Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
хз, я сначала начинал
так я тоже начал. но нифига не поменялось визуально. блок только на месте. тупит как раньше. при этом мод в ланчере активен вроде. его как-то отдельно где-то надо включить или что? или он после пролога проявится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Rodyanin писал(а):
так я тоже начал. но нифига не поменялось визуально. блок только на месте. тупит как раньше. при этом мод в ланчере активен вроде. его как-то отдельно где-то надо включить или что? или он после пролога проявится?
я сам в ахуе - более 5гигов, а никаких изменений: редкие пируэты, убранный и даунклокнутый лут... Чтобы удостовериться проверь характиристики броньки - они очень сильно занижены
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Rimsky писал(а):
оригинальный доспех из банарда был защита 40, стал защита 8
Хмм, 2 раза игру проходил, вроде 16 был из бан Арда доспех. Чтобы 40 было где-то - вообще такого не помню. Около 30 вроде доспех Вранов. Вспомнил - 40 был доспех братобойца на темном уровне. Фиг с ним, если стал 8 из бан Арда - значит в 2 раза его ослабили.
Последний раз редактировалось ARBEST 26.06.2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
То есть, на данный момент FCR2 имеет кучу глюков/багов касающихся боевки и при этом ожидаемые "положительные" фиксы либо не видны, либо забагованы. Печально Список изменений уж больно "вкусный" был Мб будет еще патч с исправлениями? Чего там на форумах пишут, читал кто?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Ребят, как сделать, чтобы при проигрыше, окно с предложением загрузить последнюю сохраненную игру появлялось мгновенно, а не ждать пока пройдет фэйд из черного? И где настроить чувствительность камеры на геймпаде?
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 31