Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 291 из 716<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
DeL........ писал(а):
P.S. Где мне найти фамильное оружие? Обыскал место по указателю, но там ничего нет!

Смотрел в тоннеле с Фрименом и Электрическими аномалиями??Оно (ружье) там в контейнере....нужно правда по аномалии пройтись )).....кстати стоит выполнить квест (того же типа что просит фам.ружо) Логово кровососов или както так....дает Батарейку (+30% Электричство)

Member
Забавные встречи :) Особенно с псевдособакусами.

#77 #77

(100 и 160 КВ)

Последний раз редактировалось nt9m 13.04.2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
От нашел я Артефакт Пружина (+30% удар)....стоит ли менять его на Мамины Бусы и где их собственно искать???
И от чего вообще дает защиту этот "Удар"??? - Ответьте ХТОНИБУДЬ!!!ПЛЗ!!!

Member
Saxar писал(а):
нужно правда по аномалии пройтись )).....

неа, там можно спокойно их обойти ;)

Member
Кто находил ариефакт +109 выносливость? Он находиться на дикой территории, там где электрические аномалии.
P.S. Люди по мойму это одна из страшнйших игр современности!? Чего только кровососы стоят с их ужасными криками. Когда был возле Свободы поднялся такой гул,
аж монитор перекосило, а потом кровососы попёрли. Жуть... В натуре страшно, особенно ночью... ааааааааааа.....

Member
DeL........ писал(а):
Кто находил ариефакт +109 выносливость?

Я находил...хожу с ним.....

От у мну артефакты : Кристалл+Душа+Батарейка+Лунный свет+Пружина.....

Последний раз редактировалось Saxar 13.04.2007 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Saxar писал(а):
От нашел я Артефакт Пружина (+30% удар)....стоит ли менять его на Мамины Бусы и где их собственно искать??? И от чего вообще дает защиту этот "Удар"??? - Ответьте ХТОНИБУДЬ!!!ПЛЗ!!!

Как я понимаю это удар рукой, т.е. можно разбивать ящики ножём с одного удара.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
DeL........ писал(а):
Кто находил ариефакт +109 выносливость?

Я находил на агропроме в подземелье и в Припяти!
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
DeL........ писал(а):
P.S. Люди по мойму это одна из страшнйших игр современности!? Чего только кровососы стоят с их ужасными криками. Когда был возле Свободы поднялся такой гул, аж монитор перекосило, а потом кровососы попёрли. Жуть... В натуре страшно, особенно ночью... ааааааааааа.....

Мне не страшно! Хотя когда кровосос как выскочит из-за угла или просто подбежит незаметно, то иногда даже передёргивает, разок так дёрнулся, что развернулся так, что даже кровосос не знал как ко мне подойти :insane: и я непонял куда бежать :) .

Member
А где можно достать вещь, в которой есть ночное виденье? Костюм там или что?

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А где можно достать вещь, в которой есть ночное виденье? Костюм там или что?

Ты в игру то хоть играл ? :spy: ночное видение есть у всех костюмов начиная со сталкерского.

Member
SMB писал(а):
каким макаром его туда засунуть

Берешь что-нить типа AcronisPartitionExpert, откусываешь раздел на 3-4 Гб вначале винта, затем ставишь в винде файл подкачки на этот раздел. Смысл я думаю понятен. Если будут вопросы, то пиши л.с., подскажу точнее если потребуется. Тока не спрашивай где брать прогу :) Кстати, Партишин мейджик меня расстроил - не может он справится с процедурой перемещения файлов :( Так что юзай Acronis.

З.Ы. Это не есть реклама Acronis, это есть просто прижившаяся программка :)

Junior
K.R.U.G.E.R писал(а):
L@Zm писал(а):
Скажите плиз, как включить НОРМАЛЬНОЕ сглаживание при Полном динамичесом освещении, ни через игру ни через дрова не включается

Насколько я знаю, ХДР и сглаживание одновременно на картах NVIDIA не работает.

Тогда скажи как выключить HDR или как включить сглаживание на любом динамическом освещении, желательно на полном.

Member
stepanov egor
Все сэйвы есть в шапке. Внимательнее.
Люди додела прохождение. включительно по урвоень лабороторий 16. Дальше не могу, нет времени. Кто возьмётся?

Member
кста всем рекомендую сохранятся не только быстыми сейвами

Это практически маст дан :)

Member
Novs
Да. Лучше сохранятся перед квестом и после. Привильно называя сэйв. Очень пригодиться всем.

Member
K.R.U.G.E.R

клавиша "N"

Member
DeL........ писал(а):
P.S. Люди по мойму это одна из страшнйших игр современности!? Чего только кровососы стоят с их ужасными криками. Когда был возле Свободы поднялся такой гул,аж монитор перекосило, а потом кровососы попёрли. Жуть... В натуре страшно, особенно ночью... ааааааааааа.....

Действительно. Реалистичное окружение (дома, деревья, небо), постоянная пасмурная погода, музыкальное сопровождение все это капитально давит. А уж когда шаришься по темным подвалам, а тут на тебя из-за угла выскакивает кровосос - вот тут-то можно выпустить всю обойму нафик со страха, а то и вовсе со стула полететь.
Надо отыскать, где там музыка отключается, а то ночью капитально стремно играть. Я даже иногда раздумываю, а стоит ли игруху врубать, морально готовлюсь :) Если еще поставить мод, который ночи темнее делает - слабонервным мокрые штаны гарантированы.

Junior
NightShade писал(а):
Я даже иногда раздумываю, а стоит ли игруху врубать, морально готовлюсь :)

+1
Все-таки ответьте на мой вопрос со сглаживанием!

Member
Гы.... в тему. Сегодня щел по городу и где-то рядом собака завыла ну точь в точь, как в зоне.... я поймал себя на том что практически начал по сторонам озираться и ствол искать ..... за 11 лет гамерства со мной в реале такое впервые... были сны.. но что бы в реале....
В Сталкере атмосфера супер! ИМХО.

Member
L@Zm
полное динамическое освещение это и есть динамическое освещение+HDR, так что сглаживание будет работать только с динамическим освещением. С полным не будет
Novs
Как-то играл в СТАЛКЕРа часа в 2 ночи, плохо закрыл дверь в комнату, она у меня от сквозняка возьми и откройся, а я в это время по x16 шарился. Стреманулся я не сильно, но возникло острое желание ствол G36 развернуть на 180. :)
Еще в нашей локалке какой-то засранец, иначе не назовешь, поставил на свой сервак CS то ли какой-то мод, то ли карту переделанную. Звук дождя и грозы, вспышки молний, ну натурально как в STALKER. Я решил после сталкера расслабиться, зашел поймал себя на том, что постоянно жду появления кровососов, зомбей и снорков, пытаюсь включить спринт и винтовку на 3, нож на 1 и т.д.
Затягивает игруха!

Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 08.05.2007 10:35

Member
Блин не пойму почему у меня не появился квест "Встретиться с проводником"...
1)С Лисом я поговорил ещё в начале игры,спросил про Стрелка и т.д.
2)Проник в X-16.Выполнил что нужно было, обыскал тело Призрака (предварительно замочив контролёра :gun: :grob: ).
3)Нашёл тайник Стрелка
Может нужно было выполнять в другой последовательности ? (я выполнил как написал 1,2,3).
Сейчас в наличии флешка Стрелка.(мож её кому отдать надо ? :insane: ).
В активных заданиях сейчас проникнуть в Саркофаг.(проваленых заданий нет вообще).
Ради интереса быстро пробежал Припять и добрался до исполнителя желаний,концовка - "богатство",ну ещё могу одну посмотреть, если немного денег перед Припятью потратить...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 291 из 716<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа