ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
All Я уже устал шаманить, как и многие!
На моей профильной системе, что я только не делал, немогу добиться безтормозной игры!
P.S. Такое ощущение Рокстар ваще ничего не сделали для оптиматизации PC версии GTA 4, просто ужассссс Халтура одним словом!
Попахивает Сталкером:lol:
Последний раз редактировалось EVO Killer 20.12.2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Подскажите пожалуйста, какую деталь с моим конфигом лучше приобрести для лучшей производительности в игре. Собственно имеется система в профиле. Процессор разогнан до 3600мгц, так как с коэффициентом 1:1 для моей оперативы это максимум с учётом нормальных таймингов итд. Ну так вот: приобрести 4гб озу 1066мгц(чтобы хотя бы раскочегарить процессор до 4ггц) или приобрести новую видеокарту(например радеон 4850)? П.с. Играю с разрешением 1024*768.
ИМХО не согласен с утверждениями, что игра устаревшая по графике. Многие элементы в игре на голову лучше чем в том же крайзие, вода, текстуры покрытия, физика взрывов, детализированность, все это превосходит по качеству графику крайзиса. Мое имхо что об устаревшей графе в основном поют те кто купил топое железо и поимел низкий фпс, я эту песню сразу приметил еще в первые дни выхода игры. Такого детализированного города не имела еще ни одна игра, погодные условия выполнены вообще безупречно, дождь выше всяческих похвал, царапины на машинах имеют действительно металлический отблеск в свете фонарей и солнца а не просто серую полоску, про реализацию огня в игре вообще молчу, это самый красивый огонь который я только видел в играх, горение машин и их взрыв выглядят намного более впечатляюще нежели в том же крайзие который многие эталоном считают, про мутные текстуры крайзиса вообще лучше не вспоминать. Вобщем мое мнение это игра года на писюке не меньше, которая поставила новый уровень в качестве игр, по совокупным достоинствам конкурентов у нее вообще нет, может быть только мафия которыя выходит в следующем году.
#77#77#77#77 #77#77#77#77
Cootri Да-да, именно так, когда смотришь сверху на морскую воду то она имеет именно тот цвет которые имеет реальная вода, а не прозрачные сопли которые рисовал крайтек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
[quote="Amurekimuri"]Nikolaj1 Мой комп => Сервис => Св-ва папки => Вид => Показывать скрытые файлы и папки
[quote]
Большое спасибо! Вот теперь нашёл эту папочку и файл. Удалил файл и всё теперь стало на УРА! Теперь можно делать свои настройки и они всегда сохраняются при каждом входе в игру
Игра начала "летать", только после того, как поставили видеокарту GTX-280 c 1 Ггб памяти. У нас она стоит 15 тысяч рублей, но ради такой игры пришлось раскошелится. Процессор тоже слабоват - AMD Athlon 64x2 4200+ в тесте даёт только 25 фпс.
Заказали 6000+. Завтра должны подвести. О результатах сообщю.
После лицензии на пиратку смотреть не хочется. Глюков вообще никаких нет. Картинка яркая, текстуры на заглядение. Теперь можно и:beer:
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19