Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
bloodoff писал(а):
Это что за звери?
Дроны, кидают сетку, не дают отварпиться, вампирят капаситор, много их там. Одновременно мона управлять 5 дронами если ты не на авианосце =) и скил дронов в 5. Лучше держать и тех и тех пачками по 5 и выпускать в зависимости от противника. Мелкие дроны на линкорах обычно используются для выноса быстрых фрегатов и прочей мелочи, в которую тяжелые орудия не могут попасть из-за маленького радиуса цели и медленного разворота орудий. Средние гоняют фрегаты хуже, но дамаг больше, хевики только от крейсеров эффективны. Да и выносят их быстрее из-за размеров.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: arazu у меня трава всегда отменная =) Дроны электронной борьбы имелл ввиду =) Но мож ещё придумают такие?? =)
sarachem Как одновременно держать 2 пачки по 5, если отсек 125 кубов? О_о Если у меня 5 хэвиков, то больше не влезут... Дроны электронной борьбы не требуют места в дронном отсеке? Требуют ли навыка для использования их? (ведь всего макс 5 штук на линкоре)
sarachem да по базе дроны-скрамблеро\дизящие вроде как есть но всамой игре их еще не ввели по своим наблюдениям толковые дроны только ецм и то если у вас в перфект в качено шанс 50\50 наборту такая бригада мымры дает буст пилоту в плане "если шо с*бусь" всякие там дамперные, капасосущие и тп боловство, лучше имейте напарника на курсе или рапире сейчас актуально лиш или боевые или ецм дроны, остальные баласт на борту, ну можно еще ремонтных - но это др история
более 5ти можно использовать ток с определенными модулями контроля-те ставятся только на кары и тп, хотя если гляните когда то существовал мега вексор в контроле 10 штук, но така весч ток у коллекционеров
Member
arazu да не, дроны боевого содействия - сеточники и энергососы - точно есть, + целая куча дронов электронной борьбы. прыжкодержцев и мусорщиков - вроде нет =)
bloodoff писал(а):
Как одновременно держать 2 пачки по 5, если отсек 125 кубов? О_о
ну если 10 средних и 5 мелких? =) мелкие дроны занимают 5 кубометров, средние 10, тяжелые 25, от этого и отталкивайся. + ещё за пропускной способностью канала следить надо =) Дроны - вредители место так же занимают, требуют отдельных скиллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
bloodoff писал(а):
Вот думаю: в линкор влезут 5 heavy дронов или 25 скаутов.
25 дронов ты сможешь выпустить только сидя в мазершипе ака суперкарриере. Еще обрати внимание на сентри дронов, очень полезная штука, так как им не требуется лететь к цели, но на батлшипе в пвп сражениях их часто терять будешь, а вот в пве редко бывают проблемы с их сохранением.
Member
Джек, я на выходные на страйкбол мега игру съезжаю по ночным лесам шариться, ты поспрашивай ребят если в онлайне будут чтоб отписались нащёт ролей =) arazu а ссылку можно на характеристики? А то картинка как то мало говорит.
Джек, я на выходные на страйкбол мега игру съезжаю по ночным лесам шариться, ты поспрашивай ребят если в онлайне будут чтоб отписались нащёт ролей =) arazu а ссылку можно на характеристики? А то картинка как то мало говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
в еве на форумах можно воевать в 2х ипостасиях первая как я около 4х тысяч килов опираясь на свой опыт можно отыгрывать роль ефт вариора ефт клевая весч
Member
Heihashi- писал(а):
в еве на форумах можно воевать в 2х ипостасиях
Я бы сказал: "в еве можно воевать в двух ипостасях - в игре и на форумах" arazu, да, прикольный кораблик, в пве понравился, за свои деньги - отличный вариант для роли танка, причем с отличным дамагом, теперь пора в пвп его опробовать. Надеюсь, ему, как и скорпу, модельку поменяют.
Я бы сказал: "в еве можно воевать в двух ипостасях - в игре и на форумах" arazu, да, прикольный кораблик, в пве понравился, за свои деньги - отличный вариант для роли танка, причем с отличным дамагом, теперь пора в пвп его опробовать. Надеюсь, ему, как и скорпу, модельку поменяют.
возможно ))) но чаше будеш смотреть на капаситор чем как там тень на корме да чтоб дроны не разбежались
есть еще полезная программка evemon так что если сурьезно вас затянуло...каждый пилот должен иметь ефт (можно примерить примерный фит с учетом ваших умений) и евемун (план прокачки и тп), ну а остальные уже пожеланию вроде калькуляторов для гиперпрыжков и сколько кушает пос.
Member
Heihashi-, Рэд альянсу не нужны ни ваше уважение, ни ваша любовь, ни, тем более, жалость Я бы мог написать много букв, но не думаю, что это лучшая трата моего и вашего времени, достаточно будет сказать, что Доджера мемберы альянса уважают и он это заслужил, а стрелять по белым квадратикам мы любим ничуть не меньше, чем по красным крестикам (аргх, как же они достали, но, к сожалению, не всем суперкапы достаются в качестве подарка от лордекса). arazu, в пвп вылетах достаточно времени, чтобы полюбоваться шипом, если, конечно, не ведешь ганг со скаутом-сканером во втором окне Затянуло серьезно, и ивмон и ефт у меня есть ... с 2006 играю
Member
уважаемый раскажите про систему юбз и бревов отношение к вашему альянсу и чего вы стоите в глазах владельцев региона очень показательно и вот еще что у меня есть альтик в редах я бы не сказал что доджера любят особенно его ладно давайте хоть дронов отстрелим заодно можете расказать за что вам денежки скидывали гуны и дичи
хотя если вас не посвящают в дела альянса то вы скорее всего этого не знаете удачных полетов
Member
начнем с того кто вы в ред альянсе слоев правды много во что посвящены вы я не знаю напомнить вам кто продал дайре лиру ред с потрохами и только смена незадолго до этого механики изменения экзекутора помогла лулзов вы доставили а запись тс с собрания вообще втыркает дальше больше кредиты от союзников кап флот посы .... а потом доджер возвращаеться........... (кем надо быть если это чудо снова глава альянса ) атласы вам провернули 5ть раз и выкинули в импу дичи вам почемуто дали системы и тут хинт ушами ложитесь под атласов система юбз тут уж сами должны знать тут нету уважения любви и жалости одно лиш презрение ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Heihashi- Независимую ни от кого политику могут проводить только алли без клайма (как правило, она сводится к убиению всего, что можно пробить, и отстрелу тцу, от скуки). Правда, коалициям они не доставляют много проблем. На правах рекламы, я сейчас живу в лоу и мне там всё нравится, летаю в 00, в основном, для отмыва сс. И никакой политики.