Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Погамал в дему. Понравилось. Автодедект поставил настройки графики high и 1024*768. Играть в принципе, на моей конфе можно, в среднем 30-40 фпс, местами проседало до 20-22, что не приемлимо. АА и софт тени снижают производительность моей видяхи в 2,5-3 раза Разницы на глаз с SS и без них не заметил, в чем тут фишка? Без АА играть противно. Гига маловато, местами бывает своп. Короче апгрейд минимум на 6800гт или аналог 7*** серии, думаю через 2-3 месяца выбор будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Скачал вчера поиграл немного.
Впечатления самые положительные.
Как кто то уже сказал ЗАЦЕПИЛО.
Если разрабы ничего дальше не испортят, то будет очень качественный продукт.
Очень порадовали звуки и противники.
Про графику, мне показалось что это какойто мутант движков source + движка от Риддика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Почему так мало поиграть дали?
Еще хочу.
Но тот момент, когда подошел к лестнице, оглянулся, а там девочка стоит, запомню надолго. Такого ужаса давно не испытывал. Это что-то из области Стивена Кинга и его "Кладбища домашних животных".
Жду релиза.
И, кстати, игра вполне прилично идет на рабочей машинке (Cel D 2,6@3.2/512/9600Pro@XT 128Mb).
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
А кто попробовал на разрешении 1280х1024, отпишите, срабатывает ли способ установки этого разрешения, предложенный здесь, двумя страницами выше.
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: lostman Я так понял основную нагрузку несет GPU, а от процессора и памяти мало что зависит ( в разумных пределах)
блин качать еще ... 82%
gaboo Япросто думаю, что у меня разогнанная 9550 будет в дх9 побыстрее твоей 5900хт....
в 2005-м марке у меня около 1900поп, а вот в дх81 помедленнее, так как в 2003-м у меня только 3900поп.
>>>И, кстати, игра вполне прилично идет на рабочей машинке (Cel D 2,6@3.2/512/9600Pro@XT 128Mb).
Это в дх90 или дх81 ?? у меня видюха 520/540 , чуть побыстрее чем 9600про...[/quote]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
На профильной тачке и при настройках "всё на максимум" игра тормозит и безбожно свопится. (Своп я готов списать на забитый до отказа и фрагментированный винт) Играть весьма не комфортно. Да и не впечатлила она меня - имхо те, кто говорит, что эта игра превзошла HL2 сильно ошибаются. Создатели поступили умно, собрав в ней самые крутые фичи из самых прикольных игр, но из-за этого игра потеряла индивидуальность - у меня постоянно возникало впечатление, что я играю в Max Payne 3
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Скачал c ag.ru :[
пишет что нехватает d3dx9_25.dll где она должна быть в корневой с игрой ? если да то выложите плз...
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: поставил апрельский директ но он странно ставится даже перезагрузку не требует.... как узнать поставил я его или нет.
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25