Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Москва
Квалификация к сожелению не претерпела изменений, всё как обычно.
На счёт ссылки для скачивания, это прямая ссылка, по идеи сразу должно начинать скачиваться, только что сам проверил её, всё прекрасно начинает качаться.
Сам лично её скачивал программой Download Master и всё скачалось без каких либо проблем.
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 28 секунд Кстати не подскажите, можно где нибудь найти нормальный русификатор, чтобы не было карякуль. Английский язык конечно меня не особо напрягает, там всё и так понятно, но всё же хотелось бы видеть наш родной язык.
ну не знаю тогда в чём дело, потому как щас сам попробвал их открыть и у меня всё прекрасно открылось. Отредактировано куратором: Domino. Дата: 30.08.2006 12:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
скрины открываються нормально...
сейчас сам своим диал-апом качаю с помощь Download Master-всё ок....
хоть поиграю нормально,а то 2005 уже запарила....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Украина
У мня тот же вопрос,вернее прозьба, кто-нибудь может или выложить, или дать ссылку на трассу ГП Бахрейна на трассу...)проста в Мультиплейере Бахрейн глюченый(заранее спасибо... Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 2 секунды Чё молчим ???? Мне до фторова пришествия ждать???????
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
А в CTDP2005 для rFactor трассы лучше сделаны, чем в CTDP2005 для F1C?
В CTDP для рФактор нет трасс. Всё надо качать отдельно. Так что качество разных трасс в рФактор разное. ИМХО, на rF CTDP_F1_2005 круче намного!!! Думаю со мной многие согласяться! rFactor вчера годик стукнул!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.