САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Yallo P писал(а):
-Тупо присесть.............Об этом даже сама игра пишет........
Ты б еще посоветовал на кнопку "Fire" нажимать. Ясный пень, что я приседаю, да этот балда все равно мажет как задница. Из 4-х выстрелов 4 в молоко - куда это годится??? Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
heckfy писал(а):
по-моему стрелять из снайперки в ВАТСе - извращение
Ну нескажи - удобная очень штука. Ты сидишь отдыхаешь, а ГГ даже целится за тебя и красиво сносит башню. Да только целиться он что-то хреново =(
heckfy писал(а):
еще надо следить чтобы не было поврежденных конечностей, а то как-то раз не заметил, что мне руку взрывом повредило, прицел раскачивался как на ветру.
Я как только что-то повреждаю - сразу принимаю стимулятор - я их уже и так дохрена насобирал, благо, что весят мало.
heckfy писал(а):
Но если любишь стрелять в ВАТСе прокачай способность "Снайпер", он повышает шанс попадания в голову, "Смерть на взлёте" сразу восстанавливает все очки действия, если противник был убит в режиме ВАТС.
Обе способности давно взял.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Последний раз редактировалось Cyborg101 28.12.2008 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Играю с недельку в Эту Игру.
Сразу скажу играю не по сюжету просто иду куда идется и мочу все что вижу.
Так вот долго и нудно бродил и пришел в гостиницу.
поднялся на самый верх. А выбраться никак.
Пишет либо уровень ремонта 75 (для скоростного лифта) либо специнструмент.
Обыскал все назад тоже выйти не получилось
пришлось читерить поднимать уровень ремонта и спускаться на лифте.
Может кому поможет.
Member
Navern Ты будеш смеяться но когда я туда пришел
там были только груды трупов этих самых товарищей.
и ОДИН рейнджер я его мочканул и все. Всех обыскал ничего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Odessa вообще-то там должно было быть 3 товарища, но неважно, тот последний должен был сказать что ему нужна ядерная батарея для починки лифта, взял бы батарею у разбитого протектрона этажом ниже, отдал бы тому товарищу, он бы починил лифт... и спустился бы без всяких читов мочить ВСЕХ - не лучший выход
Member
heckfy Я же говорю иду не по сюжету вообще.
То есть куда ноги идут туда и иду. )))
так прикольно.
НО вот опять возникла проблема наконец то вышел к заднию Новости Галактики
Все вроде сделано правильно толстяка снял Но вот где взять ключ меня не пускает внутрь здания "Новости галактики".
погуглил пока ничего не нашел если не трудно подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Odessa Надо поговорить по интеркому (вроде справа от двери).
А что рейнджерам не помог - оставил себя без, пожалуй, лучшей брони в игре или без лучшего минигана.
Недавно встетил нейтрального к ГГ гигантского радскорпиона.
#77 Скорпион поубивал муравьев у "Супермарта", ГГ не тронул. Может это следствие перка "Энтомолог"
А вот нейтральный солдат анклава, встретился южнее сервисного центра робототехники.
#77 В тех краях регулярно встречается банда "Когтей" - человек 8-10. Сопрововождавшие ГГ роботы банду вынесли, анклавовец идет по их трупам.
#77 #77 Но поговорить с ним, к сожалению, не о чем #77
Последний раз редактировалось Legat 28.12.2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Legat время от времени встречаю нейтрального солдата анклава и, что характерно, с гранатомётом каждый раз снимаю с него всё, а он появляется и появляется, задолбал уже, последний раз даже убивать не стал... скорее всего этот глюк связан с квестом в рейвенроке или на очистителе, там тоже анклавовцы нейтральны пока Отем не отдаст приказ, вот оттуда ноги и растут ИМХО.
Member
heckfy писал(а):
последний раз даже убивать не стал...
Этот анклавовец когда-то помог ГГ отбиться от рейдеров в районе разрушенной переправы Я ему обрадовался как старому знакомому , убивать даже в голову не пришло
Member
добил-таки основной квест, поставил мод на продолжение, но через 2 дня надоело быть богом, открыл все локации (даже неотмеченные), облазил все подземки, кайф уже не тот, зря выполнял основной, "плохая идея, мисс Чейз, плохая идея..." жду аддонов Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд Legat я тоже сначала так думал, но потом он в составе партии замочил отряд изгоев, так я их всех и положил, теперь он появляется время от времени в одиночку, делаю пару фото на память и мочу, "Война... война никогда не меняется..." а рейдеры, на это шакальё даже патроны тратить жалко, разве что за их пальцы... у анклавовца тоже палец есть
Member
heckfy С Изгоев тоже можно брать пальцы.
При предыдущем прохождении, Кайден, однажды, когда я принес ему "технологии", вдруг на меня напал, все изгои сразу покраснели, и с них также брал пальцы. Причем хранители Морган и второй (с гатлинг-лазером) каждый раз респавнились внутри форта "Индепенденс".
Я так предполагаю, что где-то изгой наступил на поставленную мною мину и подорвался Есть у меня такое развлечение - минировать места, где респавнятся враги - например, форт Баннистер, пансион Кэйлин, блокпосты анклава. Спустя какое-то время проходишь неподалеку, слышишь взрывы + ХР начисляется, затем приходишь на это место, добиваешь уцелевших (если таковые есть), снимаешь с вражин всё нужное, а местечко снова минируешь . Только, видать, в такое местечко изгои забрели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
SlegSpirt писал(а):
А что патчик еще с 1С не подружули?
-В Ноябре ещё..........В конце месяца... На форумах по теме посмотри. И тут в конференции давно есть как его и куда поставить....
Legat писал(а):
минировать места, где респавнятся враги - например, форт Баннистер
-Господи, они там возрождаются то на откр. пространстве около Бункера только через 72 часа, как и везде в игре на откр. простр-ах, в внутри - нет никого и никогда уж и не будет, также, как и везде в игре в подобных районах........
Смысл приходить в Форты которые уже зачистил давно? Там ничего нового уже не появится из нештяков. Только мину поставить и поржать, как парочка взлетит???
Хм-м...наверное, когда игру прошёл всю и уже нечем заняться - тогда да.. Мало мальский смысл тогда имеет ....
Member
Yallo P В общем сам и ответил на свой вопрос .
Мины я ставлю основном на посты анклава, потом снимаю теслу, плазм винтовки и пр. - для ремонта тех, что у меня. А броня когтей подходит для ремонта боевой брони и брони рейнджеров. Бронька на тебе поизносилась - айда в форт или, например, на заправку Рокабрейкера, и в отремонтированном - дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Может, кому пригодится. Поскольку в тут ФАКе и на Игромании этого нету... Китайский пистолет "Зу-Рон 418" (урон 10, вес 2, СТО 247, эффекты ОЗ -2 (5s)) лежит в кейсе на столе директора "ЛОБ Энтерпрайзис", уровень взлома - средний.
Но возник сопутствующий вопрос. База Национальной Гвардии. В арсенале (где пупс) есть железная дверь, ведущая в т.н. бункер. Рядом терминал, с единственной активной строкой "ввести код доступа". При выборе этой строки не предлагается ввести код, а появляется сообщение - "неверный код". Этот код существует или дверь просто для близира?
Member
1988_igor Нужно собрать весь семейный архив Келлеров, там у каждого члена семьи была своя цифра. Если все сообщения (5 штук) были собраны, при нажатии на строку дверь откроется. Модно войти и читерским путём.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, mezzo, TJS и гости: 50