Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
В смысле? 1.1? Чего за Loader? Где взять? Добавлено спустя 30 минут, 10 секунд Итак я поставил 1.1, скачанный с Eidos, затем exe'шник отсюда: http://dl.gamecopyworld.com/?d=2006&f=H ... _Eidos!rar, все работает отлично, но какая у меня щас версия 1.1 или 1.0?
Не, все-таки проблемы есть: нету звуков в диалогах, а вместо них какое-то невнятное и очень тихое бормотание. Кто-нибудь знает в чем дело? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Аппаратное ускорение в DxDiag выключил... EAX в игре тоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
paradox999 писал(а):
Народ, чего-то я не понял: кто-нибудь запускал игру с патчем 1.1? Если кто-то запускал: скажите как
Тот патч который в сети похоже предназначен для демки, тоже вот поставил 1.1, и после окончания первой миссии вылет на раб. стол с ошибкой.
Так что пока или через демон и Asr.exe запускать(тогда кстати все нормально), или ждать нормальную отучаловку от диска.
Цитата:
Так что пока или через демон и Asr.exe запускать
А по другому никак: я покупал диск с игрой а не скачивал. Добавлено спустя 14 минут Все, работает, со звуком пока все ок. Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 9 секунд Не, все равно вылетает после прохождения первой миссии. Запускал через asr.exe и через run.bat со следующим содержанием: MountDT4.exe
Wait4IM.exe 0x51610D53
runner.exe. Обычно (версия 1.0) запускал так (2-м способом) и все работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
FARCRY(REAL), ну попробуй 6.5 поставить. Я играю на 6.5, тормозов не заметил. Минимальный FPS ~ 25(очень редко), всреднем где-то 50-60. Настройки всё макс 1024*768 AA4 AF8.
P.S. Что никто не знает как версию игры посмотреть???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kaiser! Так и есть, этакие дополнительные рейтинги после прохождения миссий.
Например, для получения Pianoman нужно пользоваться только Удавкой, для Needle Pumper - poisoned and sedative needles.
FARCRY(REAL) Я ставил просто: качаешь патч с Eidos (линк в ФАК выложил) и ставил на Релиз от Релоадед. Другие не пробовал. Но отучаловки от диска после установки патча как видишь, пока нормальной нет, ждемсс..
И не советую особо перемудрить в ini - файлике, иначе при изменении некоторых опций видео игруха тоже вылетает на рабочий стол, пусть он сам генерится, все изменения лучше в в опциях игры делай.
Я ставил просто: качаешь патч с Eidos (линк в ФАК выложил) и ставил на Релиз от Релоадед.
Глюченный он, очень у многих игрушка вылетает, с релизом от RELOADED не лучше, тоже глючит иногда:
Цитата:
[SEARCH] Hitman.Blood.Money-RELOADED got released 10d 29m 47s [22/05/2006] ago [NUKED] crashes.when.dropping.an.item(pressing.g) [ GAMES / RELOADED | 3900.0MB in 78F ]
Ray2000GT писал(а):
Что никто не знает как версию игры посмотреть???
Версия пишется в главном меню(где создание/загрузка/удаление профиля), в правом нижнем углу.
EkoloG писал(а):
Его что заживо похоронили?
Его не похоронили, а в кому ввели , нужно проснуться и отомстить! Всем, после того как скачаете игру - ставьте патч 1.1(скачать можно тут: http://ftp.eidos.co.uk/pub/uk//hitmanbloodmoney/patches/hitmanbloodmoneypatch11.zip), и НЕ заменяйте exe'шник, ни один noDVD на 100% не работает безглючно. Как запускать игру: 1. В DeamonTools выбираете Emulation > "All options ON" 2. Монтируете mini-image, скачать его можно по этой ссылке:
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 51