- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Жуковский
Народ, подскажите, поверхностно темку покурил дальше сил нет - почему Лоцман не дает квест путь в припять? На Юпитере нашел шесть вроде документов, кому их тащить? зы некоторые из них нашел до расшифровки черного ящика, это могло как-то повлиять?
Насобирал докУментов кучу по ходу игры, всё слил сычу и учёным, осталось два комплекта документов... Для перехода в припять надо ещё какие-то документы я так понял, чел на янове отсылает обратно на завод искать - но там вроде уже нет ничего.... Может ли такое быть и как тогда попасть на припять?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
смотрю тут на скрины ваших ГГ, это откуда столько найденных артефактов, я кажется на затоне практически все взял, по крайней мере те что есть на карте, что я в нете нашел, на юпитере правда еще особо не лазил... Или арты тут появляются заново? Уже гдето видел что арты находили не там где на картах отмечено и все аномалий, много так?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Magnus84 писал(а):
смотрю тут на скрины ваших ГГ, это откуда столько найденных артефактов, я кажется на затоне практически все взял, по крайней мере те что есть на карте, что я в нете нашел, на юпитере правда еще особо не лазил... Или арты тут появляются заново? Уже гдето видел что арты находили не там где на картах отмечено и все аномалий, много так?
Да они после выбросов опять появляются... В Плавнях на Затоне нашел Пламя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Вопрос - как в лабе Х8 открыть дверь, которая прямо рядом со входом и требует ключ? Обшарил вроде всю лабу, слышу завывание бюрера где-то за стенкой, а пройти дальше не могу. Нашел 4 документа всего. Еще - Стрелок обязательно дохнет при перестрелке у вертолетов? У меня посадку в вертушки дает только после гибели Стрелка.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Akim Карточка досупа берется у трупа заказчика (тот который в костюме типа сева) в задании один выстрел. А к бюрерам нужно добираться через шахты лифта, если не ошибаюсь. Стрелок не обязательно погибает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
zimbabwa, че-то я лифты все облазил - могу только между 3мя этажами скакать, где и так уже все обсмотрел. Задание "Один выстрел" что-то прозевал, кто его дает?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Народ, подскажите! Сюжетную часть прошел, остался на freeplay - бегаю по оставшимся квестам. Судя по карте Припяти и находясь рядом с кинотеатром "Прометей" - виден отель "Полесье", ДК "Энергетик" и пр. места знакомые еще по первой части, но это все закрыто забором. А там побродить дадут или нет? Если да, то как туда попасть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Не блин ... автоматический дробовик с оптическим прицелом это нечто ... что курили авторы .. ? В следующей части ,наверное, увидим ручную 45 мм. пушку-гаубицу с глушителем Или ППШ стреляющий плазмой ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
artorun я разок через дверь завалил. точно так же он дверь закрыл, а я через дверь стрельнул, а еси пытаться сразу стрелять через дверь, то у мну не получилось. ну в целом от бедра можна и не попасть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
sprata писал(а):
Я просто пришел, попросил, он и отдал один компас, который я потом принес Бороде. Если не ошибаюсь, то как раз после этого квеста дают достижение "Друг сталкеров", если до этого квесты Бороды выполнял и Вобле отдал "Штурвал".
Имхо, сдача Компаса - никаким боком к этому достижению. Друг сталкеров 1. Убить химеру на Затоне по квесту Зверобоя. 2. Помочь Митяю любым способом. 3. Помочь Вано с долгом. 4. Закончить квест с лесничеством за сталкеров, причем лидер отряда – Спартак – должен остаться в живых. 5. Помочь сталкерам на «Шевченко».
Kobolok писал(а):
Кому лучше компас (я так понял первый) отдать : а - Бороде б - Султану в - никому ?
Лучше - и Бороде, и Султану. Компасов два.
Такой вопрос возник. Перед походом на Припять решил вооружить отряд. Дал Соколову грозу, а Вано - пулемет. Есть в этом смысл? Они будут воевать этим оружием или своим дефолтным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Блин у меня техническая проблема только не надо банить, нигда не написано об этом вопросе...
Не загружается сохраненная игра Тупо виснет когда загрузка почти завершена(( приходится убивать процесс хренgine.ехе У меня лицуха, винда-7 64бит... старфорс - запуск без диска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
1988_igor писал(а):
Такой вопрос возник. Перед походом на Припять решил вооружить отряд. Дал Соколову грозу, а Вано - пулемет. Есть в этом смысл? Они будут воевать этим оружием или своим дефолтным?
До первой загрузки сохранения ... я тоже думал дам парнишам нормальные пушки ... в итоге доводил с дефолтными ... а оружие прижулили