Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
4e_alex спс. Блин стыдно до ужаса, но я не пользовался им. Просто надо мызыкальные файлы из Фолаута открыть через винамп с заранее установленным таким плагином? я правильно понял?
Вот тема. Последний раз (3 или 4) проходил второй Фол (это для меня эдакая профилактика, как прохождение Q2 На V.Hard) делал это персом с 10 лаком (остальные параметры не помню, не суть важно). Соотвественно, к первой трети игры, после пары перков шанс на крит был равен 45 % (максимум, насколько мне известно). "Ну и что?"- скажут неопытные. "Всё равно меньше половины". Хе-хе. А вот с бозаром или гаусс райфл... В-общем, прошёл я игру БЕЗ напрягов вообще. Хорригана вынес с двух очередей (даже стыдно- босс всё-таки).
И вот позавчера начал играть в Тактикс. Ставлю лак 10, силу 7, персепшн 6, инт 9, хару 2, агилу 8 остальное не помню. Соотвественно, всё это с учётом gifted. И ещё точность взял.
Что за херня? Шанс на крит всего 20%!!! Т.е. даже очередью из Каляшникова (самое крутое на данный момент ОС оружие для моего сквада) крит *** сделаешь! И хилый он какой-то...
Это так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
EKSelenc на сколько я помню в тактиксе это вообще не рульная фишка, они там не дают того преимущества как в фолле. Там все и замешано на начальной расстоновке юнитов перед боем (вот это фигня типа-этот лежит за бугарком, этот выманивает на себя, этот расстреливает выманенного противника). Прошел я этот тактикс. И чтобы понять, что это фуфел мне потребовалось недели две не отрываясь от компа играть и днями и ночами(когда еще студентом был ) на сложном уровне, а мой друг прошел его за 3 дня в режиме реального времени на легком уровне и тоже в конце подитожил, что это не фолл, а фуфел..