Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
по модему практически нереально. более-менее приемломого пинга можно добиться только в случае идеальной линии, и одной цифровой атс для обоих абонентов. иначе забудь.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ, у кого есть (остались) скины для Q3 Aren'ы - SpiderMan, Batman, Пикачу (Покемон такой жёлтый ). По сетке ржачно играть в старушку Q3 а до кучи только этих скинов не хватает.
Ребят, такая проблема.
Поставил из-под Висты (с нуля) Q3+TA, Обе лицензии.
Загрузил свой конфиг.
Начал играть (я в Ку3 уже 6 лет играю) и чувствую, что что-то не то.
Потом доходит. Мой перс как будто на коньках ездит, т.е. после каждого джампа/разворота он ещё скользит по земле метра 3, как будто вся земля стала люьдом.
Т.е. никаких распрыжек не может быть и в помине, а значит, я не могу играть.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
ТАКАЯ ПРОБЛЕММА Q3 -пиратский (там ещё в начале предлагает ключ ввести) поставили в школьной сети - но проблемма - не можем подсоединиться один к одному - поясните детально что надо делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
1oleg1
Нужен патч, если соединение по мультиплееру не коннектится. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Вопрос ещё в силе.
Sp3ct3r писал(а):
Народ, у кого есть (остались) скины для Q3 Aren'ы - SpiderMan, Batman, Пикачу (Покемон такой жёлтый ). По сетке ржачно играть в старушку Q3 а до кучи только этих скинов не хватает.
Member
1oleg1 - поясни сначала
1. версия ку3
2. как пытаетесь прицепиться
3. что пишет ку3 Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд К стати на днях тряхнул стариной http://images.people.overclockers.ru/125032.jpg (97кб)
Скептиков просьба не флудить, что скрин подделка, мне от того, что кто-то не верит ни жарко ни холодно.
По таймеру было 5 минут, хз почему в статистике 4 стоит, глюк довольно редкий но бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Злобный Йожык повезло с респами шафт 55- (ну убрали, убрали, мы культурные, вежиливые , белые и пушистые )^___^
Но все равно респект
*/* что-то игра в последнее время не заводит - на мясе частенько занимаю 1 место, а дуэльки проигрываю чертзнает кому. Стрельба улучшается, а моск атраффируется, нужно сделать перерыв
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 08.06.2007 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ptirodaktill писал(а):
повезло с респами
- попробуй, вдруг тоже повезет
Ptirodaktill писал(а):
шафт 55- (тут было слово непонравившееся sErgillo )
- какое нафик (тут было слово непонравившееся sErgillo ), это же бот Мне некогда (тут было слово непонравившееся sErgillo ), да и смысла нет. Когда-то был рекорд у меня 47-0, решил вчера попробовать, со второго раза набил 49, вот и выложил .
Насчет дуэлек пиши лс, может как-нибудь вечерком пробежимся, только придется поздно вечером играть, у меня днем пинг в районе 100 и скачет до 250.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 07.06.2007 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Злобный Йожык Кросавчег, у меня против ботов бывало с рельсы до 93, с зад... Ах да, тут же так нельзя (хотя как можно без этого слова в Ку?).
Так вот, с отработкой каждого индивиудального момента до блеска (как я синоним подобрал ) бывало до 93... Но тогда падало всё остальное.
Сейчас играю в Ку3 редко, но зато всё так же... Эх. А ведь это отличный способ тренировки рефлексов.
А вообще молодец, квакеры всегда живы!
Member
sErgilloдля сведения, слово, которое задело твой нежный слух, означает лишь частые игры для отработки уровня стрельбы, передвижения и т.д. и т.п. Последнее время используется повсеместно. Ради интереса сделай поиск по форуму по этому слову, почему-то ты один к нему привязался.
Ptirodaktill писал(а):
Но все равно респект
EKSelenc писал(а):
Злобный Йожык Кросавчег,
- пасиб
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Злобный Йожык писал(а):
Ради интереса сделай поиск по форуму по этому слову, почему-то ты один к нему привязался.
Ради интереса сделал поиск. Нашел еще пяток нарушителей(спасибо)), из них: 1 в играх(действительно), остальные во флейме и к упоминанию твоего толкования эти слова никакого отношения не имеют. Это одно, другое- если бы игровые ситуации синонимизировались нецензурными словами, то это тоже бы означало нарушение правил. Злобный Йожык, ЖК на месяц за обсуждение действий модератора.
Member
EKSelenc фик его знает Это происходит на listen или выделеном сервере или без разницы?
1. дрова
2. удали все файлы q3config.cfg и запусти с настройками поумолчанию
Под вистой бегал, все ок было вроде.
Это происходит на listen или выделеном сервере или без разницы?
Это происходит когда я играю с ботами. А про игру по Интернету я теперь забыл - на провайдере ОГРОМНЫЙ пинг , на любых серваках не меньше 200 + постоянный "коннэкшн интерраптыд". Так что только Хамачи
Злобный Йожык писал(а):
дрова
Какие? У меня под Висту никаких дров не стоит, кроме модема