Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
что-то последнее время перестал в игре Shift-Tab для включения оверлея Стима работать... раньше работал, в настройке Стима галочка стоит... может кто знает из-за чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
я правильно понимаю, чтобы бегать со снайперской, нужен нормальный пинг? издали в нубов я попадаю, не с 1, так с 3 (WA2000), а вблизи на скорость - хрена с два, да и второй пестик слабо помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
MegaBeaver писал(а):
я правильно понимаю, чтобы бегать со снайперской, нужен нормальный пинг? издали в нубов я попадаю, не с 1, так с 3 (WA2000), а вблизи на скорость - хрена с два, да и второй пестик слабо помогает
нормальный пинг всегда желателен, а попадание это дело привычки, я тоже по началу так, а потом эдак через 200 убийств с WA2000, один выстрел - один труп...
Ножи надо запретить,потомучто они вырезают практически всё население MW2.
Ножи... Бег без "роздыху"... Всё это куда ни шло, есть хорошее лекарство стрельба от "пуза" из TAR-21 или Узи (ну а если они еще и с доп. магазином, ва-аще фиг кто добежит ). А вот "телескопические" руки - это и впрямь, что-то разрабы намудрили. Курили наверно часто и помногу, вот и набредили с три короба. Чего в "кумарах" не привидится.... Но ничё. Осторожней будем, да и, похорошему, злее. Не повредит.... Сёдня на RunDown сижу я на балкончике, подходы простреливаю и вот повадился один "вражина" меня резать. Раз зарезал, два, разозлился я и сменил SCAR на TAR-21+глушак, одел "лягушечий" прикид и стал его подкарауливать. Пару-тройку раз пристрелил в спину, раза три с отскоком. Ну и он меня, зазевавшегося (всё-таки бой-то продолжался, отвлекался озираясь по сторонам), ещё пару раз. Так, что 6-4 в мою пользу. ПС: А бегал он на самом деле хорошо, вилял как "маркитанская лодка" (с) А. Джигахарнян (Тристан) х/ф "Собака на сене", пару раз последним патроном в обойме "укладывал"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Попробовал сегодня UMP45+глушак+скорострельность и М16+глушак. Обе штуки просто мего хороши. И карта мне сегодня какая то впервый раз попалась - там какойта заводик посреди пустыни. Карта месиво - бегаешь покругу и из UMP45 всех режешь.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Поставил себе спецгруз - ппц смешная тема Как только объявляют о том что сейчас он прилетит половина народа забивает на игру и бежит халяву ловить. Сейчас вывалилось мне 4 ящика, враги окружили и завалили. Я успел только один ящик с авиаударом подобрать. Возродился, направил его точно на ящички, на которые враги как мухи слетелись. Как в код 4 на болоте - 6 человек снес
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 111