Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
aleksanr ты через деспетчер задачь можешь посмотреть сколько памяти игра потребляет при зависоне. Если комп вобще висит, то это вина, видео, проца или памяти. Для разгона БП не подходит, у меня примерно такойже.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
UNdrey Так я систему неразгонял
AndySkywalker я так и делал
Нашел все таки выход!!! надо удалить файл game.prefs! Нашел на одном из форумов в инете и игра перестала говорить что geforce 8800 gts неподходит и неудовлетворяет минимальным системным требованиям! В XP он находится в C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander\Game.prefs, это если кому нужно. Вот а в висте находится в Users\%username%\AppData\Local\Gas Powered Games\SupremeCommander. Всем приятной игры)
Так есть в природе оптимизатор под многоядерник или нет? на сайте THQ сколько не искал не нашел.
если есть скиньте где или как добыть...
стоит ли брать FA в лицензии?
SC у меня аж 2 лицензии буковская и английская....
и FA тоже хочу лицензию - но стоит ли брать буку? или искать сразу англию?
ребятки, а можете мне помочь с проблемой?
взял игру (для точности вот: http://www.mygame.com.ua/games/SupremeCommanderFA), она идет версии 3596, вычитал в GPG.Net что имеется патч 3599, нашел патч с версии 3596 до 3599, скачал, но он зараза пишет что не найдена версия 3596... что делать - не знаю... подсобите советом кто в курсе.
как тебя понять, не патченый? я игру итак ни разу не патчил, установил - она идет версии 3596... в любом случае вопрос: где мне взять оригинальный экзешник?
Встречал инфу что если Forged Alliance ставить самостоятельно, неимея оригинальной игры, то в Forged Alliance чего-то небудет. Это так? Чего небудет? Имеет ли смысл сначала установить Supreme Commander, а уже поверх её ставить Supreme Commander: Forged Alliance ? Или смысла в этом нет?
После установки патча supcom_fa_patch_1.5.3596_to_1.5.3598.exe защита будет снята, после патча supcom_fa_patch_1.5.3598_to_1.5.3599.exe защита непоявится ли ?
Himmi Да с чего ради тока в скримише !!
У меня доступны везде !!!! и в мульти тоже !!
А у чела который не создавал аккаунт в супкоме... который купил сразу FA недоступна неодна расса кроме серафим в мультиплеере и доступны все в скримише !!
Himmi Да с чего ради тока в скримише !! У меня доступны везде !!!! и в мульти тоже !! А у чела который не создавал аккаунт в супкоме... который купил сразу FA недоступна неодна расса кроме серафим в мультиплеере и доступны все в скримише !!
я подразумевал, что у сефов нет своей сингл-компании. Извиняюсь за неточную формулировку.
А про косяк друга не в курсе. Сам ставил FA уже намного после того, как снес оригинал. Все было
Ребята недели 2 назад начались проблемы с соединением на оф. сайте...т.е. постоянно плохой пинг...
до этого пробоем небыло.. Обратился к провайдерам - благо там знакомые работают. говорят что сервак в штатах находится судя по данным, говорят проблема там.. у нас всё орайт, сказали что большие задержки очень от 170 до 270 мл.сек. Подключен к анлиму 512
Проблемы такова рода есть еще у каво ???
AndySkywalker Ребята знакомые как раз работают у провайдера.. посмотрели.. сказали что у нас всё ГУД.. типа там чё та..
Да я и сам вижу что работает как надо в других игрухах, при закачке и т.д. скорость то что нужно..
А вот моя любимая СУПКОМ ..ро3и4о2ор3;№?:%;ла -((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Уухх!
Хороша ядерная ракета!
Я правда случайно по себе лупанул Причем шахта не повредилась,а все остальное как ветром сдуло. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды А в ТА не играл...комп не тянул
Сейчас этот форум просматривают: Antidot, shazyk и гости: 57