Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 30 из 194<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Big Petrovich
Злые вы =).

Клепаю линки...мстить всем буду =)))).

Партнер

Member
пофигист писал(а):
Клепаю линки...мстить всем буду =)))

:beer:
тока клепается медленно :( 10 шт в сутки, надо темпы наращивать

Member
Исследую щаз до тяж лазеров... как грится огородимся забором чтобы не приставали маленькие )))

Member
народ, i означает, что игрока давненько не было правильно7 Но что тогда означает время 53 минуты напротив игрока, эти параметры по моему не совместимы.
получается хххххх (50 min) хххххххх (i). как это понимать?

Advanced member
Kaiser!
Kaiser! писал(а):
тока клепается медленно Sad 10 шт в сутки, надо темпы наращивать

8 штук в сутки. Линк без фабрики нанитов строится 3 часа. Зато у меня 3 планеты, которые могут их производить =).
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
Исследую щаз до тяж лазеров... как грится огородимся забором чтобы не приставали маленькие )))

Бесполезно, пристанут большие. У меня на планетах обороны почти нет, ерентабельно на данном этапе. Солнечная станция 21 уровня намного полезнее чем несколько лазеров или ионок, тем-более в далёких галактиках не нападают, там пока мирно до поры.. =)

Member
Alexsandr Это может значить, что его кто-то грабил 53 минуты назад... т.к. это не обязательно его активность на планете.

Member
Fill Smersh писал(а):
Alexsandr Это может значить, что его кто-то грабил 53 минуты назад... т.к. это не обязательно его активность на планете.

Спасибо, значить буду летать, уже в первый полёт пошёл, надеюсь уцелею, только созрел ведь для перелётов и полетел с надеждой, что кто-то разобрался с обороной на i планете.

Member
Alexsandr писал(а):
Спасибо, значить буду летать, уже в первый полёт пошёл, надеюсь уцелею, только созрел ведь для перелётов и полетел с надеждой, что кто-то разобрался с обороной на i планете.

А вот на это опасно надеяться, можно все потерять, проще попросить кого-то просканить.

Member
Alexsandr во первых там мог побывать не грузо\боевой флот а всего лишь шпиён.. увидели большую оборону и не сунулись..
я вот сегодня неполенился одного кекса просканить 6ю шпиёнами и обнаружил подарочек в виде 26шт ТИ и 126 лазеров, 20 ракетниц... правда через пол часа там уже не было ни обороны ни ресов :D

Member
пофигист больших нет в общем то как я понимаю у нас... Хотя бы от мелких бы отбиться чтобы не тырили :)

Advanced member
Dead Holy Ну прилетят к тебе крейсерами, натырив у других...надо валить в другую галактику, в свободные системы - там делай что хочешь, никому ты не нужен. если заводится какой-то агрессор, иногда даже его прижимают коллективно т.к. разборки в колониях мало кому нужны. Хотя бывает и наоборот.

В общем если хочешь делать оборону - делай её так ,чтобы снеся её, агрессор не мог окупить свои потери ресурсами с тебя, тогда никто трогать не будет. Скачай SpeedSim - быстро поймёшь что к чему.

Member
Voron писал(а):
Alexsandr во первых там мог побывать не грузо\боевой флот а всего лишь шпиён.. увидели большую оборону и не сунулись..

я успел и шпиона позже сделать и послать, там пусто, забрал немного ресурсов, где-то на 1 час собственной работы, дальше надеюсь будет больше :) сейчас уже полетел на другого, вобщем растём :)

Member
Alexsandr писал(а):
сейчас уже полетел на другого, вобщем растём

я тебе скажу чем это кончиться... будет 8 кормушек, а у тебя максимальное кол-во флотов 7, к примеру, и так всегда будет, а потом еще флоты на сейвы будут уходить, 2-3 как минимум, а то ведь один флот поймать очень просто, чувак скрины скидывал где прибытие своего флота 10:22:21, а атака 10:22:24, а там ресов на 4кк примерно, вот и бейся потом башкой об стенку :) короче фаланга рулит :) вот так!
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд
кстати за сколько секунд можно успеть засейвить флот?? у меня получалось за 6 секунд :) разница в прибытии моего и вражеского была 1м 23сек, оставил тока то что успело за 1 минуту в шахтах произвестись :)
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Еще вопрос такой, я меняюсь с другим игроком ресами, получаю от него ресы, а свой флот отзываю :) чем мне это грозит кроме мести от игрока? забанить могут? или в РО на некоторый срок?

Member
Kaiser! писал(а):
Еще вопрос такой, я меняюсь с другим игроком ресами, получаю от него ресы, а свой флот отзываю чем мне это грозит кроме мести от игрока? забанить могут? или в РО на некоторый срок?

Ничем не грозит! Просто за такое я бы из тебя комушку навечно сделал!

Member
User667 писал(а):
Просто за такое я бы из тебя комушку навечно сделал!

злой ты! :) я просто интересуюсь, просто чувак один явно че-то задумал не спроста

Member
грохнуться надо.... 9 линков при прогоне на 6 галактик едят более 50к дейта :(

Member
пофигист на чем лететь? на своих двоих?... У мя блин два дня подряд весь дейт выносят подчистую а производится его с гулькин нос. А ведь до летунов еще доисследоваться надо блин. Не - я все таки попробую чутка оборону добить чтобы не приставали мелкие ну а с крупными по идее ничего и нельзя сделать. Преимущество в развитии как и в любой другой онлайн игре подобного вида дает слишком много. Раскладка по очкам первой десятки:

1 * assassin SF 8653
2 * Agckuu CagucT NL 6286
3 * Veister StG 5561
4 * vibe graff 5267
5 + Rahl SF 5112
6 – lance Oven 4768
7 * god RPGP 4616
8 + Mellory AL 4540
9 – Manitu Templars 4455
10 + enr SF 4406

Кста твое с одного альанса причем ниже SF дофига. Уже понятно в общем то кто пока в 6ой хозяином будет.

Advanced member
Voron А ты чего хотел =)).

Member
как красть ресы? у меня есть транспорт, но нет истребителей, есть планета-цель без обороны и вообще без всего, хозяин 7-мь дней не активен, если отправить одного транспортника с целью напасть он украдёт ресы или нет?

Member
iGrock писал(а):
если отправить одного транспортника с целью напасть он украдёт ресы или нет?

да он украдет половину ресов или стока сколько в него влезет! :)
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Voron писал(а):
грохнуться надо.... 9 линков при прогоне на 6 галактик едят более 50к дейта

колонизатор при прогоне на 3 галактики сожрал почти 5к дейта, на скорости 80 или 90 % !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 30 из 194<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа