Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 291 из 675<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
m0nty писал(а):
Нет, разницу я заметил, так, образно - что-то помоему со светом изменилось, но в какую сторону, я так и не понял

глубина теней увеличивается, присмотрись к кустам, а именно на тень под кустом - с хбао тень есть не проектируемая.

в чем может быть проблема?
не могу обновить уже в третий раз!
на середине выдает сообщение с текстом, примерно: "файл не найден! возможно это связанно с соединением интернета..."
- это у них проблема или я "везучий"?

Весь мир идет на меня войной.

Member
boomalex писал(а):
Tiesto1 писал(а):

чувак на голову больной, с таким FOV играть. за 20 сек у меня уже голова кружиться начала.

Есть такое дело, глазное дно, что ли, напрягается. Он или привык, уже, или рыба. :D

Member
Фото: 0
DinDoo, качай патч вручную по прямой ссылке и будет тебе счастье! ;)

Member
REX9895 Может в воскресенье с 20:00 по Москве устроить М1 и М14 party или же knife party?? Кто как к этому относится?? Просто раньше не смогу так как работаю (даже в воскресенье :oops: )... Можно на Оазис захват , и интересно (всё таки пока ещё новая карта) и ничем не хуже той же Арики :oops:

Member
jetcom писал(а):
knife party

Member
New_World_Order писал(а):
Есть такое дело, глазное дно, что ли, напрягается. Он или привык, уже, или рыба. :D

Думаю последнее...

Member
Фото: 0
New_World_Order писал(а):
boomalex писал(а):
Tiesto1 писал(а):

чувак на голову больной, с таким FOV играть. за 20 сек у меня уже голова кружиться начала.

Зато какой превосходный обзор!

Member
jetcom, Roy67 ОК.......сегодня вечером (в воскресенье) устроим KNIFE PARTY на "арике" как в прошлый раз на точке "В"...просьба "чужие" точки не брать....одна команда берет "а"...вторая "с".....бегаем только по дороге...........по верхам и по низу буду расценивать как нарушение правил..........
.....приблизительно на часок усторим махач.......
рестарт сервера в 20,00
просьба соблюдать правила - только нож, дефиб и шанцевый.......

ЗЫ. админам просьба отнесьтись серьезно к данному мероприятию............

http://www.over-team.ru/

Последний раз редактировалось REX9895 12.12.2010 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
REX9895 зачем Атакама? она слишком здоровая, там мяса не получится. Давай стандарт, Арику)))

Member
REX9895 писал(а):
jetcom, Roy67 ОК.......сегодня вечером (в воскресенье) устроим KNIFE PARTY на "атакаме" как в прошлый раз на точке "В"...просьба "чужие" точки не брать....одна команда берет "а"...вторая "с".....бегаем только по дороге...........по верхам и по низу буду расценивать как нарушение правил..........
рестарт сервера в 20,00

ООООО! я впервые на книфепати попаду :dance: если места будут !

Весь мир идет на меня войной.

Member
REX9895 писал(а):
jetcom, Roy67 ОК.......сегодня вечером (в воскресенье) устроим KNIFE PARTY на "атакаме" как в прошлый раз на точке "В"...просьба "чужие" точки не брать....одна команда берет "а"...вторая "с".....бегаем только по дороге...........по верхам и по низу буду расценивать как нарушение правил..........
рестарт сервера в 20,00

УРА!!!!!! А можно какую нить карту поменьше??? По моему Атакама - это перебор :oops: Ну хотя бы там Арику или Оазис :oops: а?

Member
Вертолеты зря они в мультиплеере сделали, только всю игру портят.

Интересует вот какой вопрос. Для чего нуже маркер? В примечаниях двух гранатометов написанно "может наводится по маячку". Как я понял маячек это и есть маркер? Отмечаю цель маркером, но автомаитчески не наводиться. Цель только отмечается квадратиком и пишется дистанция. Как наводиться по маячку объясните.

Заблокирован
Заблокирован
Axl_Rose80 писал(а):
пришел ключик на Battlefield Play4Free

тоже получил 10 декабря ключ ЗБТ. Поиграл... ну и фуфел же... Типа батлфилд хероес.

Member
hemorage писал(а):

Интересует вот какой вопрос. Для чего нуже маркер? В примечаниях двух гранатометов написанно "может наводится по маячку". Как я понял маячек это и есть маркер? Отмечаю цель маркером, но автомаитчески не наводиться. Цель только отмечается квадратиком и пишется дистанция. Как наводиться по маячку объясните.

Держи в прицеле маячок пока не появятся цифры растоянния до цели потом можешь стрелять хоть в небо хотя так стрелять очень часто приходится из укрытий

Junior
Парни подскажите что надо сделать чтобы у верта большая ракета навелась на цель. Когда мы с другом в верте(он стрелок) то он метит танк маячком правой кнопкой, я нажимаю правую кнопку чтобы запустить ракету, но она летит куда то вниз а не на цель. У обоих стоит перк на доп.оружие. Пробовал ждать некоторое время(как например при наводке РПГ,КГ) но ничего не происходит. Что я делаю не так кто знает

Member
Фото: 15
bigsam06 писал(а):
Парни подскажите что надо сделать чтобы у верта большая ракета навелась на цель. Когда мы с другом в верте(он стрелок) то он метит танк маячком правой кнопкой, я нажимаю правую кнопку чтобы запустить ракету, но она летит куда то вниз а не на цель. У обоих стоит перк на доп.оружие. Пробовал ждать некоторое время(как например при наводке РПГ,КГ) но ничего не происходит. Что я делаю не так кто знает

Нужно навести прицел на квадратик, и как появится расстояние до танка, пускать ракету. Всё также как и при обычном маячке с РПГ/КГ.

Member
hemorage писал(а):

Танки, БМП, Квадроциклы и автомобили тоже наверное зря?)
На маячке нужно прицел зафиксировать на некоторое время, появится расстояние до цели, тогда можно стрелять.

Member
Hru спасибо за объяснение.
Zendar, мной было сказанно только про вертолеты, а не про другую(наземную технику)

Еще вопрос у снайпера есть оптика х12, как ее использовать? Выбираю это улучшение, но во время прицела все тоже самое что и без него.

Member
Фото: 15
hemorage
Она уже используется, сравни приближение с одного и того же места без х12 и с ним. Хотя если ты ставишь х12 на М24, то это печально...

Member
hemorage писал(а):
Еще вопрос у снайпера есть оптика х12, как ее использовать?

Лично я никогда это не использую, лучше взять дополнительные патроны или поставить коллиматор или 4-х кратную оптику для ближнего боя...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 291 из 675<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа