли никто не может помочь?
HELP! Нужна музыка для сабжа (в моей пиратской версии порезана, других версий найти не смог). Какой объем на диске занимает? С каким битрейтом?
Жду ваших ответов.
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: ...\vampire.exe
This aplication has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
bvg
Цитата:
FIXES IN THE PATCH • Fixed C++ Runtime error on launch of the game due to older versions of Python interpreter.
качай официальный патч и ставь.. но вроде на форуме уже кто-то такое говорил, не помню точно, посмотри, но патч все же лучше, он не только это исправляет
значит ее нет.. а скачать.. ищи знакомых у кого есть локалка и качай полную версию игры, или знакомых, кто в это играет..
В том то и дело - знакомых таких нету...
Да и качать полную версию ради mp3 нету желания, вот если бы качнуть только эти самые *.mp3, да еще перекоденные хотя бы до 128кбит/с - вот это было бы самое то.
Соотечественники, кто может помочь?
Member
bls726 ,
Поступи проще -- возьми свою любимую музыку, переименуй в НУЖНЫЕ имена и скопируй в НУЖНОЕ место. Только это тебе прийдется спросить у кого-то другого, я уже стер с винта.