Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Локализация будет, нет? Я вообще фанат серии, играл в первую АОЕ, во вторую часть - и щас нередко сажусь поиграть - уж года 4 гамаю, а всё не надоедает!! ("стандартная игра" рулит, все возможные комбинации настроек игры за всю жизь не переиграть). Сабж не покупал, думаю, подожду чуток и дублированную погамаю, тока вот времени чегой-то вовсе не чуток прошло - три месяца уже скоро.
а скажите пожалуйста, вот комп. игроки больше 200 юнитов могут создавать, а я нет:( может это уже обсуждалось?там 30 страниц,я не могу все просмотреть,связь плохая... версия игры 1.00. хочется армию здоровую!:) спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ни у кого такой проблемы небыло: загружается уровень, курсор мышки куда-то пропадает. Т.е. игра работает, но сделать ничего нельзя.
Когда-то давно ставил первый раз - все было ок, сейчас решил поиграть и никак...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Купил сей сабж на 3х СД, но игра не хотит ставиться, в чем дело та Как поставить эту игру на комп???
Не хотит ставиться и всё... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Прочитал в редми computer must be running Microsoft Windows® XP, неужели в Win2k sp4 не хватает что то для установки игры. Ааа, дескриминация... Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 5 секунд Вроде поставил, но тут снова проблемы
Теперь требует msxml 4.0, где его взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
N'drew писал(а):
Купил сей сабж на 3х СД, но игра не хотит ставиться, в чем дело та Как поставить эту игру на комп??? Не хотит ставиться и всё... Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Прочитал в редми computer must be running Microsoft Windows® XP, неужели в Win2k sp4 не хватает что то для установки игры. Ааа, дескриминация... Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 5 секунд Вроде поставил, но тут снова проблемы Теперь требует msxml 4.0, где его взять?
Member
Появилось немного свободного времени - решил поиграть, хоть и не люблю стратегии за редким исключением.
Игра полное фуфло.
Стены непонятно зачем сделаны, через них все отлично стреляют, выстрел из пушки в толпу валит только противника, добытое золото даже в город носить не нужно - можно увезти пару крестьян на другой остров и деньги будут капать, корабли двигаются как перепуганые тараканы, два корабля вообще не могут разъехаться в узком проливе - начинают судорожно дергаться.
Дошел до какой-то миссии, на нормальном уровне сложности как только начинаешь развиваться - прибегает толпа (с виду какие-то дохлики), выносят численно превосходящую кавалерию, крестьян и потихоньку мочат строения.
Вобщем AOE 3 записана в отстой и стерта. Если вдруг захочется поиграть в rts запущу старую добрую Dune.
С тех пор в жанре стратегий ничего не изменилось - весь смысл жанра "ТОЛПА ВПЕРЕД!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Кто-нибудь ставил патч 1.04 и что он дал ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Злобный Йожык писал(а):
Игра полное фуфло.
В целом согласен. В АоЕII играть было интереснее: несколько больших кампаний, нередко огромные карты, хороший сюжет.
В AoEIII я разочаровался быстро: карты крохотные, сюжет на троечку, проходится всё быстро. Даже прекрасная графика надоедает, если нет ИГРЫ. Отстой.
Member
Я к стати забыл добавить, что в городе нельзя иметь больше 200 юнитов, причем если построить новый городской центр, то это количество не увеличится, абсолютно аналогичная ситуация со сторожевыми башнями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Игрушку пройти можно 1 раз, не более. А вот Корсары 3 меня совсем затянули.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24