Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 291 из 467<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
neklon писал(а):
Сделал мод убирающий эффект желтизны картинки в игре.

=Смешно, но я просто убавил жёлтый на мониторе... =)

Junior
От него эффект будет больше чем от убирания желтого на монике. Не будет желтой дымки, отражения также нормализуются.

Member
Yallo P писал(а):
-Тупо присесть.............Об этом даже сама игра пишет........
Ты б еще посоветовал на кнопку "Fire" нажимать. Ясный пень, что я приседаю, да этот балда все равно мажет как задница. Из 4-х выстрелов 4 в молоко - куда это годится???
Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
heckfy писал(а):
по-моему стрелять из снайперки в ВАТСе - извращение
Ну нескажи - удобная очень штука. Ты сидишь отдыхаешь, а ГГ даже целится за тебя и красиво сносит башню. Да только целиться он что-то хреново =(

heckfy писал(а):
еще надо следить чтобы не было поврежденных конечностей, а то как-то раз не заметил, что мне руку взрывом повредило, прицел раскачивался как на ветру.
Я как только что-то повреждаю - сразу принимаю стимулятор - я их уже и так дохрена насобирал, благо, что весят мало.

heckfy писал(а):
Но если любишь стрелять в ВАТСе прокачай способность "Снайпер", он повышает шанс попадания в голову, "Смерть на взлёте" сразу восстанавливает все очки действия, если противник был убит в режиме ВАТС.
Обе способности давно взял.

Последний раз редактировалось Cyborg101 28.12.2008 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет.
Играю с недельку в Эту Игру.
Сразу скажу играю не по сюжету просто иду куда идется и мочу все что вижу.
Так вот долго и нудно бродил и пришел в гостиницу.
поднялся на самый верх. А выбраться никак.
Пишет либо уровень ремонта 75 (для скоростного лифта) либо специнструмент.
Обыскал все назад тоже выйти не получилось
пришлось читерить поднимать уровень ремонта и спускаться на лифте.
Может кому поможет.

Member
Odessa А вот там же рядом с лифтом вы никого не приметили? Например, трёх абсолютно незаметных невооружённым глазом тяжеловооружённых товарищей?

Member
Фото: 219
Поиграл пару дней - не понравилось, уж больно нереалистично сделано! TES4 зацепил намного круче!

Member
Navern Ты будеш смеяться но когда я туда пришел
там были только груды трупов этих самых товарищей.
и ОДИН рейнджер я его мочканул и все. Всех обыскал ничего не нашел.

Member
Odessa вообще-то там должно было быть 3 товарища, но неважно, тот последний должен был сказать что ему нужна ядерная батарея для починки лифта, взял бы батарею у разбитого протектрона этажом ниже, отдал бы тому товарищу, он бы починил лифт... и спустился бы без всяких читов :) мочить ВСЕХ - не лучший выход

Member
heckfy
Я же говорю иду не по сюжету вообще.
То есть куда ноги идут туда и иду. )))
так прикольно.
НО вот опять возникла проблема наконец то вышел к заднию Новости Галактики
Все вроде сделано правильно толстяка снял Но вот где взять ключ меня не пускает внутрь здания "Новости галактики".
погуглил пока ничего не нашел если не трудно подскажите.

С уважением.

Member
Фото: 0
Odessa Надо поговорить по интеркому (вроде справа от двери).
А что рейнджерам не помог - оставил себя без, пожалуй, лучшей брони в игре или без лучшего минигана.

Недавно встетил нейтрального к ГГ гигантского радскорпиона.
Скорпион поубивал муравьев у "Супермарта", ГГ не тронул. Может это следствие перка "Энтомолог" :spy: :D

А вот нейтральный солдат анклава, встретился южнее сервисного центра робототехники.
В тех краях регулярно встречается банда "Когтей" - человек 8-10. Сопрововождавшие ГГ роботы банду вынесли, анклавовец идет по их трупам.
Но поговорить с ним, к сожалению, не о чем :(

Последний раз редактировалось Legat 28.12.2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что патчик еще с 1С не подружули?

Member
Legat время от времени встречаю нейтрального солдата анклава и, что характерно, с гранатомётом :) каждый раз снимаю с него всё, а он появляется и появляется, задолбал уже, последний раз даже убивать не стал... скорее всего этот глюк связан с квестом в рейвенроке или на очистителе, там тоже анклавовцы нейтральны пока Отем не отдаст приказ, вот оттуда ноги и растут ИМХО.

Member
heckfy писал(а):
последний раз даже убивать не стал...

Этот анклавовец когда-то помог ГГ отбиться от рейдеров в районе разрушенной переправы :) Я ему обрадовался как старому знакомому :hi: , убивать даже в голову не пришло :)

Member
добил-таки основной квест, поставил мод на продолжение, но через 2 дня надоело быть богом, открыл все локации (даже неотмеченные), облазил все подземки, кайф уже не тот, зря выполнял основной, "плохая идея, мисс Чейз, плохая идея..." жду аддонов
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
Legat я тоже сначала так думал, но потом он в составе партии замочил отряд изгоев, так я их всех и положил, теперь он появляется время от времени в одиночку, делаю пару фото на память и мочу, "Война... война никогда не меняется..." а рейдеры, на это шакальё даже патроны тратить жалко, разве что за их пальцы... у анклавовца тоже палец есть ;)

Member
heckfy
С Изгоев тоже можно брать пальцы.
При предыдущем прохождении, Кайден, однажды, когда я принес ему "технологии", вдруг на меня напал, все изгои сразу покраснели, и с них также брал пальцы. Причем хранители Морган и второй (с гатлинг-лазером) каждый раз респавнились внутри форта "Индепенденс".
Я так предполагаю, что где-то изгой наступил на поставленную мною мину и подорвался :rip: Есть у меня такое развлечение - минировать места, где респавнятся враги - например, форт Баннистер, пансион Кэйлин, блокпосты анклава. Спустя какое-то время проходишь неподалеку, слышишь взрывы + ХР начисляется, затем приходишь на это место, добиваешь уцелевших (если таковые есть), снимаешь с вражин всё нужное, а местечко снова минируешь 8-) . Только, видать, в такое местечко изгои забрели :(

Member
Legat Спасибо
а я все ключ искал а вот оно решение перед носом )))

Заблокирован
Заблокирован
SlegSpirt писал(а):
А что патчик еще с 1С не подружули?

-В Ноябре ещё..........В конце месяца... На форумах по теме посмотри. И тут в конференции давно есть как его и куда поставить....

Legat писал(а):
минировать места, где респавнятся враги - например, форт Баннистер

-Господи, они там возрождаются то на откр. пространстве около Бункера только через 72 часа, как и везде в игре на откр. простр-ах, в внутри - нет никого и никогда уж и не будет, также, как и везде в игре в подобных районах........

Смысл приходить в Форты которые уже зачистил давно? Там ничего нового уже не появится из нештяков. Только мину поставить и поржать, как парочка взлетит???

Хм-м...наверное, когда игру прошёл всю и уже нечем заняться - тогда да.. Мало мальский смысл тогда имеет ....

Ладно. С Новым годом наступающим...

Member
Yallo P В общем сам и ответил на свой вопрос :lol: .
Мины я ставлю основном на посты анклава, потом снимаю теслу, плазм винтовки и пр. - для ремонта тех, что у меня. А броня когтей подходит для ремонта боевой брони и брони рейнджеров. Бронька на тебе поизносилась - айда в форт или, например, на заправку Рокабрейкера, и в отремонтированном - дальше.

Member
Фото: 42
Может, кому пригодится. Поскольку в тут ФАКе и на Игромании этого нету... Китайский пистолет "Зу-Рон 418" (урон 10, вес 2, СТО 247, эффекты ОЗ -2 (5s)) лежит в кейсе на столе директора "ЛОБ Энтерпрайзис", уровень взлома - средний.

Но возник сопутствующий вопрос. База Национальной Гвардии. В арсенале (где пупс) есть железная дверь, ведущая в т.н. бункер. Рядом терминал, с единственной активной строкой "ввести код доступа". При выборе этой строки не предлагается ввести код, а появляется сообщение - "неверный код". Этот код существует или дверь просто для близира?

Member
1988_igor
Нужно собрать весь семейный архив Келлеров, там у каждого члена семьи была своя цифра. Если все сообщения (5 штук) были собраны, при нажатии на строку дверь откроется. Модно войти и читерским путём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 291 из 467<  1 ... 288  289  290  291  292  293  294 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа