Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
upn писал(а):
мне в кризис хоть на средних получицо поиграть? система:athlon 3500+ 1gb 7600gs
Запускали на Athlon64 3200+ (2530 МГц) 1,5 Gb DDR 6600GT 128Mb Vista Home Premium
Идёт с FPS в районе 30 кадров, только если всё на Low, 800x600, но звук ужасно тормозит со встроенной AC'97, а графика при таком раскладе - лучше поиграть в FarCry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
[911] X3M@LL писал(а):
мдя ступил сравнил переачу цветва и биты расчета
ну я тож погарячился В дх10 из-за другой точности расчета HDR сжатие диапазона в итоге и дает несколько иную картинку, которая, кроме того, засчет повышенного микроконтраста и кажется более четкой, как мне кажется.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
svirry писал(а):
вот такой вопрос по игре))) када показывают этих америкосов без масок - видно, что у них открыта все лицо и нижняя в том числе, и на голове - маска ака очки.......... а вот када они и главный нерой в том числе надевают маску - получается закрытым все лицо, в том числе и рот нос.... так вот вопрос - откуда берется часть костюма, закрывающая нижнуюю часть лица, ведь судя по маске - они по размеру как большие очки))) никто не задумывался????))))
надо просто внимательно ролик смотреть в самолете.. главный у них говорит и потом перед прыжком видишь руку главного героя с нижней частью маски приближающуюся к лицу :) то есть очки опускаются и одевается "респиратор" :)
maxuser Гыгы прикольно ты хочешь сказать что у тебя глаз видет разницу картики 32-бит и 64бит глубины? Ты еще возми во внимание:
По-моему, он вообще о другом, просто выразился криво.
Я уже показывал скриншот - под x64 детализация ВЫШЕ, и отрисовка объектов четче. Это пожалуй единственный аспект, где уместно рассматривание скриншотов, а не разницу искать между дх9 и дх10 - это можно ощутить только в динамике.
Кстати, 64 бита еще и напряженные сцены проворачивают с меньшей потерей fps.
че толку то от твоего скрина,сравнительны скрин давай
блин... да эту сцену тут постили уже 100 раз и вчера и позавчера...
правда сравнивали дх10 с дх9, но самих скринов с этим ракурсом - море, полистай назад с 10 страниц.
В динамике на DX10 Very High и DX9 Very High вообще нет никакой разницы вчера целый день тестировал в разных ОС. И дым кстати сдувается я вчера видел можете сами проверить это хорошо видно в CPU бенчмарке, там взрыв на взрыве накладывается, так вот первый взрыв оставляет кучу дыма, а второй взрыв этот дым раздувает. Вот еще что под Вистой на самом деле в некоторых сценых у меня быстрей идет чем на ХР но в основном ФПС просажывается очень сильно, такое впечатление как будто памяти не хватает, а в ХР в этих же сценах загрузка памяти 250-300 т.е у меня должно хватать. Так что думаю когда новые дрова выйдут, под Вистой будет быстрее идти, у меня например Сталкер быстрее под Вистой идет чем под ХР, вот так то.
Точно, взорвал джип и пока тот коптился, обкидал гранатами. Что ж, ребята из крайтек получается подставили дядю Билли? Ведь не могли же они действительно подумать, что никто не догадается конфиги править DX10 конечно крут и всё такое, но маркетологи явно облажались.