Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis Для близких расстояний есть пистолет, но все зависит от ситуации. А снайпер если не попал с первого раза, то считай он труп (это касательно снайперок со скользящим затвором).
кикает pb :Unknowin API Function[131132] на свежей WIN7 7077 в CoD4,подскажите че делать?
Вариант 1.
Ждать когда выйдет официальная версия семерки и собственно апдейт от ПБ под эту систему.
Вариант 2.
Играть на сервах с отключенным ПБ
Вариант 3.
Играть в другие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
да респа немного тупо в игре сделана, иногда рождаюсь прямо под очередью или гранатой, идиотизм, или за спиной противник народился. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд надо было как то сделать по другому, рандомно на определенном расстоянии от противников, возможно в положении лежа, и можно пару тройку секунд бессмертия, чтоб не было соблазна стоять под возможной респой.
Member
дык не рядом же я сказал, а помирать сразу после респы от хитрых гораздо неприятнее. более рандомно точки надо было сделать, 1-2 секунды бессмертия тоже можно, а то бомбу заминируешь и надо держать 3-4 угла под прицелом.
Member
ну в целом да, маловаты карты, но точек респы побольше могли бы сделать, в самых неожиданных местах, в зданиях на крышах, а то в саботаж иногда ваще кошмарно играть Добавлено спустя 56 секунд или одновременно всех рождать далеко от бомбы, хотя это тоже чревато
Member
Vasilis Большее количество респаунов, а тем более в "неожиданных" местах, как раз таки и приведет к тому, о чем писали раньше. У тебя за спиной будут появляться враги, а еще упаси, у тебя над головой=), и ты будешь респауниться в тылу у врага и т.д. и т.п. Это создаст сплошной хаос, невозможность контроля карты, когда на тебя могут выскачить сбоку, хотя там стоят твои и держат точки, а человек просто за углом респаунился ... Можно долго спорить по этому поводу, но по сути, и так нормально сделано.
vcvc Ты немного не понял смысл моих слов. Я имел ввиду что, не иду к ним на спаун и их там не зажимаю, если ты появился передо мной, конечно получишь пулю. Но нахально спаун убивать и зажимать я не люблю, не игра а мясо. Тогда лучше в зомбаков в 5 коде идти играть.
Последнее время я вообще привык играть командой (уже больше года один состав у нас) и как то одному не интересно. Плюс играю в SD там таких заморочек нету.
Member
на том серваке меняется саботаж, найти и уничтожить, штаб.
а конкретно респа на "засаде" саботаже мне не нравится. кинул гранату в угол три трупа. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды kind3a3a и вообще я не имел ввиду в том первом посте который тебе не понравился что я респу зажал
поиграл я на том серваке, одним словом мясо, но в SD я их наказал Плюс не хардкорный режим, на хардкоре хотя бы 1-2 успеваешь с собой забрать если спаун зажали
Vasilis я не сказал что мне твой пост не нравиться, я просто высказал свое мнение за что тебя могли кикнуть и как я к этому отношусь.
Каждый имеет право играть как хочет, я из этого трагедию не делаю. Но мнение иметь веть можно
Последний раз редактировалось kind3a3a 22.04.2009 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
kind3a3a Я понял тебя прекрасно =). Про присесть на респауне - это шутка ).
И все-таки, если ты прополз за спины противников и стреляешь им в затылки - это не говорит о том, что ты "плохой человек" и не уважаешь никого. Это говорит о том, что - твои противники "лопухи", раз такое допустили и не могут сообразить в чем дело. Вот такие "лопухи" и кикают с серверов "нормальных" игроков и остаются с себе подобными.
Сейчас этот форум просматривают: PAV78 и гости: 37