Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ааа.... блин интересно пираты тока к пятнице проснутся? А то я на своем канальчике 256 кбит солью тока к выходным наверное через торент
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 GuT :
Цитата:
блин интересно пираты тока к пятнице проснутся?
Еще вчера проснулись Уже скачали... "Нарисовали" "оригинальный " дизайн для диска и обложки... Пластинки на конвейере... Уже сегодня отгрузка барыгам-лоточникам пошла...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Agiem@n , хорошо если это так Значит завтра поеду на поиски
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Chief Bake , да стопудово разводчик. Нормальный человек не сделает ник SanAndreas токо для того шобы кому нить на хард залить.
Кстате он в баньке уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
привет подскажите. Хочу вытянуть ее вот отсуда. (нашел на ранних страницах тута)
http://nforce.nl/index.php?m=nfo&id=91735 Это же вроде торрент. Тока откуда сам там торрент скачать? не мойму. ((
Я уж и зарегился. Да и вообще оттудава хто нить ее вынянул. а то ваще я вчерась начал тянуть с торретреатор. вытянул 5.8проц. и все молчит.
Такое у всех там было . И кругом посты что мол это фейки.
А этот то настоящий?