Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
SHO o.g.s.e. который последний ставь- 0.6.9.3 вроде. а из перечисленных- солянка-однообразная до безобразия. lost alpha -скучный, пустые локации + туповатые противники. ogsm - нормальный, можно и его. но ogse- интереснее.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Axl_Rose80 писал(а):
подтверждаю, шикарный мод,
а мне вот как-то неглянулся совсем.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Airt_Reg писал(а):
Прошел?
играл месЯца 3 подряд позапрошлый год. надоело. банально надоело просто бегать в одних и тех же локациях взад-вперед. lost alpha -красива,шикарна локациями... но скучна по геймплею, туповатые противники (не знаю даже,почему так сделали), пустынна на локациях...да и оптимизация-сильно хромает.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
kontraktura писал(а):
lost alpha -красива,шикарна локациями... но скучна по геймплею, туповатые противники (не знаю даже,почему так сделали), пустынна на локациях...да и оптимизация-сильно хромает.
Вроде лет пять делали. Основные моды делают/доделывают для ТЧ (речь сейчас про него). Учитывая "шикарна локациями..."; ещё их заселить и сюжет "разветвить"_во понесло. Но это наверное годы.
vitosol оптимизация lost alpha - сосет... на всех выставленных на макс настройках запросто может проваливаться до 25-30 кадров. а такая оптимизация-не комильфо для стремительных перестрелок в сталкере. причем на это дело на 70-80% влияют исключительно две настройки- тень от травы и тень от солнца...но если их выключить обе,то картинка уже не торт будет. я выключаю только тень от травы, ибо влияние ее проявляется только если присматриваться к земле.
Airt_Reg смешно сказать..но я уж не помню совершенно, было 2 года назад ,да и апосля кучу модов проходил...но прошел много. я в играх абсолютно не заморачиваюсь сюжетом ( ибо смешно) , просто играю в стрелялку в свое удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
kontraktura писал(а):
просто играю в стрелялку в свое удовольствие
kontraktura писал(а):
не заморачиваюсь сюжетом
и
kontraktura писал(а):
надоело просто бегать в одних и тех же
Действительно смешно. В солянке вообще-то много локаций, но чтобы их увидеть надо двигаться дальше. Я когда первый раз проходил то за полгода только до середины дошел. В гид не заглядывал и время было только после работы или в выходной.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Кстати, о птичках)) Для Солянщиков, вернее тех, кто только-только начинает её прохождение... Чтобы иметь возможность полностью пройти Соль, обязательно нужно взять квест у Болотного Доктора на лечение людей(берётся сразу после пересечения блокпоста Кузнецова) и в Госпиталь нужно попасть раньше, чем на Генераторы. Если эти условия не выполнить, то на определённом этапе дальнейшее прохождение Солянки станет невозможным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
kontraktura писал(а):
действительно НОВЫЕ локации.
новые ПУСТЫЕ локации. я еще на бета-тестировании говорил им что это негодится, Дэз обещал что всё заселят, но....
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 11