Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
[quote="Leopoldus"]Засада и АХТУНГ! придется начинать игру с начала! Потаму как труп Главаря орков с Артефактом Аданоса исчез сразу как только орки стали спасаться бегством! исчез естественно с артефактом! ранних сэйвов нет!! АААААААААААААА Как теперь играть после 71-го уровняума не приложу!
[quote]
Это я если не ошибаюсь , где могила?
я там тоже всех вырезал , а артефакт , там появицца после получения квеста или нет.
а то я ужо пол Нордмара вырезал , а квестов толком не брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
Jericho нет это в Трелисе!у командующего городом! Я его убил! и когда добил всех орков началась победная музыка что город теперь наш! все трупы взяли и исчезли! я не придал этому значения и грал дальше а вот теперь облажался!
Jericho писал(а):
Там все просто артефакт в сундуке!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Leopoldus писал(а):
Пацаны вы в инвентаре пошукайте там совсем другое оружи благословляется почимуто! Я тоже благословлял мечь а благословлялся топор ))))))))))))))))
А вот некоторым удавалось даже отравить камень телепортации. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем Как и обещал, на www.gothicworld.ru появился новый плагин (настоятельно рекомендую поклонникам всей серии Gothic). Вот описание.
Цитата:
Предлагаемая вашему вниманию модификация заменяет основную музыкальную тему Миртаны музыкой в стиле предыдущих частей сериала Gothic. Список изменений: 1. В городах Миртаны теперь звучит музыка из Старого лагеря (Gothic 1). 2. Путешествуя днём между населёнными пунктами Миртаны, вы вновь услышите знакомые музыкальные мотивы острова Хоринис (Gothic 2). 3. В меню игры теперь звучит музыка из меню Gothic 1. 4. Также был сделан ряд мелких изменений.
Под 4-ым пунктом скрывается изменение той музыки, что звучит после смерти нашего ГГ (очень уж раздражала меня та пищалка). Ну и музыку, что звучит во время боя, немного разнообразил (добавил кое-что из Г2).
Все желающие могут скачать муз. модификацию по этой ссылке http://gothicworld.ru/files/Install_mod_music.exe
Jericho нет это в Трелисе!у командующего городом! Я его убил! и когда добил всех орков началась победная музыка что город теперь наш! все трупы взяли и исчезли! я не придал этому значения и грал дальше а вот теперь облажался!
Jericho писал(а):
Там все просто артефакт в сундуке!
Забыл я интересно взял этот артифакт или нет, не помню.
надо позырить.А чё он из себя представляет?
В Нордмаре Ингвар говорит что ты должен спросить у других мастеров разрешение а потом я тя научу ковать мечи из чистой руды нашёл Калана
Остальных нашел? Я только этого Калана и чувака у гробницы Эйнара, а где третий, уже все опбегал?
если я не ошибаюсь его как-то вроде Ларсон зовут , он из Клана волка.
ТАк вот я его нашёл чисто случайно он куда-то бежал, я его тормознул и начал разговор , он отвёл меня по квесту, к залежам руды , и потом даёт согласие.
А встретил я его вроде , выходя из Клана ВОлка , идти на юг к мосту , точно не могу сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
FallAlex писал(а):
Остальных нашел? Я только этого Калана и чувака у гробницы Эйнара, а где третий, уже все опбегал?
1.Из клана Огня находится возле подножия горы на которой находится сам клан. Рядом с залежами(прямо на горе торчат куски руды) руды. Он там от Орков отбивается(поможете отбится, согласие ваше. Только не забудьте подобрать молоток в кустах).
2. Из клана Волка(действующий кузнец), не помню точное местоположение. Нашел его где-то в районе клана в лесу, он разыскивает "секретный рудник"(поможете найти рудник(он сам проводит) и он даст согласие).
3. Из клана Волка(в отставке, если память не изменяет его зовут Ингвар), находится над первой(при входе в Нордмар из Фаринга Вас встретит перец и предложит положить в могилу камень предков. Это та самая могила. В ней еще мега-шлем лежал.) могилой предков. Принесите ему рог Мракориса и согласие ваше.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
FallAlex
FallAlex писал(а):
у Гробницы стоит Pedar третий Ларсон я как и Jericho нашёл его при выходе из клана волка с ним надо до х.. пробежать и всё он даёт согласие токо по пути много волков и другой живности
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
DimBos писал(а):
по пути много волков и другой живности
В клане Огня есть "толстый самец", которому надо достать броню. Если достанете(ее можно купить в клане Молота у второго по важности кузнеца), то он будет сопровождать Вас по всему Нордмару(слабая, но ПОМОщь).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Кто-нибудь запускал игру на GF 7600 серии? Просто хотел поставить себе 7600GT, но интересно...в списке поддерживаемы видеокарт (который можно посмотреть в меню установки игры) 7600 серия не значится оО. Плюс слышал что были беспросветыне глюки на 7600GS, а на GT вообще не запустилась, но причина (надеюсь) может крыться и в другом железе (да и не только в железе).
Извините если не в тему, ребят подскажите ссылочку на хороший дефрагментатор диска, желательно чтобы он и файл подкачки оптимизировал. Заранее благодарю.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
foton555 писал(а):
Извините если не в тему, ребят подскажите ссылочку на хороший дефрагментатор диска, желательно чтобы он и файл подкачки оптимизировал. Заранее благодарю.
Прошу помочь, не совсем понял как собственно происходит прокачка героя, я недавно начал играть у меня только 5й уровень, добов. какието очки, но как их добавлять (играл до этого в дьяблоподобное игры, там при переходе на новый уровень тебе дается опред. колич. очков, кот. ты сам распред., напрмер к силе добавляеш итд), а как сдесь?
Буду очень благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Тамбов
Shadow_Alex
Shadow_Alex писал(а):
Кто-нибудь запускал игру на GF 7600 серии? Просто хотел поставить себе 7600GT, но интересно...в списке поддерживаемы видеокарт (который можно посмотреть в меню установки игры) 7600 серия не значится оО. Плюс слышал что были беспросветыне глюки на 7600GS, а на GT вообще не запустилась, но причина (надеюсь) может крыться и в другом железе (да и не только в железе).
У меня стоит 7600gt всё идёт нормально видюха разогнана если б было большё оперативы то графику можно лепить на максимум Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Devnik об этом ужё много писали надо подходить к людям и если чел окажется учителем то появиться типа"Ты можешь меня чему-нибудь научить? ". Сразу определись за кого будешь играть (маг, рыцарь) и качай чо надо
_________________ Жизнь короткая: трава, шл..хи, водка
Вот как надо! @Military Clan@
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
В игре у оружия хоть существуют какиенибудь суффиксы, преффиксы а то как-то стремно получается всего одна характеристика - урон(( ну и яд еще, но он бесполезный(( Ни какого тебе мучения с выбором оружия просто тупо берешь у чего урон больше, сделали бы как в Д2 или Титан квесте. Может плагин есть какой который эту оплошность разрабов исправит??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Devnik писал(а):
Прошу помочь, не совсем понял как собственно происходит прокачка героя, я недавно начал играть у меня только 5й уровень, добов. какието очки, но как их добавлять (играл до этого в дьяблоподобное игры, там при переходе на новый уровень тебе дается опред. колич. очков, кот. ты сам распред., напрмер к силе добавляеш итд), а как сдесь?Буду очень благодарен за ответ.
И молись у алтарей почаще там все есть. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Dachman писал(а):
У меня стоит 7600gt всё идёт нормально видюха разогнана если б было большё оперативы то графику можно лепить на максимум
У меня 7600ГТ все на максимуме кроме теней,идет все влет.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, Yurio и гости: 52