Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 291 из 618<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Как выброс приближается кликни использовать,а дальше.....всё будет хорошо :D

Member
Фото: 3
DkossZoSo писал(а):
Сколько принимать нужно и можно ли потом переживать выбросы вне укрытия?

После принятия четырёх анабиотиков перед выбросами дали достижение: "отмеченный зоной". После этого от выброса можно не прятаться.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Что за файлик, как расширить поле зрения?

FOV switcher v1.5
http://narod.ru/disk/13741427000/fov_switcher_v15.7z.html

OLED
Знакомые все лица ;)

Junior
Народ, подскажите, поверхностно темку покурил дальше сил нет -
почему Лоцман не дает квест путь в припять? На Юпитере нашел шесть вроде документов, кому их тащить?
зы некоторые из них нашел до расшифровки черного ящика, это могло как-то повлиять?

Member
Насобирал докУментов кучу по ходу игры, всё слил сычу и учёным, осталось два комплекта документов... Для перехода в припять надо ещё какие-то документы я так понял, чел на янове отсылает обратно на завод искать - но там вроде уже нет ничего.... Может ли такое быть и как тогда попасть на припять?

Member
смотрю тут на скрины ваших ГГ, это откуда столько найденных артефактов, я кажется на затоне практически все взял, по крайней мере те что есть на карте, что я в нете нашел, на юпитере правда еще особо не лазил...
Или арты тут появляются заново? Уже гдето видел что арты находили не там где на картах отмечено и все аномалий, много так?

Member
Фото: 0
Magnus84 писал(а):
смотрю тут на скрины ваших ГГ, это откуда столько найденных артефактов, я кажется на затоне практически все взял, по крайней мере те что есть на карте, что я в нете нашел, на юпитере правда еще особо не лазил...
Или арты тут появляются заново? Уже гдето видел что арты находили не там где на картах отмечено и все аномалий, много так?

Да они после выбросов опять появляются... В Плавнях на Затоне нашел Пламя :dance:

Member
Вопрос - как в лабе Х8 открыть дверь, которая прямо рядом со входом и требует ключ? Обшарил вроде всю лабу, слышу завывание бюрера где-то за стенкой, а пройти дальше не могу. Нашел 4 документа всего.
Еще - Стрелок обязательно дохнет при перестрелке у вертолетов? У меня посадку в вертушки дает только после гибели Стрелка.

Member
Akim
Карточка досупа берется у трупа заказчика (тот который в костюме типа сева) в задании один выстрел. А к бюрерам нужно добираться через шахты лифта, если не ошибаюсь. Стрелок не обязательно погибает.

Member
zimbabwa,
че-то я лифты все облазил - могу только между 3мя этажами скакать, где и так уже все обсмотрел.
Задание "Один выстрел" что-то прозевал, кто его дает?

Заблокирован
Заблокирован
Akim писал(а):
слышу завывание бюрера где-то за стенкой

Там дверь в столовой открой и увидишь. Только сразу вали его, а то он дверь закроет и через неё будет мочить тебя.

Akim писал(а):
Задание "Один выстрел" что-то прозевал, кто его дает?

Ковальский.

Junior
Народ, подскажите!
Сюжетную часть прошел, остался на freeplay - бегаю по оставшимся квестам. Судя по карте Припяти и находясь рядом с кинотеатром "Прометей" - виден отель "Полесье", ДК "Энергетик" и пр. места знакомые еще по первой части, но это все закрыто забором. А там побродить дадут или нет? Если да, то как туда попасть?

Member
Vasilis
хм, я начал с Чистого неба, она вроде как приквел Теней Чернобыля.

Member
Не блин ... автоматический дробовик с оптическим прицелом это нечто ... что курили авторы .. ? :lol: :spy:
В следующей части ,наверное, увидим ручную 45 мм. пушку-гаубицу с глушителем :tooth: Или ППШ стреляющий плазмой ... :haha:

Member
Фото: 12
OLED писал(а):
После принятия четырёх анабиотиков перед выбросами дали достижение: "отмеченный зоной". После этого от выброса можно не прятаться.
мне тоже дали отмеченный зоной, но еси ниче не далать во время выброса ГГ медленно но уверено загибается.
phants писал(а):
В Плавнях на Затоне нашел Пламя
смешно сказал.
Akim наверно не сохранил записки Стрелка?
artorun писал(а):
Там дверь в столовой открой и увидишь. Только сразу вали его, а то он дверь закроет и через неё будет мочить тебя.
из гауски хорошо мочится через дверь.
funki писал(а):
Не блин ... автоматический дробовик с оптическим прицелом это нечто ... что курили авторы
а че нормально, можна прицел поставить малого увеличения, а без прицела тоже плохо даже планки никакой нет.
sarachem писал(а):
хм, я начал с Чистого неба, она вроде как приквел Теней Чернобыля.
имхо лучше с ТЧ. хоть ЧН и приквел, ТЧ все равно первая часть, и мне кажется не все понятно будет в ЧН если сначала не пройти ТЧ.

Последний раз редактировалось Vasilis 19.10.2009 9:15, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
из гауски хорошо мочится через дверь.

:spy:
Что-то через дверь не айс было...

Member
Фото: 12
artorun я разок через дверь завалил. точно так же он дверь закрыл, а я через дверь стрельнул, а еси пытаться сразу стрелять через дверь, то у мну не получилось. ну в целом от бедра можна и не попасть..

Member
Фото: 42
sprata писал(а):
Я просто пришел, попросил, он и отдал один компас, который я потом принес Бороде. Если не ошибаюсь, то как раз после этого квеста дают достижение "Друг сталкеров", если до этого квесты Бороды выполнял и Вобле отдал "Штурвал".
Имхо, сдача Компаса - никаким боком к этому достижению.
Друг сталкеров
1. Убить химеру на Затоне по квесту Зверобоя.
2. Помочь Митяю любым способом.
3. Помочь Вано с долгом.
4. Закончить квест с лесничеством за сталкеров, причем лидер отряда – Спартак – должен остаться в живых.
5. Помочь сталкерам на «Шевченко».

Kobolok писал(а):
Кому лучше компас (я так понял первый) отдать :
а - Бороде
б - Султану
в - никому ?
Лучше - и Бороде, и Султану. Компасов два.

Такой вопрос возник. Перед походом на Припять решил вооружить отряд. Дал Соколову грозу, а Вано - пулемет. Есть в этом смысл? Они будут воевать этим оружием или своим дефолтным?

Member
Блин у меня техническая проблема :( только не надо банить, нигда не написано об этом вопросе...

Не загружается сохраненная игра :(
Тупо виснет когда загрузка почти завершена(( приходится убивать процесс хренgine.ехе
У меня лицуха, винда-7 64бит... старфорс - запуск без диска...

Member
Фото: 4
1988_igor писал(а):
Такой вопрос возник. Перед походом на Припять решил вооружить отряд. Дал Соколову грозу, а Вано - пулемет. Есть в этом смысл? Они будут воевать этим оружием или своим дефолтным?

До первой загрузки сохранения ... я тоже думал дам парнишам нормальные пушки ... в итоге доводил с дефолтными :D ... а оружие прижулили

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 291 из 618<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа