За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
сегодня столкнулся с очень интересной проблемкой сейчас у меня 50 уровень, так вот после боя мне защитывают очки и всегда остаётся что то, типа "0 поинтов до следующего уровня" что это и как исправить?
Переходи на следущий престиж и всё начнется заново.
YUNYZ я новичок в КОДе, можешь обьяснить как это сделать заранее спасибо
Операции->карточка игрока, в самом низу будет "Режим престижа" и жми далее, далее...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Хотя, если ты новичок, то лучше побегай пока на 50-ом уровне, прощупай всё оружие, награды за серию, перки и т.д., а перейти всегда успеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
fuckinfreak писал(а):
акая проблема, игра периодически виснет, иногда при зависании пропадают текстуры. Началось все это дело после патча.. Никто не сталкивался? Дрова 10.11. Система профильная.
Началось после патча, только не зависоны ,а вылеты.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 05.12.2010 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
<SMGed>, в этой игре (начиная с WaW, MW2), чтоб подольше не надоедало, введена система так называемых Престижей. Эта система подразумевает то, что когда ты наберёшь максимальное кол-во опыта, достаточного для достижения наивысшего уровня в игре, для тебя станут доступными возможности, которые неполучится открыть без перехода на Престиж (обнуление уровня, денег, открытого оружия, перков). Т.е. ты как бы начинаешь сначала, но в награду за эту "жертву" тебе даётся дополнительные возможности, как то: увеличивается количество классов, открываются доп. пункты в Достижениях, и ещё много чего интересного (по мнению разрабов ), что продлило бы тебе желание играть в эту игру. Я, лично иду на Престиж не за этими мифическими "плюшками", а исключительно за возможностью попасть в ситуацию новичка, только что "открывшего" для себя эту игру. Бегаешь как таракан на сковородке с пукалкой MP5 (денег нет, оружие "закрыто"), без перков, а у "папок" Commando, FAMAS, AUG, АК47, АКС74у... Нет, конечно и на 50-ом уровне можно такую жизнь себе устроить, но я увы "сознательно" себе такой мазохизм не могу позволить - слаб. А вот поневоле - эт другое дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Дожились, если при виде врага дабы уйти с линии огня падаешь на землю, прыгаешь в сторону да хоть что то делаешь лишь бы не сдохнуть то ты нуб, если ты взял снайпу держишь на прицеле какой то проход вдали а за спину поставил клеймора, то ты нуб и крыса, даже РПГ в нубство уже записали, чья ракета летит по немыслимой траектории. В игре есть возможности и я их использую как могу, хотите чистую стрельбу без перков навесов и прочего идите и играйте в свой божественный КС. Зато те кто бегает с АКСУ, который в руках более менее опытного игрока настоящая машина смерти, мнят себя мегапапками, при этом набор почти всегда одинаков: Легкость, твердая рука, марафон, но это уже не нубство это "набор тру про геймера".
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Всем спасибо я просто раньше в код только в синглы играл, в онлайн не заходил, вот сейчас и знакомлюсь со всякими перками и тп. перешёл на престиж, пожалел немного ну да ладно. вобщем затянула меня игрушка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
LEV. писал(а):
fuckinfreak писал(а):
акая проблема, игра периодически виснет, иногда при зависании пропадают текстуры. Началось все это дело после патча.. Никто не сталкивался? Дрова 10.11. Система профильная.
Началось после патча, только не зависоны ,а вылеты.
у меня было пару раз такое, вылечилось повышением приоритета, на высокий
Последний раз редактировалось Excu 05.12.2010 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
вчера был такой прикол, на рейтинговом серве, пинг 40-60 зашёл в тыл вражинам, сидит красавчик кемперит, растояние метров 10-15 можно было добежать и порезать, думаю дай хед сделаю, достаю снипку, целюсь, выстрел, звук пробитого метала как и должно быть при хеде, это гад не дохнет ну и кладёт меня очередью. сделал вывод нефиг выпендриваться надо было резать. но осадок остался как это всётаки получилось?? почему не сдох??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Leff_Alexx писал(а):
Подскажите, есть возможность бенчить демками? Я вроде записал (команда /record вроде работает, файл с расширением .dm_7 создался), а вот при вводе в консоли /timedemo <название демки>, карта начинает грузиться, но загружается меню. То есть ничего не загружается. В развернутой консоли, естественно, никаких результатов нет. Что я не так делаю?
Код:
\demo <имя демки>
Вот, может кому пригодятся, примеры биндов: Для чата:
Код:
bind U "say \"^2Hi ^1all\"" bind I "say \"^2Hi\"" bind O "say \"^2Bye ^1all\"" bind P "say \"^2Bye\"" bind F11 "say_team \"^1Sorry\""
Для записи "стандартных" демок:
Код:
bind F4 "record" bind F5 "stoprecord"
Для включения-выключения лагометра, счетчика фпс и т.п.:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
После последнего патча у меня тоже начались зависоны в игре , а при выходе из игры выскакивает ошибка. Играешь играешь и на тебе БАЦ, зависает. Только CTRL+ALT+DEL и помогает. До этого патча такого не наблюдалось. Теперь ждем следующий "мифический патч".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
tyndiez писал(а):
Легкость, твердая рука, марафон
Galil, Призрак (уж не обессудь Стрела в доп. оружии ), ЛР, Хакер.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Hynix писал(а):
А разрабы юморные челы! команду коннект из консоли спецом убрали, чтоб народ по три часа пытался найти сервак в списке, в котором его нет?
Я пингую тока российские (или забугорные до 110) серваки, что-то 100 с лишним штук и прерываю сканирование переключением на Избранное (в нём включаю - Обновить), дабы можно было сразу зайти на просканированные сервы. Всё занимает 5-7 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Всем боевым камрадам Почитал форум, а заодно посмотрел видео ТЕСАКа... кто может мне объяснить, почему, если человек использует возможности игры, он крыса или нуб? У него нормальный скилл, знание карт,поэтому он и выигрывает. Всегда, еще со времен КОДа 4 раздражало, когда начинали писать НУБОМЕТЫ. Сам подствол использовал редко, но если разрабы сделали возможным его использование, значит оно не противоречит здравому смыслу? В МВ2 часто использовал УМП-45 с глушаком, ниндзю, хладнокровие и устраивал диверсионные рейды в тыл - это тоже нубство? А не нубство сидеть и отсчитывать фраги издали, может еще 10 секундный отчет до смерти как в БК2 на раше для снипов сделать, чтобы быть без опасения застигнутыми в расплох и кто-нить "режиком не почикал"? По поводу лежаков, этого как раз и не хватает в БК2, единственно должно программно реализовываться последствия быстрого "плюханья" на брюхо, какое-то замедление, расфокуссировка прицела на какое-то мгновение, но говорить, что тот кто стреляет из положения лежа нуб... ну извините. теперь по теме после последнего патча и установки 10.11 в момент выбора серверов вылетает критическая ошибка консоли, кто сталкивался? Раньше работала нормально, но выкидывало в БК2, поставил 10.5 все стало наоборот, вернулся обратно, теперь и на 10.11 кидает. Кто поборол это? Получается парадокс: БК2 на фулл ХД вери хай+блум+НВАО_директ 11 все летает без вылетов, а БагОпс вылетает
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, Google [Bot] и гости: 24