Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 690 • Страница 30 из 35<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да уж эта игруха рулез полнейший. Давно уже прошел, но пожалуй еще раз поиграю. Давно так не ржал. Шутки конечно тупые но чиста посмеятся :lol: просто супер. Всем рекомендую.

Партнер

Member
froll64 писал(а):
что ни говори, Second Encounter во многом не хуже, а где-то даже лучше!

Просто в этой игре немного изменили концепцию так скать. Пошли на мультипликацию. Хотя вот дошёл пока до "ада", где клиры, так вот там всё "как надо", мрачно и эти скелетики наконец-то появилсь, а то без них скушно было.
Ещё я заметил, что в целом играть стало легче. Скажем когда я играл в предыдущую часть на таком же уровне сложности, то некоторые моменты на отрех не мог пройти, а здесь просто нужно разок другой повторить и всё окей. Хотя может я просто вырос как геймер :))

По сравнению с первой частью, игру действительно упрастили. Оружие например мощнее.
Но на "Серьёзном" уровне сложности довольно тяжело бывает. Я сейчас на нём прохожу.
Плохо ещё, что когда находишься в транспорте, нельзя сделать вид от первого лица.
Да и оптимизировано очень хорошо. У меня редко бывало, что бы FPS опускался ниже 40. И это когда в кадре куча врагов.
А шутки там дествительно смешные бывают... :lol:
8.5/10 ИМХО

Member
Ha1fer писал(а):
А шутки там дествительно смешные бывают...

Это точно :)

Member
И ещё - они вырезали зачем-то ИНЕРТАН (ну или NETRISCA по-ихнему). По-моему это было поприкольней, чем картинка с бабой в левом углу.
Наверно тексты не хотели писать, лень взяла верх.
Ha1fer писал(а):
А шутки там дествительно смешные бывают...

Самая тупая шутка - когда Крутой Сэм с кучей Больших Стволов не может взорвать какие-то дощатые ворота и сидит там до поздней ночи...
В первых частях он выглядел как-то, кхм, посерьёзней. Не позволял себя подкалывать
:gun:

Member
Прошёл вчера до конца. Единственное пришлось включить код, когда дополовины послелднего босса мочил, а то чот совсем не реально было...

froll64 писал(а):
В первых частях он выглядел как-то, кхм, посерьёзней. Не позволял себя подкалывать

Согласен с тобой... Мне тоже это не совсем понравилось.
Конец тоже не очень. Конечно, понятно, что продолжение будет, но финальный ролик могли бы и получше сделать, а не "разговор каких-то чуваков".

Но в общем и целом могу поставить 8 баллов из 10.

Что-то вздумалось мне побенчить, но никак не удаётся. Всё сделал как написано две страницы назыд, но в результатах не могу ничего найти. К тому же, когда заменил D3D на OGL, стали некорректно обображаться текстуры (у всех существ напрочь отсутвует правая рука) Драйвер 81,85.
Как настроить демку и решить проблему с текстурами?
И вообще действительно ли OGL лучше (быстрее) здесь?

Member
Ментал - брат Сэма!? - Ха.... Клёво.
Хороший разговор у них вышел...
Чуть-чуть доделали бы и можно было бы сказать "КОНЕЦ!", но НЕТ... Ещё и продолжение наклёвыватся... Прийдётся покупать новый комп...

А так - игра мне Очень понравилась, графика - Могли бы сделать в 100 раз круче, но и так сойдёт... Кстати, графа похожа на графон из игры "Соник 2" для сеги дримкэст(только лучше)...

Заметил, что у Кротим нету нормальных шейдерных мастеров! Что этто такое!? ДиректХ9, а на лакированом паркетном полу(ХунгПонг) нет натурального отражения! - даже колонны, мебель, ну и СЭМ не просматриваются в этом глянцевом псевдо-отражении...
Игру можно было бы ещЁ немного пооптимизировать...

Ну ничего, играть можно, - за 2 дня спокойненько, весело прошёл... Не жалею 200руб за лицензию.
Жаль только, что HDR у меня не возможен в этой игре... :( классно, наверное, выглядит...

Немного расстроили глюки, когда всех на уровне убиваешь, а нужная дверь не открывается! :( Остаётся только пулю себе в висок выпустить(например, в болоте сдохнуть), чтобы начать уровень занаво...

Очень понравились Клиры и их мир :) - Да, вот над этим постарались.
Видеоролики могли бы сделать и скриптами - у меня бы они смотрелись получше этого видео...

Шутки, порой, бывают действительно смешными - тупыми, но смешными. :)

Пробовал играть в OpenGL - идёт пошустрее, чем в D3D с выключенными тенями...
Правда в этом самом OGL Не работают тени - совсем! :( А жаль!

Ах, да! Эта игра совсем не требовательна к объёму оперативной памяти....

Короче - Отличная игра! Мне Очень понравилась!

Member
Фото: 1
Grolmag
:beer:
Мне тоже понравилась. Вот у меня в D3D вообще графика какая-то размазанная была, FPS стабильно не выше 30 :spy:, OGL все стабильно летает, графика становится чише, тени какие были такими и остались :).

Member
[r]-[r] писал(а):
тени какие были такими и остались .

В такие моменты(любые, связанные с тенями) я начинаю завидовать владельцам карточек энвидия!
А у меня нет теней на опенДжиЭль - Всё перепробовал - консольные команды, переименовка файлов, различные настройки графики - ничего не помогло...

Владельцы карт Ати, Отзовитесь, Есть ли у Вас в OGL тени??? Или мне надо ставить патч и драйвера менять? :spy:

Member
У меня почемуто черная полоса сверху и снизу экрана. каждая гдето по 1.5см, как в широкоформатных фильмах!
Как от этого избавиться!

Member
Фото: 0
Плиз, кто-нибудь поделитесь СD-ключом для четырехдисковой версии от 1С.
Внимательно читаем Правила http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=33328
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 04.20.2006 16:35

Member
Фото: 8
Вчера было намерение закончить игру, но случилась загвоздка на уровне, где идет битва с крепостью Ментала. Комп начал наглухо виснуть при любой попытке quickload или quicksave, либо даже при попытке сохранения/загрузки через меню. Что за бред?-до этого вся игра была пройдена без единой проблемы. Убрал разгон со всего - проблема сохранилась. Переустановил игру - без изменений. Что делать?-может, чем пропатчить надо (сменить драйвера) -подскажите; очень досадно застрять в самом конце. Игра - в исполнении 1С - 1DVD. Forceware 81.95. NForce driver 6.70. Заранее признателен.

Member
Привет! Недавно начал проходить заново - после абгрейда компа, (переход с сокет А на 939 и сммена видео на 7600GT и 2гигабайта памяти - новый конфиг в профиле) - так вот на старой машине выдавало 30-40 FPS всреднем при куче монстров (настройки мах без АА и AF),(версия на 2 CD), а сейчас - 20 и ниже при тех же настройках! (игру поставил туже + все пачи (сейчас v2.7) - также рывки при появлении врагов! (дрова 84.56). Какие есть предположения почему тормоза появились? А вобще игруля славная, весёлая и прикольная - и HDR выглядит смачно!

Member
У меня тоже рывки бывают иногда в игре как будто чтото подгрузилось конф в профиле

Submoderator
При включении HDR игра идет в слайд-шоу :( нафиг нужно...
Как включить OpenGL?
Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 31 секунду
Включил OpenGL как написано в FAQ'е. Я в шоке :shock: производительность увеличилась в разы :gun: :dance:
Во время массовых битв, на средних настройках, 1024x768, AA-2x & AF-4x, fps 50-70, в остальное время - 200-400 fps :)
Тогда почему по умолчанию стоит D3D? Я так понял HDR не работает c OGL?
Добавлено спустя 45 минут, 58 секунд
Zodiak1981
тсранно у тебя 2 гектара оперативы и какие-то рывки при этом..

Member
Да вот мне тоже непонятно почему у меня рывки и такие низкие FPS при моей-то машине - всё должно просто летать, я в дум 3 играю с AF16 и AA4 и меньше 60 FPS ещё невидел - а тут бред какой-то.

Member
Zodiak1981 писал(а):
У меня тоже рывки бывают иногда в игре как будто чтото подгрузилось конф в профиле

В демке часто были рывки даже при 40-60-ти кадрах...
В полной версии их стало поменьше, НО всё равно они портят атмосферу...
Запустил игру в ВинХР64 - рывков НЕТ! Кадры те же...

Вот так - Виндуся32 не умеет правильно пользоваться большим объёмом оперативной памяти, а жаль...

В 64-ёх битке процесс общения с памятью получше, но всё-равно не идеален.
Ждём ВИСТУ :oops:
Romze$ писал(а):
Тогда почему по умолчанию стоит D3D?

Да потому что они не сделали подобающей поддержки карт АТИ на OPenGL!
У владельцев карт АТИ(у меня) при OPenGL Напрочь вырубаются тени, независимо от настроек :weep:

З.Ы.:Через недельку у меня будет 4Гига оперы...

Вот и посмотрю сколько Игры в реале требуют оперативной памяти :hitrost:, а то, к примеру, несравненная Блэк&Вайт2 кушает у меня полтора гига физической оперативной памяти(файл подкачки выкл, смотрел Эверестом)+500Мб текстурной памяти(видеокарта пользует ОЗУ), помимо имеющихся на видеокарте 256МБ... И того два Гига ОЗУ занято - под завязку :(
Буду смотреть...

Member
Да тут не в опиративе дело - я думаю здесь плохая оптимизация движка да и HDR много ресурсов жрёт, а OPenGL у меня не врубается (делал как в FAQ'е выдаёт какое-то сообщение и закрывается, пришлося всё назад вернуть), я даже сжатие текстур в игре включил вместо 32-х битных - FPS-ов стало чуть больше и рывки иногда бывают - это ж надо так криворуко сделать чтобы на такой машине так тупило, у разрабов явно руки из Ж*ПЫ растут! Самое интересное что на старой машине лучше бегало и рывков небыло вобще!

Member
У меня после установки патча 2.068 угруха не запускается в OpenGL. Фокус с переименованием OGL в D3D приводит ... да ни к чему не приводит, весь экран мерцает

Junior
Господа! Никто из вас не играл на 7600 (процесор у меня Атлон 64) в Serious Sam 2? Пробовал три разные карты (GS и GT) и везде при появлении большого количества врагов наблюдаются рывки ( чем больше неубитых врагов тем чаще и дольше рывки). На старом компе Атлон XP + 6600 ничего подобного не наблюдается. Пробовал убирать разгон видюхи и процесора. Ставил последний патч для игры и последние дрова Nvidia 91.37 (пробовал также 84.21, 91.31 и 91.33). Настройки видео в игре ставил на самый минимум (640 на 420). Один хрен наблюдаются рывки и при этом Fraps показывает fps выше сотни. Играл на компе также в Прей, но там вроде все в норме было. Не пойму, тут что-то аппаратное кроется или же все таки програмное (драйвера под эту карту сырые или игра 7600 не любит) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 690 • Страница 30 из 35<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа