Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 291 из 800<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
LikvidatorMax писал(а):
Цитата:
А не подскажешь где найти радиопередатчик на военной базе

Вышка за главным домом (там много военных) на военной базе. Свободовцы бегут вроде к ней. :)

Спасибо, нашёл. Дальше с с картой и квестами проблем нет...

Member
Прохожу второй раз,после подвала с бандитами иду на агропром,там указатель показывает на люк возле базы сталкеров,я к нему подхожу-и ничево не происходит,что делать?

люди я тут читаю про этих бандитов,но ко мне ни разу никто из них не подходил и денег не сбивал....
как это можно прокоментировать?

Member
tvojemale писал(а):
Прохожу второй раз,после подвала с бандитами иду на агропром,там указатель показывает на люк возле базы сталкеров,я к нему подхожу-и ничево не происходит,что делать?

Видно у тебя задание найти тайник стрелка,но перед этим нужно поговорить с главным долговцев,что в свою очередь приводит к блокпосту долговцев(сразу после перехода с локации свалка на агропром)

Member
Свое предложение по поводу ФАКа и аптечки снимаю. Там она. Сам себе удивляюсь. Привыкши проверять все в ТЧ, как-то не заметил этот ящик...

Всем привет!
Дошел я в игре до рыжего леса. До того как прыгнуть в телепорт с танка сохраняюсь и загружаюсь без проблем. А как только попадаю на стоянки лесника все счастье заканчивается - на другую локацию не перейти и сейвы не загружаются - игра вылетает с сообщением

Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrGame.dll" at 001B:045BEB10

System Error:
----------------------------------------
0x00000012 - Больше файлов не осталось.

Искал на форуме решение проблемы несколько часов - не только у меня такая проблема, но все подобные сообщения остались без внимания. Ставить 4-ый патч(у меня сейчас 3-ий) и проходить игру заново интузиазма не хватит - несколько ночей почти не спал, на работу со спичками в глазах выходил Помогите!!!!!

Member
Walsh code
Спасибо тебе,ты был прав.просто прошёл не через правильный переход.вернулся,поговорил,всё работает.

Junior
ПАТЧ УСТАНОВЛЕН 5.1.0.4
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\stalker_cs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Короче почитал форум на AG, заплатка которая там вывешена ссылкой на http://webfile.ru/2212580 не работает, проверено не только у меня!!!!
НА ИГРУ ЗАБИЛ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО ПАТЧА, ПОТОМУ КАК ТАНЦЫ С БУБНАМИ ПРОСТО ДОСТАЛИ :bandhead: :rip:

Member
LikvidatorMax писал(а):
Покупал(сначало в ассортименте не было, выполнял миссии)

Я много чего выполнил (один привал на склоне раза 4 захватывал). В продаже - 4 (!) детектора старого типа.
Кстати, а куда лучше вступить?

Member
Игру прошел 3 раза и каждый последующий раз вылетало все больше и больше. Первый раз проходил, вылетело 3 раза, второй раз - 10 вылетов, 3 раз - 15-20. Те у кого мало вылетов было наверняка играли так, как задумывали разрабы(тестеры), тоесть вначале присоединится к Сталкерам, потом к Свободе, потом к Долгу. Дак вот я заметил, что чем больше отклоняешся от этого игрового сценария тем больше вылетов. 3й раз, когда проходил за бандюг, вообще половины волос на голове лишился, вылет на вылете. Хотя и классно за них играть, жаргон у них будь здоров, особенно фраза "Лохи в ауте, шмонай лопатники пацаны!":)

Member
На счет детектора. Если я правильно понял, детектор появляется у Свободы после того как они становятся "зелеными" (как у других групировок не знаю - при первом прохождении ДОлг был желтый н детекор у них в какоето врямя появился). Но только бывает он не всегда! Можно тупо засейвиться возле Ашота и несколько раз загрузиться если его не будет с первого раза (мне хватало 2-3 загрузки)
ANTIGOR писал(а):
люди я тут читаю про этих бандитов,но ко мне ни разу никто из них не подходил и денег не сбивал....
как это можно прокоментировать?
А, так вот оно что! Это меня с тобой перепутали что ко мне 2 раза подходили! :lol: Глюк неверное, скрипт не сработал :)
А, да и еще - гдето читал что если не сохраняться квиксейвом вылетов не будет. Враньё! Специально не трогал квиксейв (капец неудобно :insane: ) все равно начались вылеты. Так что снова со спокойной душой квиксейвлюсь.

Member
Вчера накатил патч 04.... на болотах вылетело причом, что с квиксейва что с обычного сейва один хрен(через определнное время), а автосейв чото далековато очень, но наверно он тож будет вылетать(((
Главное под вистой всю игру прошел на 03 патче с вылетами при загрузке, как будто я ваще на не патченой вервии рубаю(под вистой с игры ни разу не вылетало тока при переходе на др локацию), но там всегда удавалась повторная загрузка!!!
Сеня вечером может попробую все фиксы из ФАКа поставить может поможет!?

Пожиратель железа
Лицензия, патч 1,5,04. Конфиг в профиле, ХР SP2.

Глюки:

1. Время от времени после очередного сохранения при возврате из меню в игру начинаются жуткие тормоза, просто слайд-шоу, на уровне 2-3 ФПС. Лечится только перезагрузкой игры.

2. Глюки А-Лайф иногда смешат, иногда бесят. Особенно достало задание в стиле "выбить бандюков и дождаться прихода своих сил". Выбил, сижу жду. Жду. Опять жду. Надоело ждать, побежал дальше. Минут через пять пишут - задание отменено/провалено. И так не однократно. Это бесит. На базе возле Сидоровича у местного командиро получил задание спасти брата. Перебил бандюков, потратил все потраны от калаша (добивал пистолетом). Подхожу к брату, он мне мол проведи на базу, и дай какое-нибудь оружие. Ну фигли - отдаю ему калаш без единого патрона. При встрече с кабанами этот браток шмалял с калаша на всю катушку. Наверное, у него с собой было по 500 патронов к любому типу оружия :-)))

3. Даже лицензию, даже с последним разом один раз (пока что только один раз, только начал играть) выкинуло на рабочий стол.

4. Не знаю у кого как, а у меня на карте PDA при наведении курсора на посёлок НЕ выводится его название (в Тени Чернобыля выводился). В результате приходится долго чесать репу при диалоге с проводником, ибо он как выдаст с десяток названий местности, а я фиг его знает как именно называется требцемое мне место :-(. Может есть какой вариант решения этой проблемы от народных умельцев?

В общем продукт интересный, но глючный.

Member
[Viru$] писал(а):
На базе возле Сидоровича у местного командиро получил задание спасти брата.

у меня тоже был забавный глюк - перебил бандюков,а брата-то и нет...Когда смотрю - чухает из туннеля-перехода.Подошел,сел на свое место и сидит как ни в чем не бывало.Наверное ждет пока его в плен возьмут

Member
Мне не везет. :)
Установил лицензию сразу. Поставил на нее 4 патч сразу. Играю новичком- пока прошел Болота и Кордон туда-сюда многократно.
Нет глюков и вылетов. Система WindowsXP-x64.
Редко, но появляются заметные падения ФПС, но я сам виноват- слишком крутые настройки качества выставил для своей 4850.

Member
[Viru$] писал(а):
есть какой вариант решения этой проблемы от народных умельцев?

ыгы, есть - я себе сделал карту и теперь как захожу на болота (больше это нигде не напрягало) так открываю карту, Alt-Tab смотрю куда мне надо :tooth: . Еслиб узнать где карты в игре хранятся и подменить файлик (карта ж там как простая картинка я думаю)

Member
Фото: 2
[Viru$]
1. - аналогично, (иногда игра грузится в окне)
2. - "Минут через пять пишут - задание отменено/провалено." - почти всегда нахожу трупы на месте взывающих о помощи (призраков наверное)
3. - пока не наблюдал ни одного вылета (тьфу-тьфу)
4. - приходится записываться перед походом с проводником в "хрен знает, как то место называется куда мне надо"
[Viru$] писал(а):
В общем продукт интересный, но глючный.

Продукт сырой и трудно перевариваемый, ИМХО.
Не нравится, но ем. :)

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
kstovo писал(а):
Редко, но появляются заметные падения ФПС

Это по утрам (тени и т.д.). На любом профиле будет проседать.

Member
Всё, начались вылеты, после военных складов с проводником вернулся на базу свободы и стал свободовцем, долг покраснел наконец, но при переходе на локацию свалка, вылетает через несколько секунд после перехода.
Вернулся на локацию военные склады, взял снайперку, дай думаю продам, так начало вылетатьна складах, вобщем поиграл называется.
Что у них там глючит, непонятно, то там, то сям и вроде к локации не привязанно. Может это связанно с лояльностью группировок?
Никто не заметил? Тоесть если долг например становится врагами, то и квесты выдавать не могут, это не может приводить к конфликтам в логике игры?

Member
Други! Помогите! :weep:
Не могу перейти с Кордона на Свалку для разговора с Клыком! На последнем блокпосту постоянно появляется сообщение - Хотите перейти на другую локацию? (да хочу, :gun:). Нажимаю на ДА - и остаюсь по прежнему в помещении. Даже когда соглашаюсь замочить бандитов на ихнем блокпосту (на Свалке), все равно такая же проблема.
Я уже думаю вернуться на Болота и через Агропром попытаться попасть на Свалку
Дайте сейв или объясните КАК перейти : :(
Играю с патчем 1.504

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
[Viru$] писал(а):
начинаются жуткие тормоза, просто слайд-шоу, на уровне 2-3 ФПС. Лечится только перезагрузкой игры.

Тоже наблюдал. Но необязательно после сохранения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 291 из 800<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа