Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Кир
Еще один круто разбирающийся в "ацтое" - "не ацтое". Для таких как ты любая игра может превратися в Г.... с большой буквы, объективного суждения от таких не видать никогда. З.Ы. Фанатом ДооМ3 я не являюсь, но и его ярым противником тоже - это просто глупо мягко говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Не бойтесь за системные требования... можно будет наверняка всё настроить так, что на GF4 mx летать будет. Яркий пример такой настройки - бета CS Source. Идёт на любом железе. А вот что бы получить картинку такого качества, как на скриншоте, да ещё и с приличным FPS, думаю и нужен будет X800.
Кстатьи, это имхо не скрины, а рендер... хотя в игре графа будет не сильно хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
а лучше скрины дайте! мож в игровом журнале каком нить уже есть? я бы 30мб, скачал, но больше чет неохота, ринулся качать ролик Дальнобойщиков 3 так 150МБ, меня сразу отрезвили
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004
Не ожидайте многово от ХафЛайф, те же глупые монстры в декаденском антураже, созданном французкими дегенератами, сколько раз говорили страшнее человека зверя нет, не хотят они воссоздавать реальный мир, или не могут, скатываются до отстрела ходячих манекенов, наряженных в идиотские костюмы монстров.
Не знаю про Сталкер, но игра которая точно оправдает ожидания - MGS3.
Дом3 ориентирован на Х-вох, там его добьёт Хало2, таже вошь в скафандре.
_________________ Я из лесу вышел, был сильный мороз...