Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 30 из 60<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил я себе Арму от Акеллы... Сколько же я ждал эту гамесу...
Поставил, с радостной улыбкой на лице, запустил... выставил практически на макс при 1024х768.
В меня (на заднем плане) всё супер красиво, как на скринах, без тормозов.
Запускаю гаму (начал с тренировочных), все ок, не тормозит, я счастлив. (Однажды только, когда открыл карту для вызова вертушки и вернулся обратно - тормоза былди такие, что в пору комп вырубать. Повторил операцию - все вернулось на прежние места).
Затем кампания...
Странно то, что текстуры то появляються, то пропадают на разных объектах... например стоят рядом два бойца (два машины или два здания) и на одно периодически тескстуры вообще пропадают и остаётся лишь пятно...
Ладно, забил на графику (может дров кривой).
Но что "творят канадцы"!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот АИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама моя милая, что же сделали с игрой!!!!! Я сразу поставил АИ на макс... Но такой кривизны я не выдержал...
Кажется во второй миссии, когда надо взорвать мост, я не выдержал... Сначала я наблюдал картину, как Т-72 на полном ходу вощел в здание на противоположной стороне... ну не попал он между зданиями на мост, ну бывает :) А тем временем ребята на УАЗе подъехали к воде, постояли и медленно спустились в воду, машина погрузилась, затем взорвалась... Парни из машины благополучно "выплыли" и стояли у берега... курили, видимо в шоке. Тем временем, Т-72 нащел реверс и с разгону попал на мост. Браво! Но в конце моста он захотел повернуть налево... неудачно, за что-то зацепился.. потыркался пару раз, но проехал... Но тут на горизонте появилась БМП-шка... вот умница, она просто миновала здание и мост, спустилась к реке, окунулась, потормозила минут так 2 и спокойно форсировала реку и вылезла на противополножном берегу. Спрашивается, зачем нам взрывать мост??!!!!!!!!!!! Ребята и так спокойно обходяться... Следующим был Урал. Таже история что и с Уаз-ом, утопили ребята свой транспорт...
Я решил что не стоит играть в такую игру.

Может это как-то лечиться? Или самый счастливый обладатель такой версии?
Есть ли в природе патч на Акеллу?

P.S. Прощу прощения, что это все тут "вылил" вам, не читал ветку уже давно... работа :(

Nameloss
Только появился, не мог ответить раньше... у меня так и не докачалось :) Вот купил Акеллу.

Партнер

Member
Novs Елки-палки, что же вам так не везет?! ))) Я эту миссию раз 20 переигрывал и все 20 раз ВСЯ колонна идеально проходила этот мост... мде...

Я тоже проходил эту миссию, у меня все нормально было (у меня интелект врагов стоит на ,,низком,,)

Member
Novs Мде, игра кривая и сырая, считай что купил лицензионную Альфа версию, будем надеяться что к американскому релизу её приведут в готовое законченное состояние, а до тех пор я решил забить на неё, по крайней мере пока не куплю новую видяху, сейчас переключился на R6 Vegas, то ли дело с такой графой всё на макс и летает, подмастерьям из Чехии бы поучится у кое кого как игры надо делать...

Member
Фото: 9
Я тоже на Арму забил. Не игра, а сплошные баги. У меня версия черт знает от кого. Сверху экрана написано что для ознакомления, но это не демка.
Сама версия игры пишится что 1.2. Говорят все на немецком, субтитры русские и кривые. Я решил, что буду ждать нормальной версии.

Member
Nameloss
Мои настройки (я их пару раз менял, так что это приблизительно :) )

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Интересно БИСы её что разрабатывали на инженерных образцах Кентсфилда и G80 ? Как можно умудрится сделать игру с графикой прошлого года которая при этом нормально играбельна только на железе 3 месячной свежести ? Блин это же уметь надо...

Дык, за что люблю ОФП - слишком низкий фпс при 200 юнитах и 5 километровым обзором с АА16+АФ16? Купи кластир :lol::haha:

ОФП не забуду, компании и созданные вручную миссии под нее руляд, а АИ - шокировал.

Очень люблю стоять гдето в дали от сражения... любуясь закатом около берега и слышать полет вражеских пуль где-то там над деревъями рядом... :lol:

:tooth:

Последний раз редактировалось FiXer 09.01.2007 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Черт, все отменяется - у меня настройки слетели, а я и не заметил :) это какието дефолтные. Сорри, теперь буду опять накручивать :(

Member
Def писал(а):
А как вам удотский прицел обрезка от м16? Нечто коллиматорное, закрывающее пол-экрана своей крышечкой. Ужас, как они сней воюют? То ли дело калаш - всё удобно, всё видно.

На самом деле коллиматорный прицел крайне удобная штука: с ним не надо совмещать мушку и целик, абсолютно не нужно прикрывать второй глаз, т.е. как в игре - совмещай метку с целью.
ИМХО этот прицел в игре нужно было делать полупрозрачным именно из-за обзора обоими глазами.

Member
Обнаружил, что на втором маленьком острове Rahmadi при всех моих максимальных настройках игра не тормозит совсем, ну оно и понятно тормозить нечему, остров маленький, деревьев и кустов нет, и что не говори но на максимальных настройках и с фпс в районе 40-50 игра the best красота неописуемая! Вообщем решил пока до покупки 8800 ограничится этим мальньким островом, вот только жаль что ни одна миссия в игре на нем не проходит... Но это не беда можно и самому миссию написать, я вчера написал миссягу Cooperative/King of the hill можно проходить и в мульте и в сингле, но в мульте конечно гораздо веселей, вчера с другом её целый день по сети тестили :) так что билд миссии изменился с 0.01 до 0.09, если кому нибудь интересно сегодня вечером выложу версию 1.00 :)

Member
Nameloss писал(а):
Обнаружил, что на втором маленьком острове Rahmadi при всех моих максимальных настройках игра не тормозит совсем, ну оно и понятно тормозить нечему, остров маленький, деревьев и кустов нет, и что не говори но на максимальных настройках и с фпс в районе 40-50 игра the best красота неописуемая! Вообщем решил пока до покупки 8800 ограничится этим мальньким островом, вот только жаль что ни одна миссия в игре на нем не проходит... Но это не беда можно и самому миссию написать, я вчера написал миссягу Cooperative/King of the hill можно проходить и в мульте и в сингле, но в мульте конечно гораздо веселей, вчера с другом её целый день по сети тестили :) так что билд миссии изменился с 0.01 до 0.09, если кому нибудь интересно сегодня вечером выложу версию 1.00 :)

Давай!

Member
Nameloss писал(а):
Мде, игра кривая и сырая, считай что купил лицензионную Альфа версию

Nameloss писал(а):
а до тех пор я решил забить на неё

Вот и я о том же... редиски, как можно было такой сырой продукт в свет выпускать...

leon_sergey waly
Значит это я такой один счастливый???!!!!!!!!

Member
Novs
Возможно ты такой счастливчик, потому, что поставил игру с дисков акеллы. А большинство тут ставили пиратку с ключем от лицензии акеллы и потом патчили до 1.02.

Member
Thug
Хммм... спасибо. Надо попробывать...

Member
Фото: 0
Nemets3.0 писал(а):
На самом деле коллиматорный прицел крайне удобная штука:

Да я ничего против не имею. Просто в игре он так нарисован, что мне через него плохо видно. :) Это при 1280х1024!
Кстати у меня колонна техники тоже ужасно проезжала по мосту, вернее пыталась вброд переплыть. Мосты вызывали у меня трепет ещё во времена первого флеша. Такой рефлекс - если надо переехать через мост, милости просим за руль. :( Вот интересно, почему у одних всё нормально, а у других такие косяки с ИИ?

Member
Novs
вот вроде способ, как поставить пачт 1.02 на акеллу:
Цитата:
Владельцам версии от Акеллы необходимо установить конвертер игры в чешскую версию, а потом установить чешский патч.
конвертер
http://armedassault.kiev.ua/forums/down ... ile&id=152
патч
http://armedassault.kiev.ua/forums/down ... file&id=71

Member
Thug.

Новость конечно приятная.:)

Только вот я кажется второй пункт не понял.

2) Распаковываем в корень игры содержимое текущего файла;

Какого файла?

Member
По мне - самое фиговое в данной игруле это сетевая игра :( Попробовал тут по сети бегать - плакал долго. Настолько неинтересно играть. Да еще и тормоза в самый неподходящий момент.

Member
Хочу поделиться своими изысканиями по оптимальной производительности на моем конфиге.
1. В первую очередь я в течени 2-x дней пробовал запускать Armу от Акеллы под разными драйверами от 7x серри до 96 серии(ДРАЙВЕРА СТАВИЛ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ЧИСТИЛ DRIVECLEAN) вывод: оптимальный драйвер если можно так сказать 84.21 FPS выше 30% по сравнею с другими дровами.
пример:
93.71 в лесу 20-22 fps то при 84.21 26-28 fps.
2. Пробовал ставить на XP x64 sp1 результат странный fps ниже 30 не опускается но избражение дерганое? как будто проподают кадры дрова 93.71 для x64(эксперементировать с дровами буду в следуюющие выходные)
Итог: приемлемая производительность при реализе 1.01 5094 на драйвере 84.21 изображение не дерганое идет все плавно и нету большх перепадов в FPS.
3. Режим SLI не влияет на производительность FPS при любых драйверах.

Member
ingwar
ingwar писал(а):
93.71 в лесу 20-22 fps то при 84.21 26-28 fps.
Сравнивал эти дрова и мне наоборот показалось, что 93.71 чуть чуть быстрее 84.21 фпса на 2-3, т.е. как минимум не медленнее, может от видяхи зависит.
ingwar писал(а):
3. Режим SLI не влияет на производительность FPS при любых драйверах.

В смысле ты ставил две 7800 в СЛИ и прироста не было ? Может просто СЛИ не заработал ? В марках проверял ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1188 • Страница 30 из 60<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа