Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
m0nty писал(а):
Нет, разницу я заметил, так, образно - что-то помоему со светом изменилось, но в какую сторону, я так и не понял
глубина теней увеличивается, присмотрись к кустам, а именно на тень под кустом - с хбао тень есть не проектируемая.
в чем может быть проблема? не могу обновить уже в третий раз! на середине выдает сообщение с текстом, примерно: "файл не найден! возможно это связанно с соединением интернета..." - это у них проблема или я "везучий"?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 Может в воскресенье с 20:00 по Москве устроить М1 и М14 party или же knife party?? Кто как к этому относится?? Просто раньше не смогу так как работаю (даже в воскресенье )... Можно на Оазис захват , и интересно (всё таки пока ещё новая карта) и ничем не хуже той же Арики
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
jetcom, Roy67 ОК.......сегодня вечером (в воскресенье) устроим KNIFE PARTY на "арике" как в прошлый раз на точке "В"...просьба "чужие" точки не брать....одна команда берет "а"...вторая "с".....бегаем только по дороге...........по верхам и по низу буду расценивать как нарушение правил.......... .....приблизительно на часок усторим махач....... рестарт сервера в 20,00 просьба соблюдать правила - только нож, дефиб и шанцевый.......
ЗЫ. админам просьба отнесьтись серьезно к данному мероприятию............
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 12.12.2010 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
REX9895 писал(а):
jetcom, Roy67 ОК.......сегодня вечером (в воскресенье) устроим KNIFE PARTY на "атакаме" как в прошлый раз на точке "В"...просьба "чужие" точки не брать....одна команда берет "а"...вторая "с".....бегаем только по дороге...........по верхам и по низу буду расценивать как нарушение правил.......... .....приблизительно на часок усторим махач....... рестарт сервера в 20,00 просьба соблюдать правила - только нож, дефиб и шанцевый.......
ООООО! я впервые на книфепати попаду если места будут !
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
jetcom, Roy67 ОК.......сегодня вечером (в воскресенье) устроим KNIFE PARTY на "атакаме" как в прошлый раз на точке "В"...просьба "чужие" точки не брать....одна команда берет "а"...вторая "с".....бегаем только по дороге...........по верхам и по низу буду расценивать как нарушение правил.......... .....приблизительно на часок усторим махач....... рестарт сервера в 20,00 просьба соблюдать правила - только нож, дефиб и шанцевый.......
УРА!!!!!! А можно какую нить карту поменьше??? По моему Атакама - это перебор Ну хотя бы там Арику или Оазис а?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Вертолеты зря они в мультиплеере сделали, только всю игру портят.
Интересует вот какой вопрос. Для чего нуже маркер? В примечаниях двух гранатометов написанно "может наводится по маячку". Как я понял маячек это и есть маркер? Отмечаю цель маркером, но автомаитчески не наводиться. Цель только отмечается квадратиком и пишется дистанция. Как наводиться по маячку объясните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
hemorage писал(а):
Интересует вот какой вопрос. Для чего нуже маркер? В примечаниях двух гранатометов написанно "может наводится по маячку". Как я понял маячек это и есть маркер? Отмечаю цель маркером, но автомаитчески не наводиться. Цель только отмечается квадратиком и пишется дистанция. Как наводиться по маячку объясните.
Держи в прицеле маячок пока не появятся цифры растоянния до цели потом можешь стрелять хоть в небо хотя так стрелять очень часто приходится из укрытий
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Новосибирск
Парни подскажите что надо сделать чтобы у верта большая ракета навелась на цель. Когда мы с другом в верте(он стрелок) то он метит танк маячком правой кнопкой, я нажимаю правую кнопку чтобы запустить ракету, но она летит куда то вниз а не на цель. У обоих стоит перк на доп.оружие. Пробовал ждать некоторое время(как например при наводке РПГ,КГ) но ничего не происходит. Что я делаю не так кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
bigsam06 писал(а):
Парни подскажите что надо сделать чтобы у верта большая ракета навелась на цель. Когда мы с другом в верте(он стрелок) то он метит танк маячком правой кнопкой, я нажимаю правую кнопку чтобы запустить ракету, но она летит куда то вниз а не на цель. У обоих стоит перк на доп.оружие. Пробовал ждать некоторое время(как например при наводке РПГ,КГ) но ничего не происходит. Что я делаю не так кто знает
Нужно навести прицел на квадратик, и как появится расстояние до танка, пускать ракету. Всё также как и при обычном маячке с РПГ/КГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
hemorage писал(а):
Танки, БМП, Квадроциклы и автомобили тоже наверное зря?) На маячке нужно прицел зафиксировать на некоторое время, появится расстояние до цели, тогда можно стрелять.
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Сейчас этот форум просматривают: ksv10 и гости: 70