24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Hot cooler, Russia KamRat, LpFan. скиньте мне в Л.С. логин(мыло) и пароль от аккаунтов на fileplanet. Я надеюсь там не будет привязано к IP, а только к мылу. Возьму вам ключи.
Последний раз редактировалось REfixer 27.01.2007 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Hot cooler писал(а):
Буду очень признателен если котнить возьмёт мну ключик! Сомневаюсь что в 7 утра они ещё будут... Просто на работу надо... вобщем пиво с меня (а для тех кто поближе к М.Сокол уж точно). _________________
Я на Войковской )) Подгоню ключик если надыбаю,помогу соседу Тока вот мне экзамен завтра здавать (((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
Привета народ! Вот он я снова. Кажись мы все всётаки получим эти грёбанные ключи. Кто более опытен, расскажите пожалуйста в кратце механизм получения ключей если есть беспланый аккаунт на планете файлов. Просто действительно очень не хотелось бы из за тупости прохлопать кей...) П.с. На этой неделе спал 12 часов....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Какая у них разница во времени с нами? я предпологаю около 3 часов по нашему Московскому выложат,я прав?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд а все узнал,в 3.00 выложат !
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 55 секунд Update:
It looks like IGN is going to change the promotion soon. Probably before 4PM PST.
Start F5'ing their site