Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Смысла не вижу выход УТ на Соньке , я посмотрю, как они своими кривыми геймпадами будут соревноватся с ПК юзерами.
Хотя не факт что нас и консольщиков обьеденят в одни серваки
собственно интересно не столько само интервью, сколько экран за спиной Джеффа . Впервые нормально дают рассмотреть новую снайперку, хаммер, также показывают стелс-бендер (я так понимаю в него нужно будет загрузить орб чтобы активировать эту функцию) и новое оружие, которое создает замедляющий время куб, такое себе "желе". Любопытная идея, надеюсь оно будет доступно и в DM/CTF.
Мельком показывавшаяся карта с зеленым бассейном это новый Deck.
Хочу только заметить что игра показывалась на ПС3, так что выводов по поводу геймплея делать не стоит.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
из свежего интервью с продюссером Epic Games Jeff Morris'ом:
Цитата:
Q: Is the demo going to be released in time to allow feedback for the retail game before it ships?
A: We're definitely doing a PC demo a few weeks before we sign the game off. It's very useful to get a wide range of opinions about the game prior to signing off and it's the best compatibility testing available.
для англо-не-говорящих - тут написано, кратко - за несколько недель до релиза будет выпущена демо-версия для проверки на совместимость и т.п.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Незачот Ремиксы на треки от первой части, притом просто ударников подбавили и усе...
В UT2004 было лучше, особенно оркестровый Go Down (там он называется Hyperblast Redux).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
не только первой, есть ремикс темы Торлана (мне очень понравился) и меню из UT2.
ремикс MenuTheme оригинального UT очень хорош, там не "просто ударников подбавили".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Figaro71, slikts и гости: 24